Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой бармен после драки в заведении находит потерянный посетителем телефон и зачем-то решает посмотреть, что в нем. С этого момента жизнь мужчины круто меняется не в лучшую сторону: на его теле открываются ужасные раны, повсюду носятся толпы тараканов, он получает страшные фотографии и леденящие душу звонки, и, кажется, что парень оказался в центре какого-то жуткого заговора или чьей-то извращенной игры.
По новелле «The Visible Filth» / «Видимая грязь» Натана Баллингруда. Скорее даже не ужасы, а психологическая драма о хроническом неудачнике. Происходящие же в фильме «страшные события» порождают скорее больше вопросов, чем на них ответов, толком ничего не объяснено, откуда что берётся. Да и финальная сцена довольно мерзко выглядит. Понятно, что тараканчиков тоже надо уважать, но не до такой же степени! Картина уместнее смотрелась бы на каком-нибудь фестивале альтернативного кино, где каждый зритель трактует происходящее на экране с личной точки зрения в своё удовольствие.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм супер! 👍 👍 👍 Актёра сразу узнал Арми Хаммер, снимался «Под покровом ночи» (2016). Темнокожую девушку тоже помню из комиксов, правда не помню как зовут. Приятно было их увидеть в новом жанре. Всё же фильм больше относится к психологическому хоррору и психоделики, не каждый сможет понять сюжет, но каждый в нём сможет увидеть что - то своё. Заслуживает твёрдую 9 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ из 10 - ти! IMDB: ★ 4. 3 Несправедливый, временный надеюсь.
Данунафик! Может кому и понравится такое... я же спустя час просмотра просто изнудился. Так и выключил недосмотрев. Сюжет резиновый, диалоги не блещут интересом, актеры не справились со своей работой. Хоть и не спорю - начало чем-то завлекло.
Посредственная игра главных героев, актеры 2-го плана выглядели намного убедительней. Дакота Джонсон где-то играет хорошо, где-то не очень, как в этом фильме. Нужно либо режиссеру тапком бить и заставлять переигрывать роль, либо ей еще подтянуть актерские навыки. Выключил через 30 минут.
Вроде как и ничего вначале, с одной стороны человек катится по наклонной, с другой ужасы, жуть всякая, музыка напряженная, порталы... Но уж больно все осталось недоделанным, да и тараканы в башке проецируемые в реальность уже давно клише. В итоге все уныленько.
Интриговали, интриговали и на самом интересном кончилась плёнка, или сели батарейки, или иссякла фантазия сценариста. И вообще что это было? Я требую продолжение банкета! Возможно нужно было употребить определённые препараты перед просмотром, которые принимал режиссёр, тогда бы было всё ясно. А если вкратце, то, если любите психоделические фильмы
Двоякое мнение.Фильм понравился,но многое не ясно(происходящие в фильме порождают скорее больше вопросов, чем на них ответов, толком ничего не объясняется, откуда что берётся).Ценный совет - смотреть с переводом и субтитрами!Так как многие вещи не переводят в дубляже(такие,как сообщения по сотовому.И,самое главное - это на 55-ой минуте,когда ГГ садится за ноутбук.Там он читает про полых людей,оккультизм,толкование ран.''...использованию ран...для преодоления физических границ... вступить в связь с высшими существами и тд''.Сразу вспомнилось творчество Г.Ф.Лавкрафта. И жанр фильма скорее ''жутковатая мистика'',чем ''ужасы''.Надеюсь,что будет продолжение с большим пояснением что откуда и куда.А так фильму зачёт!!! 7/10
Честно признаюсь, весь фильм смотрел с удовольствием. Концовка всё опошлила донельзя! Что? Куда? Откуда? Что это за дыра на которую гни пялились в компе??? Кроме тучи тараканов суть вообще осталась мне непонятной.
Трешачок, но за счет не самой плохой актерской игры многих заставит посмотреть себя до конца. Лично я досмотрел, правда уже со злостью когда понял что это все-таки трешачок. И еще, думать там не нужно, просто смотреть))) 4/10.
атмосферный фильм, что то в нем меня цепляет, рекомендую. Непонятно только почему такой низкий рейтинг на IMDb
А я, кажется, понимаю почему рейтинг низкий. Во всём виновата концовка фильма, ведь она действительно разочаровывает. Так то да, фильм смотрится с интересом, но когда появляются титры возникает вопрос: "и чё?!" Несмотря на то что фильм действительно интересный и я ни грамма не жалею времени на его просмотр, оценил всё же на 6/10 и только из-за концовки!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм хороший, держит в напряжении до конца. Имеет место интрига. Но вот оборванная концовка сильно испортила впечатление. К тому же, как по мне, тема всё-таки не раскрыта: одна сцена, прозрачно объясняющая происходящее, завесу тайны не только не приоткрыла, но и вопросов подкинула
Фильм из разряда "странных", сразу после просмотра оставляет ряд вопросов: я, например, полез в интернет за инфой про гностицизм и "Полых людей" Томаса Элиота Стернза. И если прочитать поэму, сопоставляя её с увиденным, еще худо-бедно получилось, то с гностицизмом вообще труба - информации море, а я не силён в теологических заморочках, да и неинтересны мне они, если честно. Короче, не уверен, что понял увиденное "правильно", потому изложу, как понял. Чтобы узнать "что хотел сказать автор", необходимо разобраться, кто такой главный герой. Уилл - нервный неудачник, которого явно угнетают успехи и радость других людей, чему он пытается противопоставить свою нехитрую "философию"; согласно ей, лучше работать в дерьмовом баре, чем брать уроки у "мудаков", вроде профессора, у которого занимается его девушка. Собственно, занятия самого Уилла у "мудаков" кончились тем, что его выперли из колледжа Тьюлейн, о чем он не жалеет и даже гордится этим, ведь это, вроде как, и не нужно; в отличие от зануд-заучек, которые в итоге обязательно "сядут за экономические преступления", он нашел себя - пьяницей-барменом в баре с тараканами, драками и быдлом, вроде его "друга" Эрика. Фотографии на холодильнике последнего намекают, что когда-то Эрик был не вечно бухим агрессивным утырком, а вполне социально адекватным и вменяемым, любящим отцом семейства. Очевидно, что алкоголизм сыграл не последнюю роль в том, в кого превратился этот персонаж. Эпизод с фотографиями же на телефоне показывает возможную перспективу для Уилла - на них мертвый мужчина в галстуке, типичный офисный работник, очевидно, также не нашедший себя в жизни и слишком далеко зашедший в самокопаниях. Дыра в черепе - и есть та самая рана, через которую идёт трансляция того, что заполнит внутреннюю пустоту и главного героя тоже. Герой Арми Хаммера подпитывает себя иллюзиями того, что он "сложился", и пугливым раздражением от того, что у кого-то жизнь еще может получиться, но это, фигурально выражаясь, даже не самоедство, а поедание собственной омертвевшей духовной плоти. Его "друг" Эрик даже внешне жив только формально: примитивными функциями организма и потребностью в выпивке; в конце фильма он
Осторожно - спойлер!
станет "пищей" для своего "друга" Уилла - не в состоянии черпать жизнь от тех, кого он "послал", тот пожирает Эрика, в тщетных попытках пытаясь за его счет "починиться", "сделаться целым".
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Дек. 2019 20:27
+2
-0
«Мистический триллер» вообще-то мой жанр, но не в этом случае… А вы знаете, я как человек умудрённый жизненным опытом, нахожу эту картину даже поучительной! На экране вам покажут все симптомы Delirium tremens или металкогольный психоз, а простым языком: Белой горячки, «белочка», «белка».
Кароч, чуваки: будете так бухать как этот чел, да есЧё не гнушаясь ганжубасом, лезть на чужих девок и т.д. – закончите не только как в этом фильме, а и как
Скрытый текст
погуглите: "доцент Олег Соколов убил студентку Анастасию Ещенко"
ну кароч, вы меня поняли да. Я уже восемь лет абсолютный трезвенник - чего и всем искренне желаю!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
...Ценный совет - смотреть с переводом и субтитрами! Так как многие вещи не переводят в дубляже (такие,как сообщения по сотовому.... И жанр фильма скорее ''жутковатая мистика'', чем ''ужасы''.
Спасибо, воспользовался субтитрами. Так всё же: Ужасы или нет? Да, был один момент, который меня поверг в настоящий Ужас! - Это когда на 17-той минуте фильма главный херой выбросил в мусорное ведро половину сковородки недоеденной яичницы! – вот это я вам скажу настоящий Ужас!
... Скорее даже не ужасы, а психологическая драма о хроническом неудачнике. ... Да и финальная сцена довольно мерзко выглядит. Понятно, что тараканчиков тоже надо уважать, но не до такой же степени! Картина уместнее смотрелась бы на каком-нибудь фестивале альтернативного кино, где каждый зритель трактует происходящее на экране с личной точки зрения в своё удовольствие.
- Уважаемый, голову даю но отсечение, что фильм вы НЕ смотрели!!! Где то что-то прочитали, финал взглянули, и как у Угольникова: "- И вот с похмелья наркапал"))). Мистический триллер с драмой не спутаешь. ГГ неудачником совершенно не является - он сам уничтожает собственную жизнь - ещё один симптом белой горячки как разновидность: "риск самоповреждения". Фестивальным фильм точно не является. Обычный задел для продолжения – возможно. Остальное я уже изложил в своих комментариях ниже.
Весьма средненькое кино. Начиналось задорно и интересно, а закончилось жирным вопросительным знаком. Всё же, отговаривать от просмотра не стану. Есть интересные моменты..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!