Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бизнесмен Вадим Крылом, которому принадлежит целая торговая сеть, привык достигать своих целей, несмотря ни на что. И неважно, что для этого ему необходимо сделать. Природное обаяние и тщательно просчитанная программа действий всегда помогают добиваться успеха. И вот уже китайский инвестор согласен на партнерство в компании Вадима, которая была оформлена на его мать. Но вскоре выяснилось, что все свои акции покойная мама завещала не ему, а его дочери. Это не было бы проблемой, если бы Вадим не бросил ребенка, когда девочке было всего два года. И теперь ему придется ехать в тот самый провинциальный городок, чтобы отыскать бывшую жену и дочь. Он должен убедить их добровольно отказаться от прав наследования и фактически лишиться огромной суммы. Привыкший добиваться своего, Вадим уверен, что и сейчас все получится. Но не тут-то было.
Очень постановочное кино: незатейливый сюжет, динамичная подача. Весьма качественное изображение. Идея фильма проста и понятна, но пересматривать его особого желания нет.
И не надоедает же снимать штамп про бизнесмена и найденную дочь (чаще всего именно дочь), которая из жесткого циника делает душевного дядьку. Снимается такое примерно раз в год может даже чаще. И неизменно собирает свою аудиторию, ибо является легкой такой комедией. Это именно тот случай. Штамп по полной. Легкая, незатейливая, смотреть или нет - зависит от того, любите ли вы этих актёров. Относиться можно только лояльно, не раздражает, не поражает. Такое среднее кино во всех отношениях. Размышлять о серьезном под такое кино не получится. Для просто времяпрепровождения - почему бы и нет. Конечно, могли бы заморочиться хотя бы с саундтреком. Но не стали. Авторитет педагогов и школы разбит в хлам - для меня минус, показано отвратно. За это 3+.
Очередной фильм из серии "посмотреть и забыть". Отстоем не назовешь, просто проходняк, на который можно потратить полтора часа, а можно и не тратить...
Почитал коментарии ндаа... маразм крепчал. Раз русский фильм значит сразу г..о, Только что посмотрел, отличнейшая комедия, практически без провалов, диалоги на высоте, шутки хороши (особенно зашла с джедайским мечом), а как Вдовиченков стебался над собой:)), прекрасный кастинг, никто из актёров не провалился, всё динамично, Вдовиченкову отдельный респект. Не слушайте никого, оч. даже хорошая комедия рекомендую.
Фильм норм. У меня поржать не получилось, но это чисто моя проблема, чувство юмора у всех разное. Но, вот, есть кое-что, что очень меня печалит. Звук Lавно. Как будто всем актерам мужских ролей, в рот мха напихали.... Смотрел файл этот: WeBRip HD 3.38ГБ Файл: Дорогой папа (2019) WEB-DL 1080p | iTunes.torrent Продолжительность: 01:27:04 Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3
Очень Ху ова, что у нас, вроде бы мог быть хороший фильм, но, выпускают фильмы с, таким, Ху овым звуком.
Я уверен, что дело не в некачественном перекодировании, а в плохой постановке звука при съёмках. Пойду ка, я, лучше, кошку поглажу.