Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Покидая гавань в свой первый и последний рейс, корабль — дворец, сделанный по последнему слову техники и считающийся непотопляемым, взял на борт аристократов и слуг, богатых промышленников и нищих иммигрантов. В истории «Титаника», ставшего роскошным монументом позолоченного века, причудливо переплелись судьбы самых разных людей и среди них судьбы молодых влюбленных Изабеллы и Уинна. Их мечты и надежды разбились об айсберг в ночь на 14 апреля 1912 года.
Это что ещё за Титаник без Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет??? Вышел на два года раньше, чем более знаменитый фильм под одноимённым названием. Думаю качать даже не стоит, он не сравнится с легендарным фильмом "Титаник"!!!
Я видела этот фильм. Маштабы конечно не такие как в фильме Джеймса Кэмерона,но фильм очень хороший. Качайте ради сравнения,он не много отличается,но просмотра достоин:)
Что вы все зацепились за Ди Каприо и Кэмерона???? Нормальный дубляж фильма (каждый смотрит на свое произведение своими глазами)Не знаю у меня оба в коллекции.Фильм заслуживает твердую 5 (не надо их между собой сравнивать,просто посмотреть один-затем другой,и сделать вывод,Что режики старались снять сами свое)КАЧАЙТЕ И САМИ УВИДЕТЕ
Roxy33 его показывали и как сериал (4 серии), и как фильм на 3,5 или 4 часа. так что это одно и тоже хороший фильм с несколькими сюжетными линиями. но по мне все же чуточку лучше титаник тот, с ди каприо. хотя оба оставляют сильное впечатление после просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!