Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сестренка (2019)
Фильмы: Сестренка (2019) Подробнее
Ямиль ждёт своего отца с войны. Сколько он себя помнит, вот столько и продолжается эта никому не нужная, Ямилю так точно, война. Сотни тысяч людей погибают неизвестно за что. Где-то там на фронте сейчас воюет его отец. Он воюет за то, чтобы вернуться домой на родину и повидаться с сыном. Ямиль надеется, что отец вернётся, и он сможет увидеть его вживую, ведь пока он знает его только по рассказам, письмам и фотографии. В один из обычных дней мама уезжает в город за продуктами. Назад она возвращается с какой-то молчаливой девочкой, которую, как выяснилось, зовут Оксана. Отец приказал заботиться о ней, как о сестре…
- 1
- 2
Сестренка (2019)
Замечательный фильм, напоминание нам, ныне живущим какой ценой досталась победа и что в трудную минуту мы не делились на национальности.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Хороший фильм! Душевный. Без гомосеков.
Отличный фильм без долбаной чернухи и рассказов о "кровавой гэбне" без которых сейчас ни один фильм о том времени не обходится.
Житие мое
Очень хороший, добрый и душевный фильм о настоящих людях с большой буквы! В сложное военное время помогавших друг другу, не взирая на национальность. Некоторые моменты просто до слез.
Скажу честно,аж слеза навернулась,так трогательно и душевно.
Млада пишет:
Замечательный фильм, напоминание нам, ныне живущим какой ценой досталась победа и что в трудную минуту мы не делились на национальности.
Кстати здесь на сайте есть фильм "Ты не сирота (1962)" в нём рассказывается об узбекской семье, которая усыновила и вырастила 14детей разных национальностей. Основан на реальной истории.
В принципе и неплохо.Но смотреть "русский" фильм с постоянным переводом из 90х как-то напрягает.Досмотрел с трудом.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Aksakal пишет:
Млада пишет:Замечательный фильм, напоминание нам, ныне живущим какой ценой досталась победа и что в трудную минуту мы не делились на национальности.
Кстати здесь на сайте есть фильм "Ты не сирота (1962)" в нём рассказывается об узбекской семье, которая усыновила и вырастила 14детей разных национальностей. Основан на реальной истории.
Спасибо за рекомендацию, но здесь посмотреть его нельзя, смотрела на ютюб.......фильм невероятный, плакала. Лариса Луппиан там совсем крошка.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Отличнейший фильм российского кинематографа!
Давно я такого доброго,лёгкого,сильного и яркого фильма не видела!
Давно я такого доброго,лёгкого,сильного и яркого фильма не видела!
на вечерок скоротать пойдет, хотя и наивный какой то.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Очень добрый и чувственный фильм! Спасибо режиссеру Александру Галибину за такие эмоции которые он мне подарил! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мальчишка бесподобен!!! Настолько органичен!!
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Посмотрел и был поражен.
Ничего примечательного на первый взгляд, но по сути Кино получилось с Большой Буквы!
Выразительным, Самостоятельным, Красивым и Добрым.
Спасибо Александру Галибину за Фильм!
Ничего примечательного на первый взгляд, но по сути Кино получилось с Большой Буквы!
Выразительным, Самостоятельным, Красивым и Добрым.
Спасибо Александру Галибину за Фильм!
Доброе, эмоциональное кино и очень качественное
Торренты заблокированы, а кино уже по телеку показали. Парадокс!
Better late than never
Простой, добрый и душевный фильм Сначала думал, что не понравится, но посмотрел с удовольствием
андрей тарабин пишет:
В принципе и неплохо.Но смотреть "русский" фильм с постоянным переводом из 90х как-то напрягает.Досмотрел с трудом.4/10
Так в том-то и смысл, в том-то и "фишка". Если бы буряты говорили на чисто русском - не было бы того ощущения аутентичности в картине. И в данном фильме это никак не "напрягает", даже если бы не было перевода. Фильм настолько прост и эмоционально насыщен, что здесь вообще не нужны слова. 10/10
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Aksakal пишет:
Млада пишет:Замечательный фильм, напоминание нам, ныне живущим какой ценой досталась победа и что в трудную минуту мы не делились на национальности.
Сейчас это не в тренде, к сожалению...
Фильм как не странно очень понравился даже прослезился местами!
puph00 пишет:
quote]
Сейчас это не в тренде, к сожалению...
Тобишь, об этом мало трендят?
Весь просмотр на эмоциях ! Фильм получился трепетным , драматическим и передал атмосферу потери и пустоты тех лет . Советую всем посмотреть !
приятного просмотра!
Режиссер со сценаристом сидят такие думают - чего бы такого снять. А давай про войну? Денег мало. Тогда что-нибудь жалостливое? Ага давай про деток. Но денег все равно мало? Давай тогда снимать в Башкирии - я там летом был - красиво и стоит все копейки. Сценарий сами напишем? Мы же не очень умеем, но попробуем. Типа как "Судьба человека"? Ага, только нужно побольше несчастных детей и еще жалостливее!!!
Кратко: Сценарий - натужное говно. Игра актеров соответствует сценарию. Драматургия на уровне самодеятельности в деревенском клубе. Из плюсов красивые виды природы, но их все же стоит смотреть в живую.
Кратко: Сценарий - натужное говно. Игра актеров соответствует сценарию. Драматургия на уровне самодеятельности в деревенском клубе. Из плюсов красивые виды природы, но их все же стоит смотреть в живую.
Приз зрительских слёз и рыданий Александру Галибину, как режиссёру!
Это не шутка
Это не шутка
Самая большая глупость на свете-это селфи.
Да, добрый, да, слезливый фильм. Однако, есть ощущение лубочной картинки , чего-то искусcтвенного , ненастоящего. Неоднозначные мысли у меня вызвали факты, что фильм был снят по рассказу Мустафы Каримова - татарина по национальности , продюссером фильма стал его внук Тимербулат Каримов . Да, башкирская речь на 90% похожа на татарскую, но , у меня сложилось впечатление, что в фильме стилизация именно татарской деревни, татарского быта .
Опять же, слишком много Хэппи ендов на один фильм про войну, слишком оптимистичной была концовка. Понятно, что таких шедевров, как,например, "Иди и смотри" , на самом деле, реалистичных , тяжёлых , мало в российском кинематографе .И, в целом, если не вешать ярлык " не верю!" на сцены ,например, обеденного стола с разносолами а период войны ,или, русскую речь без акцента у деревенских детей и у девочки- украинки ,то моя оценка фильма, пожалуй , 8 из 10
Опять же, слишком много Хэппи ендов на один фильм про войну, слишком оптимистичной была концовка. Понятно, что таких шедевров, как,например, "Иди и смотри" , на самом деле, реалистичных , тяжёлых , мало в российском кинематографе .И, в целом, если не вешать ярлык " не верю!" на сцены ,например, обеденного стола с разносолами а период войны ,или, русскую речь без акцента у деревенских детей и у девочки- украинки ,то моя оценка фильма, пожалуй , 8 из 10
Очень добрый, чистый и красивый фильм. Желаю чтобы побольше таких картин блистало в нашем кинематографе.
Спасибо за такой добрый и душевный фильм.
Очень душевно, до слез. Дети прекрасно сыграли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011