Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019) Подробнее

После того, как чудесным образом было снято сильное заклятие, Аврора наслаждалась радостями мирной жизни и собиралась занять трон, принадлежавший ее отцу. Но радость от предвкушения торжественной церемонии омрачается новостями о том, что соседнее царство претендует на земли этого королевства. Авроре предстоит отстаивать свои владения, и на помощь может прийти ее крестная – повелительница лесного царства. Но готова ли Малефисента рисковать и выйти на подмогу? Предстоит очередное сражение, в котором примут участие люди и сказочные существа, и в этой схватке победит тот, кто окажется более честным и благородным. Что же восторжествует – свет или тьма? От Малефисенты опять зависит слишком многое.

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent 2 (2019)
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
больше чем уверен будет не фильм а слабоумный бред
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Мне эта часть понравилась намного больше чем первая. Тут сюжет не такой тяжелый. Я бы сказал что тут сюжет более сказочный. И это даже плюс. Все красиво и динамично. Видно что авторы старались сделать историю интересной и свести к минимуму моменты глупости и ляпов.
Фильм не оставляет неприятного осадка и смотрится легко.
:smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень приятная встреча с полюбившимися героями. И это главное, в этом отношении весьма прэлэстно. Однако надо ли было делать продолжение, которых может быть бесконечно много, если сюжет по Шарлю Перро отлично реализован и логически завершён в первой части? Уж бедной крылатой бабе и крылья обрубали, и рога поотшибали, тут она вообще в прах рассыпалась, а всё ей нипочём. Часть вторая, можно сказать, в смысле новизны никакой смысловой нагрузки не несёт (а нужна ль она по большому счёту? Просто смотри и получай удовольствие. Это уже немало ), но в коммерческом плане вполне оправданна. А в целом, повторюсь, кино порадовало.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Оу. Губки красненькие и рожки. Первый не видел, но скоро буду оба смотреть. Уверен, что хорошее кино.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Да здравствуют новые минусы)но блин нет,только детишкам смотреть,я сама не знала куда себя деть под конец фильма
Alex
Новичок
+26
-43
1
После первых 10 минут хотелось просто встать и выйти из кинотеатра - один из худших фильмов, которые я когда-либо смотрел. Первая часть отличная, но эта как буд-то снималась самыми худшими русскими киноделами...
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Ну, от первой не осталось и следа. Плюс одни ляпы. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Почему опять гребанная реклама???? Без нее уже никак теперь????
Реклама тупых игровых автоматов и букмекерских контор уже задрало незнаю до какой степени!!!!
Хочется найти и грохнуть тех кто рекламирует эту хренотень!!!!
RERE
Бронзовый
+269
-637
Качество пока отстойное,оценивать невозможно как и смотреть.Ждёмс.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
нормальная сказочка, разок можно посмотреть
МК555
Новичок
+8
-8
Годнота!
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
вполне нормальная сказка :smile19:
кто смотрел предыдущие , тому понравится
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1210
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Невероятно красочный и невыносимо сопливый сиквелл. Первая часть хотя бы способна была породить бурную дискуссию и критику, как откровенно анти христианская, но как художественная работа была весьма привлекательна своей противоречивостью.
Здесь же тоска смертная, все такие сладенькие шо аж тошно. Не будь персонажа Пфайффер и до середины не осилил бы.
В качестве новогоднего фона, наверное, подходит. Хотя я, конечно, предпочитаю "Плохого Санту" или "Хэппи":smile44:
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хорошая сказка с оттенком детскости*. Но прошла на ура вечерком. Качественно снято и сюжет понравился. Чтобы догнать некоторые тонкости происходящего, подразумевается что не мешает помнить определённые события первой части). Но это не принципиально, сам фильм получился весьма удачным.
*(Хотя соглашусь, что с тошно-сладеньким и причёсанным, увы перебор).
Для Новогодних каникул, фильм оказался весьма кстати.
:smile7::smile19:
Каждый видит то,что увидел.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Интересная сказка!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011