Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Через Вселенную / Across the Universe (2007)
Подробнее
Америка 1968 год, именно в это время встретились и полюбили друг друга Джуд и Люси. Бурное время затягивает парочку в водоворот общественных событий. Молодые люди не остаются безразличными к Войне во Вьетнаме, экспериментам над сознанием, политике. Пара переживает много перипетий. Вся эта трогательная история любви рассказана под великолепную музыку легендарных «Биттлз». В ленте все хиты группы, включая самые гениальные из них, как то: "Hey Jude," "Revolution", "I want to hold your hand", "Strawberry fields", "I Am the Walrus" и "All You Need is Love".
я не битломан, но этот фильм долгое время хранил, и иногда пересматривал,. чудесный фильм , очень позитивные ощущения,.. соундтреки (в перепевке просто супер)еще больше понравились тексты в них.. ку ку чу..
Для тех кто решить скачать файл, что весит 6ГБ, но к нашему счастью имеет субтитры, плохой....((( На 02:01:30 изображение останавливается, а звук продолжается....(( Очень жаль, но я скачивала несколько раз, всегда одно и то же!!
Песни Битлз дают этому фильму непревзойденный шарм, изюминку! Очень понравился, и песни герои исполняли очень красиво, я бы сказала задушевно. А песня All My Loving в исполнении Jim Sturgess остается для меня лучшей кавер версией песен битлов. Сплетение несколько сюжетных линий, игра актеров, как снято, все прекрасно. И главный герой чем-то похож на одного из битлов. Круто-круто, надо будет пересмотреть еще разок!!!
Найти бы с субтитрами в моментах песен, было бы вообще отлично
Фильм БЕСПОДОБЕН! Вешина мышления режиссера -аллегоризм. А то, что режиссер - женщина - дает большую фору феминизму Только в середине, где светится боно можно было бы сократить по времени и сделать лаконичней. Н у а в целом, могу сказать, что кинематограф до сих пор у меня в большом долгу.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Июнь 2013 03:06
+0
-0
Двойственное впечатление от фильма. Понравилась антивоенная линия с аллегорическими зарисовками и элементами психоделии. Некоторые моменты перекликаются с Паркеровским the Wall. Но тот фильм конечно на порядок выше (имхо). Возможно потому что творчество Pink Floyd для меня намного ближе чем the Beatles. То что битловские песни исполняют не они, для меня также минус. Правильный вывод в конце фильма: Спасая других не потеряй себя. И ещё некоторые моменты. Но мелодраматическая линия слишком сладенькая, я бы сказал приторная (на мой вкус). То ли автор, то ли продюсеры помешали, но исполнение получилось попсовым. Для меня самыми близкими героями стали Сэйди и Йо-Йо. В них можно узнать образы Дженис Джоплин и Джими Хендрикса. В общем отдельные моменты очень хороши, но как цельная картина... Поставлю 4. Есть антивоенный мюзикл "Волосы" 1979г. мне он понравился больше. P.S. Обязательно берите субтитры (они лежат отдельным файлом) там есть два вида, один из них перевод только песен, он нужен обязательно (ну, если конечно в совершенстве не знаете английский).
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.