Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-Йорк в панике! На улицах города появляется, разыскиваемый всеми странами, международный террорист, который зовет себя Вульфгар. Чтобы поймать преступника был подготовлен особый отряд, в который перевели нью-йоркских полицейских Дика Да Силву и Метью Фокса. Но поймать террориста будет нелегко, хитрый Вульфгар полностью изменил свою внешность прибегнув к услугам пластической хирургии. Но Дику Да Салве, все таки удается напасть на его след! Теперь дело стоит за волей случая! Удастся ли Дику изловить террориста?
Один раз? Не знаю,не знаю... На волне современного трэша этот фильм выглядит вполне добротным экшеном. И,кстати, я его смотрю не ради Слая, а ради Хауэра)) зы: релизеру большой респект!
Для заявленного авторами жанра сценарий явно слабоват, события не держат в напряжении на протяжении всего фильма. И финал, на мой взгляд, смазан. Хотя и соглашусь с мнением тех, кто отписался ранее. В картине действительно есть очень забавные эпизоды в исполнении Сталлоне и Хауэра и режиссерски фильм сделан очень добротно и качественно. Но, если литературная часть слабовата, то, как говорится, выше головы не прыгнешь. 4 балла.
Один раз? Не знаю,не знаю... На волне современного трэша этот фильм выглядит вполне добротным экшеном. И,кстати, я его смотрю не ради Слая, а ради Хауэра))
Лично я посмотрела этот фильм из-за Слая, в сравнении с другими его ролями - оценка удовлетворительно (поэтому на один раз). Что касается Хауэра, то он справился с ролью хорошо и если не ошибаюсь это его первая роль злодея.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
10 Июнь 2015 15:06
+0
-0
sem1980 пишет:
Не самый лучший фильм Слая и Хауэра, фильм затянут и нудноват, разок можно посмотреть.
Лично мне нравится этот кино,эта атмосфера фильма и особенно игра актёров Сильвестра Сталлоне и Рутгера Хауэра. Вчера пересмотрел этот замечательный кин!
Отличный триллер ! Зачем писать о там что фильм одноразовый, когда это сугубо мнение каждого, у меня он к примеру давно в коллекции, просмотрен не раз и не надоедает. Для шедевров прошлого это довольно редкое явление, в отличии от того что снимают сейчас, иной раз жалеешь что прикоснулся, и то что такое вообще в природе есть.
Если б на молодые мордахи Сталлоне и Хауеера да музон Кита Эмерсона, смотреть было бы вообще нечего - отвратная актёрская игра всех, затянутость иных сцен (будто время тянули, дабы "выйти" на стандарт в 1.5 часа), нелогичность и т.д... Проходняк, короче. Не посмотрите, ничего не потеряете...
Когда налупишся дешёвой бредятины, примерно такое мнение может сформироваться о подобном кино, и мои приятели лучший тому пример, с которыми я перестал контачить только из-за того, что наши интересы стали кардинально расходится, и нам стало нечего смотреть и обсуждать за компанию. Отличное кино, и интрига первосортная! Сталонэ и Рудгер тех времён, всегда знак качества, придраться тут не к чему. Так, как некоторые берутся мерить, такие фильмы, с виду впечатление, что у них проблемы с ориентацией.
Черт возьми классный боевик. Актеры все играли превосходно. И как я раньше не видел этот фильм со Слаем. Позор пал на мою голову. Turpe est ad finem, non. P.S. Персис Хамбатта здесь просто шикарная девушка!
Это уже второй фильм из репертуара Сильвестра Сталлоне о котором я услышал впервые и впервые же посмотрел, до этого, совсем недавно посмотрел "Кулак"("F.I.S.T" 1978, оба фильма хороши, каждый по своему, "Кулак" правда как фильм по жизненнее будет, да и основан на реальных событиях, этот же больше развлечение, тем более посмотреть на молодых Сталлоне и Хауэра было интересно, как и на их противостояние. 10 из 10.