Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Раны / Wounds (2019)
Фильмы: Раны / Wounds (2019) Подробнее

Молодой бармен после драки в заведении находит потерянный посетителем телефон и зачем-то решает посмотреть, что в нем. С этого момента жизнь мужчины круто меняется не в лучшую сторону: на его теле открываются ужасные раны, повсюду носятся толпы тараканов, он получает страшные фотографии и леденящие душу звонки, и, кажется, что парень оказался в центре какого-то жуткого заговора или чьей-то извращенной игры.
Раны / Wounds (2019)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По новелле «The Visible Filth» / «Видимая грязь» Натана Баллингруда. Скорее даже не ужасы, а психологическая драма о хроническом неудачнике. Происходящие же в фильме «страшные события» порождают скорее больше вопросов, чем на них ответов, толком ничего не объяснено, откуда что берётся.
Да и финальная сцена довольно мерзко выглядит. Понятно, что тараканчиков тоже надо уважать, но не до такой же степени!
Картина уместнее смотрелась бы на каком-нибудь фестивале альтернативного кино, где каждый зритель трактует происходящее на экране с личной точки зрения в своё удовольствие.
Да и финальная сцена довольно мерзко выглядит. Понятно, что тараканчиков тоже надо уважать, но не до такой же степени!
Картина уместнее смотрелась бы на каком-нибудь фестивале альтернативного кино, где каждый зритель трактует происходящее на экране с личной точки зрения в своё удовольствие.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
А я по тараканчикам скучаю, уже почти двадцать лет не видел...

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Поначалу было интересно. В итоге не понравилось. Ничего не понятно.
Фильм супер! 👍 👍 👍 Актёра сразу узнал Арми Хаммер, снимался «Под покровом ночи» (2016). Темнокожую девушку тоже помню из комиксов, правда не помню как зовут. Приятно было их увидеть в новом жанре.
Всё же фильм больше относится к психологическому хоррору и психоделики, не каждый сможет понять сюжет, но каждый в нём сможет увидеть что - то своё.
Заслуживает твёрдую 9 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ из 10 - ти! IMDB: ★ 4. 3 Несправедливый, временный надеюсь.
Всё же фильм больше относится к психологическому хоррору и психоделики, не каждый сможет понять сюжет, но каждый в нём сможет увидеть что - то своё.
Заслуживает твёрдую 9 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ из 10 - ти! IMDB: ★ 4. 3 Несправедливый, временный надеюсь.

Житие мое
Отличный во всём,интересный фильм. Сюжет увлекательный. Понравился,но -финал остаётся открытым. Не совсем понятно,а может будет вторая серия?

Данунафик!
Может кому и понравится такое... я же спустя час просмотра просто изнудился. Так и выключил недосмотрев.
Сюжет резиновый, диалоги не блещут интересом, актеры не справились со своей работой. Хоть и не спорю - начало чем-то завлекло.
Может кому и понравится такое... я же спустя час просмотра просто изнудился. Так и выключил недосмотрев.
Сюжет резиновый, диалоги не блещут интересом, актеры не справились со своей работой. Хоть и не спорю - начало чем-то завлекло.

Посредственная игра главных героев, актеры 2-го плана выглядели намного убедительней. Дакота Джонсон где-то играет хорошо, где-то не очень, как в этом фильме. Нужно либо режиссеру тапком бить и заставлять переигрывать роль, либо ей еще подтянуть актерские навыки. Выключил через 30 минут.

Я директор музея.Ⓡ
Вроде как и ничего вначале, с одной стороны человек катится по наклонной, с другой ужасы, жуть всякая, музыка напряженная, порталы...
Но уж больно все осталось недоделанным, да и тараканы в башке проецируемые в реальность уже давно клише.
В итоге все уныленько.
Но уж больно все осталось недоделанным, да и тараканы в башке проецируемые в реальность уже давно клише.
В итоге все уныленько.

Из разряда "Ничего не понял,но было очень интересно".

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Интриговали, интриговали и на самом интересном кончилась плёнка, или сели батарейки, или иссякла фантазия сценариста. И вообще что это было?
Я требую продолжение банкета!
Возможно нужно было употребить определённые препараты перед просмотром, которые принимал режиссёр, тогда бы было всё ясно. А если вкратце, то, если любите психоделические фильмы

фильм закончился так и не начавшись , очень много мутного и не понятного хотя сначала давал большие надежды

андрей тарабин пишет:
Из разряда "Ничего не понял,но было очень интересно".или"Финал придумайте сами"![]()
Двоякое мнение.Фильм понравился,но многое не ясно(происходящие в фильме порождают скорее больше вопросов, чем на них ответов, толком ничего не объясняется, откуда что берётся).Ценный совет - смотреть с переводом и субтитрами!
Так как многие вещи не переводят в дубляже(такие,как сообщения по сотовому.И,самое главное - это на 55-ой минуте,когда ГГ садится за ноутбук.Там он читает про полых людей,оккультизм,толкование ран.''...использованию ран...для преодоления физических границ... вступить в связь с высшими существами и тд''.Сразу вспомнилось творчество Г.Ф.Лавкрафта. И жанр фильма скорее ''жутковатая мистика'',чем ''ужасы''.Надеюсь,что будет продолжение с большим пояснением что откуда и куда.А так фильму зачёт!!!
7/10

10 из 10 для своего жанра. Фильм получился по настоящему жуткий.

Постная чушь и бред без смысла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011