Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рок-музыкант Фима когда-то был довольно популярным человеком, но сейчас ему приходится влачить жалкое существование. Он умудрился окончательно растратить по пустякам свой музыкальный талант, а его образ жизни сложно назвать здоровым. Фима гуляет напропалую, но однажды он знакомится с мальчиком Ромой. Мальчишка учится у него игре на гитаре и при этом страдает церебральным параличом. Рома мечтает очаровать свою одноклассницу Машу, и его энтузиазм заставляет Фиму задуматься о том, все ли он делает правильно в своей неудавшейся жизни. Встреча двух парней оказывается судьбоносной.
Посмотрел трейлер. Увидел костюмированного М.Суханова, но не персонажа истории. Трудно проникнуться сюжетом, при таких нюансах. Думаю, вряд ли будет что-то толковое.
Однозначно понравилось. Милое, доброе, светлое кино. И с приколами всё нормально, и душевность с сопереживанием присутствуют. Жаль, относительно редки на нашем экране такие вот фильмы.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Посмотрел трейлер. Увидел костюмированного М.Суханова, но не персонажа истории. Трудно проникнуться сюжетом, при таких нюансах. Думаю, вряд ли будет что-то толковое.
Из разряда: фильм ещё не видел, но уже осуждаю. А Суханов то, КОСТЮМИРОВАННЫЙ !!!
Абсолютно беззубая, шаблонная, клишированная мелодрама. "Не люблю всю эту ваниль", очень подходящая цитата для этого фильма. Полное отсутствие юмора, хотя и пытались. Полнейшая сценарная импотенция, она настолько прогрессирующая что кино даже бесить не может, оно просто никакое.
По-моему с этим фильмом опоздали лет на двадцать. В смысле сейчас школьники с такой музыкой вообще не ассоциируются. Сейчас учитель был бы тупым бородатым рэпером. Ну а так, фильм не плох. Не то чтобы прям восторг, но раз глянуть можно.