Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рожденный после смерти / Strange But True (2019)
Подробнее
Пять лет назад в выпускной вечер при трагических обстоятельствах погиб старшеклассник Ронни Чейз. Тогда многие потеряли друга, близкого человека, родственника. Каждый по-разному переживал эту трагедию, и не все смогли принять её. С тех пор прошло немало времени, и за этот период никто из его друзей не удосужился узнать судьбу его семьи. Тем не менее, к матери и брату всё же приходит школьная подруга Ронни, Меллиса. По её словам, оказывается, что она беременна от Ронни. Однако такого просто не может быть, ведь парня нет уже пять лет, а девушка только сейчас изъявила желание показаться. Но в тоже время близкие парня всеми силами пытаются найти доказательства того, что он жив.
Триллер-нуар о метафизике и делах семейных, отношениях, любви, принятии и искуплении. Определение, согласен, достаточно расплывчато и размыто, но деваться некуда, ибо таков и сам фильм. Насквозь пронизанный к тому же сюжетными дырами. Но всё ж интрига «кто отец?» сохранится до финала. Впрочем, интерес к фильму задолго до оного вполне может сойти на нет.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Попытались сделать фильм на подобии "Дочь Бога", ну или как минимум с пониманием того что девушка считает своего парня погибшего 5 лет назад отцом ребёнка который сидит в нём. И вокруг некоторые тоже верят в это. Но правда сурова.
Фильм к концу привращается в триллер, хотя уже в начале самом мы понимаем, что заварушка ожидается, а потом нас отправляют на 2 дня назад. Пол мне так лучше бы этог8о не делали. было бы интриги больше.
Если на протяжении всего кинопроизведения не забывать, что фильм канадский, то довольно не дурно входит - сценарий без явных косяков, актёры хорошие и справляются, снято достойно, что ещё нужно! Так что, между смотреть или нет, рекомендую выбрать положительный ответ - смотреть!
Мне фильм показался интересным, мистическим и таким жизненным. С толку сбивает плакат к нему и перевод названия: я ожидала некой страшилки, а получила пугающую реальность
Не вникайте в тексты: есть только одно слово, обозначающее "всё" и "ничего" - это слово - "слово"; всё остальное - всего лишь слова... (с) СадЪ
Оказался очень неплохой и хороший триллер... Фильм затягивает сразу же, хотя и поначалу кажется, что что-то заурядное. Но нет!) Не пожалел о просмотре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Passerby
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.