Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сбежавшая невеста
Фильмы: Сбежавшая невеста / Runaway Bride (2000) Подробнее
Можно ли представить, что невеста сбегает со свадьбы три раза, да ещё и от разных женихов? Оказывается очень даже можно! Именно так и поступает Мегги Карпентер. Каждый раз, за несколько минут до бракосочетания, она просто убегает из церкви. Разобраться в чем же причина такого поведения и приезжает журналист Айк Грем. Только вот она не желает рассказывать ему свои истории. Придется Айку самому определить причины столь странного поведения, познакомившись с её друзьями и бывшими женихами. Только так он сможет восстановить свое доброе имя журналиста и вернуться на работу. .
- 1
- 2
Сбежавшая невеста
Не навижу фильмы с Ричардом Гирром ,отстой....
Хороший фильм! 5+++ Не просто комедия, есть над чем задуматься.
Джулия - молодчина! (Особенно хороша на лошади).
Джулия - молодчина! (Особенно хороша на лошади).
ПапинаДочка
Об этом фильме иногда говорят,как о продолжении Красотки.Но хоть главные герои и те же,но фильм во много раз проигрывает.Ничего интересного.на 3.
Когда играед Джулия прощают всё и всем,что то мистическое в этой актрисе.Но режессёр Гарри Маршалл решил новерно отдохнуть на этой картине.А когда режессёр отдыхает,то даже такая талантливая,как Джулия тут не поможет.СКУЧНО.
Во истину плохой дубляж может испорить даже самую талантливую картину. Очень тонкого, умного, обладающего чувственным глубоким голосом Гира здесь озвучивает какой-то самодовольный, грубый и по-моему малообразованный человек. Озвучка Джулии тоже не лучше. И в результате пропадает все очарование этой картины. Ведь режиссер здесь все строил на полутонах, которые в данном варианте отсутсвуют категорички. Актеры дубляжа просто поговаривают текст.
Не рекомендую смотреть этот вариант, удовольствие не получите.
Просьба к Админу выложите, пожалуйсто,этот фильм с другой озвучкой. Кино то по-большому счету прекрасное.
Не рекомендую смотреть этот вариант, удовольствие не получите.
Просьба к Админу выложите, пожалуйсто,этот фильм с другой озвучкой. Кино то по-большому счету прекрасное.
Пока другого варианта нет.
дааа! у нас его обычно позиционируют как красотку 2- и актёры те же вроде и режиссёр и лав стори, ан не то!(((
как по мне так только 4, а с красоткой лучше вообще не сравнивать!!!!!!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
eclisiast пишет:
дааа! у нас его обычно позиционируют как красотку 2- и актёры те же вроде и режиссёр и лав стори, ан не то!(((
Спасибо за мнение. По мне фильм "Сбежавшая невеста" значительно с более глубоким смыслом, чем "Красотка": внешне поведение героини выглядит психологической проблемой, а ведь это срабатывает, как защитная реакция, женская интуиция, какое из намечающихся бракосочетаний - истинное. Согласитесь, поцелуй во время прилива страстных чувств отличается от поцелуя любви, да? (P.S."поцелуй любви" - понятие заимствовано из фильма "Зачарованная",2007).
ПапинаДочка
Мы смамой пересматривали его раз 10 нам он очень нравиться.5+++
Как не понравился после первого просмотра, так и после второго. Не скажу, что фильм совсем плохой, но в коллекции у меня нет и не будет. Актеры хорошие, а фильм пустой какой-то.
не поверите!!!!с 4 лет смотрю до сих пор!!!мне 15 щас обалденный
прелесть просто...а не фильм!
+2
-0
а я люблю такие фильмы)))
романтичный))
романтичный))
фильм милашка!
Идиотский сюжет! Для девочек 12 -15 лет. Полная шняга
для таких актёров слабовато. от меня 4.
Джулия Робертс в этом фильме откровенно страшная, а сам "шедевр" скучноват и затянут.
Хороший фильм!!!Джулия Робертс мало того,что красивая женщина,но ещё и актриса чудесная.
С Гиром у них вышел продуктивный тандем,столько совместных фильмов и все чудесны!!!
От меня 5!!!!
С Гиром у них вышел продуктивный тандем,столько совместных фильмов и все чудесны!!!
От меня 5!!!!
Фильм для домохозяек. Поставил 4 из уважения к актёрам.
Скачаю исключительно для мамы,пускай радуется...
Сам не любитель такого кино
Сам не любитель такого кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2