Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некудышная постановка. ГГ по идее-то должен быть крутым таким нигером, который отсидел, типа хрен знает сколько, в американской тюрьме времен Америки, когда они чмырили всех цветных по-черному! Только вот создатели сделали из ГГ слезливого бесхарактерного абубу. Держит типа целый район... В 60х простите, нигеры работали на стройках, швейцарами в дешевых отелях и уборщиками. Какой район!!!! Районные банды из представителей черных афроамериканцев стали формироваться в 80х. Кстати, именно "черные банды", показав свою силу, заставили Янки в конечном итоге уважать себя. А этот сериал бред.
3 серии полет нормальный , мне заходит . Первая серия прям хороша криминал рулит . Форест Уитакер убедителен . 2-3 смещение в драму ,лав-стори , полит и религиозные терки ( менее интересно) . Но будем посмотреть что дальше.
Знаетеее, а ничо так! И очень даже ничо! Конечно, если знаешь и понимаешь контекст 60-х - вся эта борьба негров, кто такой Малкольм Х и почему у него терки с Мартином Лютером Кингом и тд и тп.
Попробуй "Острые козырьки", "Рождение мафии: Нью Йорк", "Сыны Анархии", ну и классика - "Прослушка" А чисто мафиозные сериалы сейчас очень быстро загибаются, их почему-то не продляют, пилотов видел несколько, но про них ничего не слышно.
очередное проходное типа гангстерское кино про черных, интересное скорее братьям черным, Малкольм Икс, наркотики, че то там передел территории, но как то вяло и не интересно. мальчишку вон в кафе Форест Уитакер прирезал просто так, как то жестоко и опять же не интересно.
Сериал однозначно хороший. Нельзя называть дерьмом то, что не по вкусу или "не зашло". Дело может быть в озвучке. Рекомендую New Studio. Достойный представитель гангстерской тематики!
Сильный сериал! Интересный! Однозначно к просмотру! Единственное...очень мало диалогов у второстепенных ролей...даже незначительных для основного сюжета!
Отличный сериал. Буду ждать озвучку 2-го сезона от ИдеяФильм.
Да надо будет ждать этой озвучки, они хорошо мафиозные сериалы озвучивают. Антуражик придают, что надо. От ихнего перевода, например сериала Гамора я до сих пор офигеваю, как классно перевели! Но здесь правда у них не совсем те переводчики, к которым я по крайней мере я привык...
НьюСтудио, конечно, непревзойдённы, но за их отсутствием неплохо пошла озвучка от ИдеаФильм. Да, сериал отличный. Непонятна только одна "мелочь" : а что, если наркотой оптом торгует черный - это, типа, хорошо, да? Ну, типа, это все равно лучше, чем если ею торгует белый, нам так надо понимать?
Сначала Бамби показался мне не подходящим на эту роль, но сейчас
свыкся и да же очень ничего, такой свиду добряк-лапушара, поэтому макаронники его и проморгали А то что лучше, когда афро торгуют герочем, это однозначно наверное лучше в современных то реалиях US, Апартеид не пройдёт Но эту торговлю они уравновешивают тем, что им противится афро
мусульманин ...во как закрутили то и вашим и нашим как говорят! И как я понял наркотики зло только для них, а на других им как то пофиг кстати и чем тогда они лучше то белых или голубых??
Кстати есть озвучка от НовойСтудии, с ней и смотрю..1 сезон .
понравились слова сериала - "Для сильного тюрьма никогда не тупик!" а эта фраза - "Хочешь быть политиком - надо стать немножко гангстером!" .... получается, что страна, которая всех учит, сама просто "пропитана" ворами сверху донизу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!