Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иные / Freaks (2019)
Фильмы: Иные / Freaks (2019) Подробнее
В небольшом домике на краю Лос-Анджелеса живёт семья из двух человек: дочь и отец. Всё бы ничего, но есть у них одна особенность. Они не совсем такие же, как и окружающие. Дело в том, что девочка только при помощи взгляда способна поднять ввысь тяжеленный шкаф. У отца же всегда под рукой наготове пистолет, который он применит без колебаний, если случится что-то непоправимое. Каждый день, когда отец покидает пределы дома, он запирает дочь и не разрешает ей покидать дом. Она не может ни с кем общаться, и даже не может посмотреть в окно. Всё, что ей доступно, это подглядывать тихонько из-за занавесок за мороженщиком, который постоянно приезжает к их дому и крутит музыку.
Иные / Freaks (2019)
Неплохо (вроде бы). Будем смотреть.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Таки вроде как и ничего. Этакая довольно незамысловатая помесь «Кэрри» и «Людей Х», хотя Кэрри и была одной из первых этих самых людей. Малышка Хлои обладает способностями гипноза и переворачивать автотранспорт, а папаня специализируется на временных пузырях. Присутствуют также хитропопый дедушка Брюс Дерн ) и якобы умершая мама девочки, встреча с ней живой которой возможна лишь в другом временном измерении.
Нафинтили, в общем, на полную катушку. Предсказуемо, но на разок вполне сойдёт.
Нафинтили, в общем, на полную катушку. Предсказуемо, но на разок вполне сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
бред полнейший, о чем фильм то??? какой то тупизм хватило на 25 минут
Я директор музея.Ⓡ
Фрики
Так называется фильм. И это название куда ближе перевода во всех смыслах этого слова.
Опять сверхспособности. Повторенные в тысячный раз.
Эдакая незамысловатая помесь
"Сканеров" и "Воспламеняющей взглядом" .
Бюджетно. И что в 80хх было круто, сейчас уже не айс.
Разовый просмотр для любителей этих самых способностей.
Так называется фильм. И это название куда ближе перевода во всех смыслах этого слова.
Опять сверхспособности. Повторенные в тысячный раз.
Эдакая незамысловатая помесь
"Сканеров" и "Воспламеняющей взглядом" .
Бюджетно. И что в 80хх было круто, сейчас уже не айс.
Разовый просмотр для любителей этих самых способностей.
Редактировано Мат / Модератор!
Чёт голимотья какая-то и только.Нудно,скучно и убого.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Обыденное начало неожиданно переросло в захватывающую историю. Вроде ничего нового, но интересно! 8/10
Бьёт-значит ток
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
неожиданно классный фильм. Советую.
Хрень какая то ! не осилил...
Фильм понравился начало как писали скучноватое прячутся и нечего особенного, но сюжет разворачивается с появлением деда торгующим мороженном вдруг становится понятно почему и от кого отец защищает Хлою. Рекомендую
Не читать кто не смотрел:
Не читать кто не смотрел:
Осторожно - спойлер!
К сожалению их супер способности не спасли отца и дедушку с другой стороны теперь Хлоя с мамой и похоже будет продолжение.
«Уроды» (Freaks) 2018
Фильм именно так и называется как я написал в оглавлении, это дословный перевод, а никакие не иные, уроды здесь почти все, сценарист, режиссёр и далее по списку, единственное, что понравилось, это как играет девочка, но сам фильм, если его вообще можно так назвать, муть жуткая, меня лично хватило на пятьдесят минут этого бреда, выключил на хрен...
1 из 10.
Фильм именно так и называется как я написал в оглавлении, это дословный перевод, а никакие не иные, уроды здесь почти все, сценарист, режиссёр и далее по списку, единственное, что понравилось, это как играет девочка, но сам фильм, если его вообще можно так назвать, муть жуткая, меня лично хватило на пятьдесят минут этого бреда, выключил на хрен...
1 из 10.
Редкий фильм, смысловой, консолидарный. Джордано Бруно вспомнился и костёр.
Или стоит воспринять этот фильм, как хорошую фантастику. Что я и сделал. Правда с большим вопросом. Почему отец постоянно держал дочь в неведении? Это очень и очень глупо, и невыносимо. Ну таков сюжет...
10/10
Или стоит воспринять этот фильм, как хорошую фантастику. Что я и сделал. Правда с большим вопросом. Почему отец постоянно держал дочь в неведении? Это очень и очень глупо, и невыносимо. Ну таков сюжет...
10/10
Alemox
Не понравился. Много вопросов, на которые нет ответа. Глупые действия.
Отличный фильм (довольно зря, что столько негативных отзывов). Мне он очень даже понравился! Короче, я рад что посмотрел его!!!
А так та прикольный. Нестандартная супергеройка, она сейчас в тренде. Но не думаю, что фильм выстрелит, рекламная компания никакая. Сюжет очень бодро разворачивается, прямо внимание удерживает сносно. Проблема в том, что довольно много логических дыр, глупых поступков и вообще как до такого могло впринципе дойти с такими возможностями. Ну допустим люди икс на минималках и все равно много вопросов. А еще сюжет локальный, что тоже не в плюс. Несмотря на минусы разок точно стоит посмотреть, интересный ведь 8/10
Alexandr пишет:
бред полнейший, о чем фильм то??? какой то тупизм хватило на 25 минут
Вам не хватило ещё 5 минут, чтобы сюжет фильма захватил и не отпускал до самого финала. Я прочел об этом в комментариях. Посмотрел с удовольствием. Отличное кино.
Перепетые на другой лад люди икс. И главный вывод фильма чисто американский: мы будем делать то, что хотим, а кому это не нравится, тех мы убьём. Неправильно это
Неплохо. Очень даже не плохо мать вашу!!!
Хорошо, что почитал комменты, чтобы досмотреть хотя бы до 30 минуты. Реально после 30й уже не отпускает
Большинство современных фильмов являются унылыми, феминистическими, матриархальными экскрементами, где женщины играют первую и решающую роль в сюжете, а мужчины только как их приложение и этот фильм не исключение.
Хоть и бесила весь фильм девчонка, роль у нее такая, фильм понравился. Качественное кино.
murik147 пишет:
Хоть и бесила весь фильм девчонка, роль у нее такая, фильм понравился. Качественное кино.
Она очень похожа на Гермиону Грейнджер в первых фильмах Поттерианы.
i love techno | mdma
отличный фильмец.
под пиво с канабисом в самый раз залетает
под пиво с канабисом в самый раз залетает
e c s t a s y l o v e r
Для определённой категории киноманов - фильм снят нормально. Но тема сверхспособностей определённо не моя. Уж лучше суперсемейку пересмотреть.
Самое сложное посмотреть первые полчаса, когда вообще ничего не понятно, а потом становится интересно и динамично
не стучите лысиной по паркету...
начало было вроде как оригинальным и интригующим, но ближе к концу пошла такая свистопляска с примесью бреда и абсурда, что без перемотки стало не обойтись, посмотрел, удалил и забыл...
да, в начале завернули очень хорошо. Даже не знал что и ожидать. Толи отец больной урод который всё напридумывал, то ли действительно вокруг все враги и только семья осталось нормальной. А чем дальше, тем становилось всё уже обыденном в мире сверх людей.
Но в целом неплохо же получилось, интересно. Просто возможно каждый, что то своё хотел увидеть в данном случае и не получив сообщил, что фильм полное Г. Я бы не согласился.
Но в целом неплохо же получилось, интересно. Просто возможно каждый, что то своё хотел увидеть в данном случае и не получив сообщил, что фильм полное Г. Я бы не согласился.
а я после первых минут десяти подумал, что весь фильм такой сонный сюжет будет, и ошибся. крутые эпизоды есть, прям даже за героев переживать стал. короче, с огромным удовольствием посмотрел.
Не понятно, зачем пробуждать в детях страх, злобу, презрение и на этой базе развивать какие-то способности. Сверхспособности проявятся сами по себе, если без них уж никак не обойтись. Но речь не столько о фильме, сколько об актёрах малолетних и о тенденции в современном мире создавать проблемы, чтобы затем их решать всеми правдами и неправдами, и о взглядах на воспитание, когда ребёнка либо сильно ограничивают, что чревато нервными срывами с последующей принудительной помощью, либо, наоборот, потакают каждому капризу, что приводит детскую душу к обнаглевше-беспомощному состоянию. На 42-ой минуте эта дилемма превратилась в антиномию, и просмотр пришлось прервать.
Очень медленно развивается сюжет в первой части фильма. Затем события ускоряются и многое становится понятно.Общее впечатление, фильм неплохой.Судя по количеству подобных фильмов,нас ожидает появление людей- мутантов и сейчас определяются как к этому относиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011