Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) Подробнее

Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.

Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Ждём с нетерпением! Только не запорите шедевр)))
znaktft
Новичок
+1
-1
Ну давай брат сестра Вачовски - не подведи!
Hugo Weaving
Новичок
+7
-7
Посмотрим, что нам девочка состряпает. За двоих придётся теперь. =)))
If you want a Job done right, you do it yourself!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Вот так инрига! Казалось бы, тему закрыли, что ещё можно добавить? Но видимо можно. И скорее всего одним фильмом продолжение не ограничется. Вот уж перезагрузка так перезагрузка.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
А интересно получится у них создать мужское кино без мужских гормонов? Интрига!
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
ОЙ, КАМОН. Серьезно? Мне уже надоело повторять слово "серьезно". Бич, плиз, да сколько можно. Вот как можно продолжить оригинальную трилогию? Почему Голливуд продолжает штамповать обосанные продолжения для культовых франшиз? У вас что идеи действительно кончились? Да я в это никогда не поверю! Капец...
Неужели это всё из-за денег?
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Кинохавчик пишет:
ОЙ, КАМОН. Серьезно? Мне уже надоело повторять слово "серьезно". Бич, плиз, да сколько можно. Вот как можно продолжить оригинальную трилогию? Почему Голливуд продолжает штамповать обосанные продолжения для культовых франшиз? У вас что идеи действительно кончились? Да я в это никогда не поверю! Капец...

Если за эти продолжения берутся сами авторы оригинальной картины, то это всегда интересно.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Валентин:// пишет:
Кинохавчик пишет:

Если за эти продолжения берутся сами авторы оригинальной картины, то это всегда интересно.

Авторы оригинальной картины уже давно не те люди, которыми они были. Теперь это какие-то две левые женщины. Левые в прямом и переносном смыслах.
Я ставлю на выход дикого говна. Посмотрим.
vladimirror
Новичок
+34
-23
Лучше бы Константина ещё пару частей сняли :smile17: Тема Матрицы, на мой взгляд, исчерпана.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Мне так просто страшно... я очень любила два проекта - "Секретные материалы" и "Матрицу". Сняли продолжение "Секретных материалов"... цензурных комметрариев у меня лично нет, только вопросы: "ЗА ЧТО?!" и "ЗАЧЕМ?!". Нет, правда, лучше бы не трогали совсем, чем снимать то, что я увидела.

Теперь настала очередь "Матрицы"... в чудеса я не верю...
sasha-nest
Новичок
+15
-34
А "Матрица 5" будет?
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Эсэзи пишет:
Мне так просто страшно... я очень любила два проекта - "Секретные материалы" и "Матрицу". Сняли продолжение "Секретных материалов"... цензурных комметрариев у меня лично нет, только вопросы: "ЗА ЧТО?!" и "ЗАЧЕМ?!". Нет, правда, лучше бы не трогали совсем, чем снимать то, что я увидела.

Теперь настала очередь "Матрицы"... в чудеса я не верю...

Ну почему же? Вачовски берется за проект... я верю в них....И тема Матрицы еще далеко не исчерпана...надеюсь сценарий не подведет.... и Киану еще в форме...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ну... Как-то скепсис, конечно, потому что тут только 1на Вачовски. Без тандема обоих братьев-сестёр не верится, что получится круто. Интересно, они поссорились, или что? Почему не вдвоём?
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Кто-нибудь в курсе - это просто описание первой части запостили за неимением нового, или они реально собираются еще раз ее переснять, сказав, что это "седьмая версия" (или сколько там уже рестартов симуляции было)? И в итоге будет первая часть с небольшими вариациями и, может быть, проблесками воспоминания героев о прошлых жизнях?
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Надеюсь Сестры-братья Вачовски, больше дадут загадок в этом фильме чем в первом.
Второй раз точно не выстрелит , но для поклонников сойдет!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011