Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров / The War of the Worlds (2019)
Сериалы: Война миров / The War of the Worlds (2019) Подробнее
В центре истории — только начавшие совместную жизнь Джордж и Эми, которым приходится столкнуться с ужасом инопланетного вторжения.
- 1
- 2
Война миров / The War of the Worlds (2019)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало слабенькое,графика еще слабее.
V

Никаких делов в свободное от дел время!
Без русских и на этот раз не обошлось. Но надежда есть, что к финалу они образумятся и в знак примирения, за свое непутевое поведение, возьмут да и подарят великой англосаксонской расе свой "новичок", а сериал закончится, как и роман -
Осторожно - спойлер!
полным дебаффом для инопланетного агрессора.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нудновато, но терпимо. Хорошо, что только 3 серии. Придёться, раз уж начал, досмотреть.
Пусть мне будет хуже...
Пусть мне будет хуже...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Нудновато, но терпимо. Хорошо, что только 3 серии. Придёться, раз уж начал, досмотреть.
Пусть мне будет хуже...
в первом сезоне 8 серий

Хиппи с Миссисипи пишет:
Kritikan VGIK пишет:Нудновато, но терпимо. Хорошо, что только 3 серии. Придёться, раз уж начал, досмотреть.
Пусть мне будет хуже...
в первом сезоне 8 серий
Что-то на известном всем нам сайте указано "столько-то из 3".
Марсиан-то уж во второй части мочить активно начали.
По идее, там и показывать больше нечего.

Kritikan VGIK пишет:
Скрытый текстХиппи с Миссисипи пишет:Kritikan VGIK пишет:Нудновато, но терпимо. Хорошо, что только 3 серии. Придёться, раз уж начал, досмотреть.
Пусть мне будет хуже...
в первом сезоне 8 серий
Что-то на известном всем нам сайте указано "столько-то из 3".
Марсиан-то уж во второй части мочить активно начали..
На КП указано 8
По идее, там и показывать больше нечего.
Согласен . Но как всегда лямур- глямур , драм. переживания героев и всякой другой ерундистики насобирают на 8 серий . Как пить дать .

Хиппи с Миссисипи пишет:
На КП указано 8
Дык это не та "Война миров". Наша - вот: .
Ну да, и указана общая продолжительность всего сериала - 180 мин. Как раз три по часу.

Ешкин кот
Точно . Эт я маху дал .
И в этом году 2 сериала будет по роману Г. Уэллса.
Ну посмотрим и второй
Точно . Эт я маху дал .
И в этом году 2 сериала будет по роману Г. Уэллса.

Ну посмотрим и второй

переживания героев и всякой другой ерундистики насобирают на 8 серий . Как пить датьА так и есть. Сериал пурговый. Легко можно проматывать до 50% времени, останавливаясь лишь на сценах с марсианами. А остальное - шлак, мусор

good boy
Постапокалипсис в антураже Британии 19го века - это конечно же оригинально)
...но похоже что и спецэффекты как раз из того времени)
Хотя актеры приличные.
...но похоже что и спецэффекты как раз из того времени)
Хотя актеры приличные.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

В сезоне три серии?! И это при том. что за первые две серии еще ничего толком-то и не произошло - так, раскрутка?! Ндааа ... НДАААА ... сериал - пурга и лажа еще та.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Очень неприметное кинцо.... даже не вижу смысла комментить. Лучше прочитать первоисточник.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Полнейшая хрень. Фильм с Крузом гораздо интереснее смотреть.
Чтобы было понятно, этот сериал настолько же плох, как «Унесённые солнцем 2» Михалкова в сравнении с «Спасти рядового Райана» Спилберга, как фильм «Пришелец (2018)» в сравнении «Марсианиным (2015)».
Понятно же, что сериал скучный и не зрелищный, зачем вы его снимаете? Тут реально смотреть не на что, персонажи такие же не интересные, как и их затянутые диалоги.
1 из 10.
Чтобы было понятно, этот сериал настолько же плох, как «Унесённые солнцем 2» Михалкова в сравнении с «Спасти рядового Райана» Спилберга, как фильм «Пришелец (2018)» в сравнении «Марсианиным (2015)».
Понятно же, что сериал скучный и не зрелищный, зачем вы его снимаете? Тут реально смотреть не на что, персонажи такие же не интересные, как и их затянутые диалоги.
1 из 10.

Так изгавнять Герберта нашего Уэллса..
опять на них Россия нападает и концу первой серии думал вообще нападение марсиан на Русских свалят.. почти так и ... в общем удалил этот бред..
PS: актеры хорошие - кин политизирован и духа той Англии нет..
"3" ..
опять на них Россия нападает и концу первой серии думал вообще нападение марсиан на Русских свалят.. почти так и ... в общем удалил этот бред..
"3" ..

Eternal пишет:
Так изгавнять Герберта нашего Уэллса..
"3" ..
Чему Вы удивляетесь? Я еще не посмотрел, но походу сюжет разворачивается в период близкий к 1 мировой. И вполне возможно, что они там очковали как черти от того, что мы можем на них напасть. Они сейчас очкуют))) Плохо что ли?
"Пока они боятся нас, пусть ненавидят сколько хотят!" - Калигула.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011