Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)

Как фанат франшизы, жду с нетерпением

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ух ты:) Да, конечно,тоже оч жду)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

А давайте. Мортал Комбат расширяет сознание... окончательно.
Скрытый текст
bash
#392198 от 24.09.2007
Лет пять назад сидим с братом за сейчас уже старой Sony Playstation. Рубимся в Mortal Combat. Я играю за Ящера, он вроде за Скорпиона. Телевизор обычный, в игре один общий экран. Удары, прыжки вообщем рубилово, ввожу комбо и Ящер уходит в невидимость, дерусь уже невидимым. Проходит секунд пятнадцать и Сергей задает вопрос: Марк а ты его тоже не видишь?

Только личное мнение,под копирку не научили
Если он будет снят в стиле короткометражного фильма "Смертельная битва-Перерождение (2010) г."Обеими руками ЗА

Трейлер вообще не впечатлил. Боюсь, нас ждет перенапичканный эффектами шлак. Если показ вообще не сорвется)

Многие наверное захотят посмотреть этот фильм! Большие надежды на этот фильм. Трейлер выглядит крутым и интересным.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Ждали этот фильм последние 15 лет! Трейлер просто бомба! Фильм для настоящих фанов, а те кто не любит Голливудские масштабы, вам к Михалкову и прочим позорным Т34 и т.п! В апреле будет взорвана супер бомба во всех кинотеатрах мира. Армия фанатов, я нас поздравляю, мы дождались этого ЧУДА!

Жду шедевра , это будет бомба
марвел рип детский
марвел рип детский

Это будет шикарный боевик 2021г:
93% рейтинг ожидания
93% рейтинг ожидания

Пока ждал продолжения фильма повзрослел и теперь не так и впечатляют продолжения. Тоже самое и с черепашками ниндзя фильмы детства. Эх где мои школьные годы. 1991-2001 годы

Печально, что люди разучились различать плохое от хорошего. Даже по трейлеру видно, что ничего интересного нет.....персонажи настолько изучены людьми, что вряд ли уже чем-то "переделка" сможет удивить. Да, покажут зарождение - Скорпиона, Фаталити, тройку новых, но изученных персонажей...этим вас можно удивить? Фильм 95 года не уступает этому трейлеру. Заморозка с оружием - это шедевр того фильма, музыка - шедевр того фильма, любимые слова и потерянная в этом фильме потрясающая стойка скорпиона при использовании куная - шедевры того фильма....костюмы - тот фильм....будет обидно за потрясную рептилию, если тут "оно" будет таким как в трейлере. Горо-костюм того фильма 95 года куда лучше, чем этого компьютерного и ведь компьютерный не удивляет - он есть каков и должен быть, а именно - типичный. Джакс тут конечно на высоте...Так, что ничего нового нет - просто расширенное повествование ...хотя как расширенное - 1ч.35 - это тоже в минус этому фильму.
....Да да бюджет фильма маленький и это как раз и будет забавным, что он соберёт благодаря "охателям" трейлера в 3 раза больше. Режиссёр-дебютант (смеётесь что ли)....картина 1995 года до сих пор остаётся и останется на фоне этого - шедевром и практика показывает, что нелепо переснимать шедевры. Забавные люди...ну таких сейчас больше половины на планете. Забавные люди и умный режиссёр.
Не судите строго ведь сможете мне написать сюда после просмотра и всё встанет на свои места кто - прав, а кто - нет - фильм не откроет ничего нового он просто будет хорошим фильмом на 4 с минусом и никогда не станет шедевром потому, что шедевр уже есть. Другое дело, если этот фильм был бы первым, то однозначно - был бы шедевром....хотя слишком в том фильме заложено много "потрясных патрясностей", которые тут не переплюнуты уже!
....Да да бюджет фильма маленький и это как раз и будет забавным, что он соберёт благодаря "охателям" трейлера в 3 раза больше. Режиссёр-дебютант (смеётесь что ли)....картина 1995 года до сих пор остаётся и останется на фоне этого - шедевром и практика показывает, что нелепо переснимать шедевры. Забавные люди...ну таких сейчас больше половины на планете. Забавные люди и умный режиссёр.
Не судите строго ведь сможете мне написать сюда после просмотра и всё встанет на свои места кто - прав, а кто - нет - фильм не откроет ничего нового он просто будет хорошим фильмом на 4 с минусом и никогда не станет шедевром потому, что шедевр уже есть. Другое дело, если этот фильм был бы первым, то однозначно - был бы шедевром....хотя слишком в том фильме заложено много "потрясных патрясностей", которые тут не переплюнуты уже!

отличный от стада
Не знаю чего ожидать ... видя "трансформеры", "черепашки ниндзя". Видно что ремейки делают упор под клиповое мышление - молодёжное: много ярких образов, бабы всегда с накрашеным фесом, и с чистым обтягивающим бельём.
"Мортал комбат" 1995 года нёс по мне как познавательный мотив, так мотив самоутверждения - беря в пример силу главных, положительных героев. Ремейк 2021 не должен меня разочаровать: я также хочу видеть главных героев сильными, независимыми мужчинами! а не сильных красивых баб, как это принято в современных фильмах, типа фемено-мусора "чудо-женщина" и другого фуфла. Потому что сила - свойственна только мужчинам, а прагматичность - женщинам. Пожалуй это !главный аспект. На всё остальное, будет моё снисхождение. Ведь франшиза достойна похвалы.
p/s.: почему тупоголовые люди не переводят английское название, а повсюду пишут его русскими буквами? Mortal Kombat - переводится как "смертельная битва"
"Мортал комбат" 1995 года нёс по мне как познавательный мотив, так мотив самоутверждения - беря в пример силу главных, положительных героев. Ремейк 2021 не должен меня разочаровать: я также хочу видеть главных героев сильными, независимыми мужчинами! а не сильных красивых баб, как это принято в современных фильмах, типа фемено-мусора "чудо-женщина" и другого фуфла. Потому что сила - свойственна только мужчинам, а прагматичность - женщинам. Пожалуй это !главный аспект. На всё остальное, будет моё снисхождение. Ведь франшиза достойна похвалы.
p/s.: почему тупоголовые люди не переводят английское название, а повсюду пишут его русскими буквами? Mortal Kombat - переводится как "смертельная битва"

Актеры не те Робин Шу нету Талисо Сото тоже без них уже не то будет не интересно будет на вернека и этого актера тоже не будет который играл в роли Рейдана в Смертельном битве 2

Сходил на премьеру. Ну что же, твёрдая троечка. Все фаталити из игры, причём, упрощенные чуток. Бюджет явно слишком мал, нет ни одной сцены, где бы в кадре хоть несколько левых людей было бы.
Огромной ошибкой создателей считаю, что вы не услышите привычное звуковое сопровождение в стиле Мортал Комбат...
Что сходил всё равно не жалею, франшиза молодости как никак
Пусть будет.
Огромной ошибкой создателей считаю, что вы не услышите привычное звуковое сопровождение в стиле Мортал Комбат...
Что сходил всё равно не жалею, франшиза молодости как никак
Пусть будет.

Тот кто придумывает описания к фильму на этом сайте очередной раз доказал, что нифига не знает о том, про что пишет: Шенг Цунг - не император внешнего мира (Шао Кан - император), а колдун Шао Кана. Рейден - не старший бог.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011