Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона / Bloodline (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тёмная сторона / Bloodline (2018) Подробнее

Со стороны Эван ничем не отличается от среднестатистического человека. У него есть прекрасная любящая жена, маленький ребёнок и даже работа. Пусть не идеальная работа, но Эвану нравится быть школьным психологом. В его жизнь всё стабильно, спокойно и размерено. Казалось бы, что ещё нужно для счастья в таком положение? Однако у Эвана есть секрет, который он тщательно скрывает от окружающих, ведь если об этом узнают посторонние люди, а ещё хуже близкие, то всё может обернуться катастрофой. Дело в том, что у Эвана есть и другая, тёмная сторона. Другая жизнь, в которую никому не стоит входить.

Тёмная сторона / Bloodline (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ему не спится в ночь глухую
Кино про воспитательные методы и меры социального психолога, по совместительству психопата-убийцы, сына психопатки-убийцы и, по всей видимости, отца будущего психопата-убийцы. Ибо дело это, как думается, семейное. Несмотря на довольно простой сюжет, фильм смотрится с немалым интересом за счёт интрижных и провокационных поворотиков и чересчур уж натуралистических кровавых сцен. Которых, впрочем, чересчур нигде и не бывает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Отрывание заусенца крупным планом. Я такое в первый раз вижу:)) Про мега реалистичные роды я вообще молчу. Таким фильмам трудно ставить хорошую оценку, из-за специфики разумеется. В общем, фильм интересный, выключить желания не возникает, но нужны ли такие киноленты человечеству... Не уверен
artem.same
Мастер
+384
-339
В пределах бюджета и событий фильма можно сказать - хорошо.
ky2zoff
Новичок
+14
-34
Ну такое себе. Концовка предсказуема. Что касается "мега реалистичных родов", то не такие уж они и реалистичные. Хотите увидеть "мега реалистичные", смотрите фильм
Освальда Колле "Dein Kind, das unbekannte Wesen" (1970).
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
В фильме затронута актуальная тема домашнего насилия. Зачастую маньяки мнят себя Богом и решают для себя кто должен жить, а кто умереть. Вот и этот стал не исключением, пережив в детстве домашнее насилие, начал мстить целому миру.
Данный герой в фильме, он конечно не герой как вы уже поняли и вызывает только отвращение.
Лично мне было приятно увидеть Шонна в серьёзной роли, в этом возрасте он стал более мужественным и играть брутального бородатого маньяка с отрешённым взглядом теперь ему к лицу.
Хочу отметить, что в фильме присутствует немало жёстких сцен, возрастной рейтинг отработан строго 18 + )))
7 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Kysar
Опытный
+46
-91
Как-то все жестко и безэмоционально. Да, в мире много бессмысленной жестокости. Смотреть можно, но в целом впечатление слабое. 5/10
kinofan78
Мастер
+353
-368
для любителей трэша и крови! как мне то не понравилось:smile10:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Ƙeʍȃƞ пишет:
В фильме затронута актуальная тема домашнего насилия. Зачастую маньяки мнят себя Богом и решают для себя кто должен жить, а кто умереть. Вот и этот стал не исключением, пережив в детстве домашнее насилие, начал мстить целому миру.
Данный герой в фильме, он конечно не герой как вы уже поняли и вызывает только отвращение.
Лично мне было приятно увидеть Шонна в серьёзной роли, в этом возрасте он стал более мужественным и играть брутального бородатого маньяка с отрешённым взглядом теперь ему к лицу.
Хочу отметить, что в фильме присутствует немало жёстких сцен, возрастной рейтинг отработан строго 18 + )))
7 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Нечего добавить, комментарий полный. Пугающе натурально выглядят сцены жестокости, 18 + строго!!!
RzN
Мастер
+223
-274
Фильм подтверждение поговорок- ''муж и жена -одна сатана ''и ''два сапога-пара ''. Чтобы убедиться, можно посмотреть,а можно этого и не делать! Решайте сами.:smile68: :smile49:
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
Декстера напомнил:smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
фильм про то как стиф стифлер после коледжа получил работу в школе выслушивая проблемы детей :smile279: а потом у него башню сорвало :smile134: и он решил стать КАРАТЕЛЕМ :smile177: и начал карать в жо ........у всех кого хотелось :smile26: ну а если серьезно то реально непривычно видеть его в такой роли :smile14: но несмотря на это все таки фильм понравился :smile7: было интересно смотреть чо же дальше то будя :smile263: и концовочка не подкачала :smile4: так что смотреть можно , лично вот :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
725
Мега мерзкий фильм я бы сказал.
Думаю, будь такое в реальности - так бы оно и было... ну кроме финала конечно.
Сильно жесткий образ для Шонна как по мне. Вообще самая его удачная роль была в Бесшабашном ограблении. Кто не видел - посмотрите обязательно.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Это социально-психологический триллер,а не ужасы.Как фильм про маньяка,то ужасы,тьфу...:smile267:
Осторожно - спойлер!
(видать ужасами он стал за разрезание сонной артерии и кадыка крупным планом.:smile26: )Жёсткие сцены насилия с большим количеством крови, но это не ужасы.Ну а отгрызание заусенца крупным планом это нечто,я такого не видел ещё.:smile28: :smile27:
Несмотря на простой сюжет, фильм смотрится с интересом за счёт интриги и провокационных поворотов, и за натуральность кровавых сцен. Шонн Уильям Скотт справился с ролью.Любителям жанра советую.Строго 18+ :smile241: 5/10
:smile86:
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Как всегда зло проиграло более сильному злу.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Кровь, мясо, наточенный нож и психопат, любящий свою семью! Избитый сюжет. Банальная и предсказуемая ( в некоторой степени) концовка.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011