Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стриптизёрши / Hustlers (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Стриптизёрши / Hustlers (2019) Подробнее

Они удивительные, яркие и сексуальные. Они танцуют в элитном стриптиз-клубе, куда приходят исключительно богатые люди, в частности известные финансисты с Уолл-Стрит. Они умеют охмурить любого своими умопомрачительными движениями тела. Но неожиданно наступивший финансовый кризис стёр все накопления девушке в пыль. Поняли подруги по несчастью, что пришла пора немного улучшить своё шаткое положение. Группа опытных стриптизёрш начинает разрабатывать план по обогащению. При этом девушки понимают, что немногих из обманутых ими пойдут в полицию, а значит, план идеальный. Осталось только реализовать его.

Стриптизёрши / Hustlers (2019)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Внутренние ощущения подсказывают мне, что фильм, как ни крути, хороший. По крайней мере не скучно, хотя пустопорожних морализаторских разговоров в избытке. С другой стороны – он всё же оставил меня равнодушным. Опять же по неведомым внутренним причинам. Хотя сюжет и основан на реальных событиях, картину можно воспринимать и как сатиру.

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
hvost007
Новичок
+1
-6
"Як бы ты мени показал колбасу, сало, або вареники с сметаною, а то я такого добра богато бачил". Опять Женя Попез
Удалить
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+84
-91
11
Удачищь ;-) ))
В секунду, увидев "Стриптизёрш" и ту кто на постере, промелькнула мысль про Деми Мур..., ан нет, - нарвался на криминально забавную драму по реальным событиям, что ж заценил и понял - галлюциногены с Экстези больше не смешиваем)! Ну а если серьёзно, весьма интересно получилось, легко, быстренько, без напрягов; актёрский состав хорош и справился, Женечка попасто-Лупенькая всегда играть умела и тут не подвела; ну и спасибо хоть Сторми Маю раздели чутка)! К просмотру годно.
Удалить
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
бабушка Лопес - огонек
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Ну да так себе кинишко.3/10 Ну разве что сиськи иногда показывают.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
По мне так фильм достойный - с одной стороны история о трудностях жизни глупой девочки в стриптизе, с другой о современных "шлюхотелках"...
Самый любимый момент это "слезки на глазках навернулись у девочки, когда ей за минет заплатили 60 баксов а не 300..." Прикрыто это конечно "нуждой для ребенка", только вот, как только у неё появляется больше бабла - она видимо забывает, об этом моменте и тратит его на всякую мишуру... Типа, если снова приспичит - она знает как заработать
В фильме хватает таких "неоднозначных моментов" , актуальных для современности. Есть над чем посмеяться или посочувствовать.
7/10 :smile16:
Удалить
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Напомнил фильмы Шальные деньги 2008г и Сердцеедки 2001г. Но они все таки были получше. Здесь же катастрофически не хватает разнообразия. Все время показывают балдеж, а процесс не меняется. Трудности не встречаются до тех пор пока все не рухнет в миг. Зато много красивых женских тел, Лопез завораживает своей Попез. Да и в качестве актрисы она мне всегда нравилась еще с Горничной и С меня хватит, да и вообще 2000ые с ней хороши.
Ее персонаж мне больше симпатизирует, чем главная героиня, которая на мой взгляд все таки неблагодарная стерва. Концовка меня этому убедила.
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Неплохая драма. На разок сойдёт. Лопез сыграла отлично. 7/10
Удалить
Kerby TC
Новичок
+3
-3
1
Хороший кинч:smile19: Не так много фильмов с её (Лопес) участием мне нравятся, но тут она шикарна! :smile3: Наверное я старею))))) К просмотру рекомендую.
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-788
23
После "Оттенков синего" казалось Лопез откуда нибудь, да достанет пушку..
кино тоска зеленая, "элитные" стриптизерши - скорее как кобылки, чем лошадки.., особенно Дженнифер...
в общем от меня "3" из 10-ти..
удалил.
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Банальная история про клофелинщиц. Абсолютно неинтересно. Сидит баба и рассказывает, как до жизни такой докатилась. Были бы еще симпотные девчата, а так... бабушки уже а все туда же...
Удалить
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Крутой фильм! Рекомендую к просмотру. Жанр на стока реалистичный к настоящей жизни, что все снято великолепно. Обалденное кино!
Удалить
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Нееее.., просто банально неосилил это кино... Меня по началу вроде и взбодрила и держала в любопытном напряжении некоторое время фильма - попа ДжейЛо, но и она никак не раскрыла всю правду никакущего сюжета и не удержала выключить недосмотрев этот шлак. Проще скажу - попа ДжейЛо как-то в фильме "не выстрилила" совсем...
Удалить
BsV
Опытный
+61
-159
Так на девок позырить сойдет, Женя Попез так ни чем и не удивила хотя природа все для этого дала, наверное больше ЗА чем ПРОТИВ:smile19:
Удалить
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
фильмец очень ничего получился :smile1: , тем более что на реальных событиях :smile263: , интересная история про то как бабы выживают как могут в большом городе высасывая деньги из мужыков :smile287: , отлично получилось показать драму :smile47: с элементами комедии :smile28: и криминала :smile238: , ну и на голую дженифер лопес у шеста веселенько было посмотреть тоже :smile264: короче думаю фильм удался :smile3: , советую к просмотру :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011