Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шторм (2019)
Сериалы: Шторм (2019) Подробнее
В центре сюжета — двое друзей, Юрий Осокин и Сергей Градов. Первый работает в убойном отделе полиции, второй — в отделе по борьбе с коррупцией. Чтобы спасти жену от смертельной болезни и найти деньги на дорогостоящую операцию, Градов идет на должностные преступления и пытается скрыть улики. Изворотливый ум и талант выстраивать сложные многоходовые схемы делают его практически неуловимым. Расследующий череду преступлений Осокин начинает догадываться, что к делу причастен Градов, хотя достаточных доказательств у него пока нет. Для Юрия становится делом чести изобличить своего друга.
Шторм (2019)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Два раза начинал просмотр сериала и не смог зацепиться,ну хоть за что нибудь,вроде и актеры хорошие,но все скучно ,слабо-менты,прокуроры ,коррупционеры,олигархи-насточертели уже,как в том анекдоте,а где же связь с народом писатель,а вот она-за окном Иван и Федор ковали железо..
V
Работники прокуратуры неправдоподобны: с одной полосой на погонах у майорши и с двумя у Жени-лейтенантши (если она не полкан).
И как понять:
«…список пропусков в СИЗО-1 в период с 01.19.12
ФИО дата
Писарева Евгения Анатольевна 19.12.18 …»
Без этих мелочей серии очень хороши, в том числе, обильным, в меру и по месту, незапиканым матом, что большая редкость.
«…список пропусков в СИЗО-1 в период с 01.19.12
ФИО дата
Писарева Евгения Анатольевна 19.12.18 …»
Без этих мелочей серии очень хороши, в том числе, обильным, в меру и по месту, незапиканым матом, что большая редкость.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Преотличнейший, интереснейший сериал, как почти что все проекты "Start"-а. Здоровье жены или долг, честь и совесть правоохранителя? Да пошли они к чёрту, и долг, и честь, и совесть, тем более в нашем царстве-государстве. Уверен, на месте Градова каждый поступил бы так же.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хочу обратить внимание уважаемого сообщества на редкую пока для
продажно-ментовских сериалов сцену-сотрудник антикоррупционного
отдела передает генпрокурору папку с документами,изобличающими
преступника,и одновременно папку с материалами(полученными за
взятку(!) показания помощника прокурора)обличающими прокуратуру,
ПРИНУЖДАЯ таким образом сделать ЕЕ РАБОТУ!
P.S.Любителям умеренного мата могу порекомендовать неплохой
незатянутый сериал с отличным(Jaskier) дубляжем-"Невероятное".
незатянутый сериал с отличным(Jaskier) дубляжем-"Невероятное".
✳️ ✳️Наталья✳️ ✳️ пишет:
как можно скачать?
Выбираете нужный торрент и нажимаете на кнопку "Скачать".
Зима-время смотреть кино, завернувшись в теплый плед.
Актёры просто замечательные. Но вялое сюжетное действо несколько угнетает. Операторское воспроизведение в начальных сериях похоже зачастую на какой-то телеспектакль из прошлого века.
Но пересидев первые две серии, постепенно втягиваешься в этот драматический кисель.
Нудота и преснота в некоторой степени присутствуют и далее, но появляется и интерес. Спасибо за это, в первую очередь, актёрской работе.
Как по мне отличный сериал, 8 из 10. Для меня режиссер Хлебников в титрах, после того как посмотрел его Аритмию и Обычную женщину, а теперь и Шторм отличная реклама для просмотра следующих его фильмов
Andrey_T74 пишет:
... режиссер Хлебников.После того как посмотрел его Аритмию и Обычную женщину, а теперь и Шторм - отличная реклама для просмотра следующих его фильмовСогласен абсолютно. "Аритмия" - социальная бомба. "Обычная женщина" - микст из криминала и обыденной жизненной неразберихи в совершенно великолепном исполнении Анны Михалковой.
Ну, а "Шторм", несмотря на поднятую проблематику о неразберихе в структурах правопорядка и некоторую драматичную сюжетную привлекательность, всё же до вышеназванных фильмов не дотягивает.
P.S. Режиссер Хлебников. Надо бы запомнить...
Совершенно необычный сюжет! Просто удивительно, что ведь могут! Есть такие режиссеры. Респект!
Сериал просто БОМБА! Как же актеры играют, как будто наблюдаешь за жизнью! С нетерпением жду второй сезон!
Маты не могут украшать ни фильм, ни актёров...Женские роли отвратительны у всех актрис.
классный сериал. надолго запомнится ...
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Это очень мощно. Причем не за счет сильного сюжета или спецэффектов. Всё держится исключительно на актёрской игре. И игрой это назвать сложно, потому что такого серьезного перевоплощения я в русских фильмах, тем более сериалов, не видела очень давно. Даже сложно сказать, кто сыграл лучше - Робак (который всегда, впрочем, великолепен), Лагашкин (который так часто тратит талант на совершенно проходные роли в дешевых сериалах), Михалкова или Котова-Дерябина (от которой как-то совершенно не ожидала). И всё очень жизненно и неоднозначно в этом сериале. У героев каждая минута - какой-то выбор. И у зрителей тоже выбор - смотреть как тяжелую мелодраму или как жесткий детектив, почти триллер. Выбрала последний вариант, ибо как драма - очень тяжело смотреть было бы. Как детектив - попроще вроде, сосредоточение идёт на противостоянии героев, а не на психологии смертельно больного человека и его близких. Единственное - очень много мата. Понятно, что это жизнь, ситуация сложная, но всё равно многовато. В остальном браво. Рекомендации и 5+.
Точно не поступил бы так же. Шняга зачетная, но далекая от реальности. Но снято и сыграно хорошо. Не то что бы таких явлений нет, но слишком много мух в котлете. Одно радует - это какой то новый жанр для нашего кино. Классика с мылом. Результат получился не комом. Ждем продолжения. Не сериала, а удачного опыта. Хотя вот из этой же оперы, но намного лучше комедия "Давай разведемся".
tcheslav пишет:
Хочу обратить внимание уважаемого сообщества на редкую пока для
Тоже отметила. Отличная схема мотивации, видимо, рабочая. Одна папочка - что вы делаете, другая - почему. Чем весомее вторая,тем лучше работа)
Еще бы обратила внимание уважаемого сообщества на часть диалога героев, реплики:
- я не бандит, я мент.
- это сейчас одно и то же.
По сериалу - добротнейшая вещь. Рекомендую по всем параметрам.
P.S. У меня давние претензии к записи звука в современных фильмах. Половину реплик не разобрать. Нет, я понимаю, что мы в жизни не разговариваем с мхатовской артикуляцией, но сегодня напряжённо вслушиваться в бубнёж, при современных технологиях записи, совершенно не интересно.
Классный "кин"... о поднятых темах отдельная тема..
от меня "8"
от меня "8"
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Молодцы, так держать.Такое можно смотреть!
В целом, сериал неплохой и Главный Герой, тоже вызывает неоднозначную реакцию. Где-то он молодец, а где-то подонок, как почти и все современные менты... Помощник у Градова какой-то уж не реальный. Бывший мент, но имеет обширные связи в криминале и может легко договориться о ликвидации подсудимого в тюрьме. Он имеет обширные связи, легко достаёт нужные сведения, может поработать и за киллера... С такими талантами и зачем ему Градов?! Кстати, от куда у якобы честного Градова, деньги на оплату услуг Помощника и его сообщников?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011