Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины будущего / Warriors of Future (2019)
Фильмы: Воины будущего / Bian zhong ren: you ling zhan ji (2022) Подробнее
Ближайшее будущее, 2055 год. На нашей планете произошла ужасная катастрофа. Повсюду горы мусора, набирает обороты глобальное потепление. Для очищения Земли от всего живого инопланетные правители решают отправить метеорит, внутри которого находятся споры особого растения. Оплетая все вокруг, оно будет постепенно уничтожать флору и фауну, чтобы планета стала девственно чистой. Однако человечество хочет и может бороться за право жить и обитать на планете. Отлично обученные воевать и ликвидировать соперников гонконгские солдаты дадут отпор захватчикам извне. Кинокартина явно намекает на сегодняшнее экологическое состояние планеты и необходимости бороться с теми, кто ее намеренно убивает.
- 1
- 2
А плёнку я давно потратил всю.
всем смотреть!
"3" удалил
я извиняюсь спросить, а Гонконг это страна? ... ну а в фильме есть всё, даже "слюни".....
Страна внутри страны
Да и продумано получше чем многие другие Китайские творения.
В Общем не плохой фильм.
А самое главное КАЛАШИ уже не в моде
смотреть с выключеным мозгом.
это самое начало фильма, так что не будет особым спойлером.
значит они скармливают растению монстру какой-то реагент, из-за которого из того начинает валить дым. опустим обсуждение тупизны этого момента. дальше куда хлеще.
задача проследить за дымом к источнику поглощения и найти там пестик, и засадить туда мутагенную пилюлю. что же сделают люди из будущего с технологиями на голову выше тех, что мы сейчас имеем? наверное пошлют туда группы дронов, часть из которых автоматические. некоторая часть управляется операторами. ведь уже сейчас есть такие дроны. маленькие, верткие дроны будут следить за дымом, другие пригодятся для сведений обстановки. рассчитаем безопасный маршрут для доставки туда спецназа и роботов, которые зафигачат пилюлю в пестик.
нееееет! люди будущего пошлют туда огроменные вертолёты, и за дымом следить и доставлять груз и спецназ. а зачем посылать туда мелкие дроны? ведь растение монстр даже не обратит на них внимание. толи дело здоровые вертолёты. давайте раздражать монстра, так веселее! а если миссия провалится? так у нас план Б есть - просто скинем ядерную бомбу, ну там 180 тыщ(или скока там называли) сдохнет - та лан, бабы ещё нарожают.
Пожалею свой мозг и не буду дальше смотреть.
можно легко не смотреть - ничего не потеряете..
похоже с историей про Трансформеров - кому то понравилось - и это зайдет...
В общем не знаю, все сказали фильм какашка - а мне млин понравился.
Вот за что корейцам респект, так это за то, что они нарисовали действительно фантастическое оружие, а не как в Голливуде практикуется: показывают как бы будущее через 300 лет от настоящего времени, а оружие - облепленная пластиковыми "соплями" М-16.
Много экшена, графики, нелепых диалогов и всё слишком поверхностно. Посмотреть на раз.
лучше не скажешь!
сплошное мелькание, сюжет в двух словах, совершенное кино для дебилов тупо смотрящих на экран.
Очень даже хорошее относительно высокобюджетное развлекалово. Динамично, напряжённо на протяжении всего фильма, зрелищно, визуальные эффекты убедительны. Ну и пусть собрали в кучу всё, что можно. Зато какие фантастические твари!
Вы меня удивили. Это по принципу всё лишь бы летало, ездило и пуляло, лишь бы картинка не рябила ! Фильм откровенно слабый с нелепым сценарием. А бюджет большой. И графика хорошая. Не более....
У китайцев мода что-ли на инопланетные растения.. недавно была "Земля Перезагрузка", теперь это..
Что-то из себя представляют только сцены с роботами в третьей трети фильма.
Основная мысля тут заключается в том , что человек еще ого-го.. еще наваляет и роботам и инопланетным растениям...
А мозг да.. мозг не нужен тут совсем.
И роботы выстрелят в пестик Пандорры.
Попутно пролез мандавошь в метеор,
Но твари китайцы окажут отпор...
Ой, ну поржать удалось на славу! Множественные разрушения, неоднократная отмена физики, но главное здесь - Идея. Вот так вот - поставили себе Цель, и все силы будут брошены ради процветания Человечества, а Алчность и Гордыня будут побеждены, пусть на их стороне и Сила. В общем, духоподъёмно и про Фрейда не забыли: на полу я оказался после слов капитана: "Я вошёл в пестик!" Помнится, в Земле Перезагрузке тоже надо было войти. Поглубже. С хорошим настроением оставляю 8 из 10, желая инопланетянам проявить ещё немного фантазии.
З.Ы. Там, в четвёртой строчке смысл вложен следующий: но китайцы окажут отпор - кому? - твари. Не тот, что бьёт в глаза...
Там, где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится -
Максим на пузе проползет
И ничего с ним не случится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011