Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятное / Unbelievable (2019)
Сериалы: Невероятное / Unbelievable (2019) Подробнее
История девушки-подростка Мари, чьи заявления о том, что она была изнасилована, признаны ложными. Две женщины-детектива берутся расследовать это дело, подозревая, что речь может идти о серийном насильнике.
Невероятное / Unbelievable (2019)
Отпишитесь кто посмотрел первую серию.

petrovalena101010 пишет:
Отпишитесь кто посмотрел первую серию.Первая серия заинтриговала,смотрим дальше

А сериал то хорош,отличный сценарий

Сериал мне понравился, рекомендую к просмотру. Очень не советую скачивать перевод GoldFilm, два раза за серию выскакивает реклама, с повышенной громкостью
, вечером смотреть невозможно, ужас как бесит. Я все понимаю реклама приносит деньги, но зачем так громко!
, вечером смотреть невозможно, ужас как бесит. Я все понимаю реклама приносит деньги, но зачем так громко!

Сериал неплохой, немножко затянут, но смотреть можно.
Фильм на любителя,девка первая лично у меня сочувствия не вызывает,вела себя не адекватно вот ей и не поверили.А вообще для них важнее деньги,главное засудить кого-нибудь,получить бабло и радоваться жизни,может еще кто изнасилует и денег потом дадут.

Понравился сериал. Хорошо снято и не "документально" настолько, что смотреть невозможно из-за сюжета по реальным событиям. Понравились актеры очень, особенно женщины-полицейские.. Очень достойно, 10 баллов.

Интересный фильм, реальная история. Практически дословно воспроизводит события 10-летней давности, в интернете есть статья (по-моему, журналистское расследование). Имеет несколько сюжетных линий, объединённых одной историей, и одновременно поднимает очень важные вопросы следствия и работы полиции при изнасилованиях. Поведение жертвы, её репутация, история жизни, достоверность рассказа о событии, к сожалению, часто очень сильно влияет на выполнение полицией профессиональных обязанностей. Проще списать все на выдумку, игнорируя убедительные доказательства. Особенно когда можно «прессануть». Поразительная несогласованность и закрытая работа полиции разных штатов, которая с трудом позволяет даже объединить преступления в серию. Расследуются как отдельные, что предполагает совершенно неправильную в данном случае методику. Мгновенное распространение скрытой следствием информации среди «своих», круговая порука, низкий уровень полицейских – думаю, это интернациональное.
Фильм не динамичен, скорее подзатянут, но это не кино «про крутое расследование».
Перевод названия неверен. Должно быть что-то типа "невозможно поверить" или "за гранью доверия", не знаю. "Невероятно" в русском имеет позитивную окраску.
Фильм не динамичен, скорее подзатянут, но это не кино «про крутое расследование».
Перевод названия неверен. Должно быть что-то типа "невозможно поверить" или "за гранью доверия", не знаю. "Невероятно" в русском имеет позитивную окраску.

Житие мое
Хороший сериал,смотреть было интересно,понравился. Не очень динамичный,и больше похож на драму,но просмотр не разочарует.
3 серии посмотрел, нормальный сериал про расследование. Смотрю дальше, теперь я точно хочу узнать чем все закончится.
Классный сериал! Не верьте тем, кто, кроме экшена и супергероев, ничего не смотрит и признает. Отличный детектив и великолепная драма!

altu пишет:
Скрытый текстИнтересный фильм, реальная история. Практически дословно воспроизводит события 10-летней давности, в интернете есть статья (по-моему, журналистское расследование). Имеет несколько сюжетных линий, объединённых одной историей, и одновременно поднимает очень важные вопросы следствия и работы полиции при изнасилованиях. Поведение жертвы, её репутация, история жизни, достоверность рассказа о событии, к сожалению, часто очень сильно влияет на выполнение полицией профессиональных обязанностей. Проще списать все на выдумку, игнорируя убедительные доказательства. Особенно когда можно «прессануть». Поразительная несогласованность и закрытая работа полиции разных штатов, которая с трудом позволяет даже объединить преступления в серию. Расследуются как отдельные, что предполагает совершенно неправильную в данном случае методику. Мгновенное распространение скрытой следствием информации среди «своих», круговая порука, низкий уровень полицейских – думаю, это интернациональное.
Поддержу - "за гранью доверия" было бы лучшим названием . Так же поддержу коммент в целом .
Сериал серьезный , интересный . Еще хочу отметить хороший подбор актеров . Нет супермодельных внешностей, мачообразных мужичков и подиумных див , все максимально приближено к реальности , обычные лица , тяжелая неблагодарная работа\жизнь и такие же сурово-реальные-обычные лица актеров.
8\10

nikolaiyak1 пишет:
Классный сериал! Не верьте тем, кто, кроме экшена и супергероев, ничего не смотрит и признает. Отличный детектив и великолепная драма!Справедливо!![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011