Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
17-летний школьник Джош вместе с командой разнообразных отщепенцев, включая бывшего хулигана Уэсли, ставшего самураем-пацифистом, и 12-летнюю пироманьячку Анджелику, пытается выжить на улицах постапокалиптического Глендейла, штат Калифорния. Сражаясь с безумными бандами и зомбиподобными мутантами, Джош рассчитывает найти свою пропавшую девушку.
Молодежный подростковый постап . Соответственно обыгрываются ситуации актуальные для младшего поколения .Малореалистичный ,много глупости , с элементами пропаганды насилия , драгдилерства и прочими атрибутами современного капиталистического общества . Заходит с трудом , натужно . Посмотрел три серии ( местами с перемотками ) , гляну еще пару ( чисто , как фанат постапа) , но с большей долей вероятности - снесу с харда .
Не дайте себя обмануть! Это сериал не про парня который пытается найти свою девушку во время апокалипсиса, как может показаться в первых 2 сериях, это сериал про чёрного гея и его бойфренда. В каждой серии геи, геи и геи. В 4 серии геи целуются, в 5 целуются и долбят друг друга в задницы, в 6 снова целуются, 7 целуются. Весь сюжет построен на отношениях этих геев. Я уже молчу про количество толерантности и феминизма в этом сериале. Netflix поел фекалий. На развитие сюжета не надейтесь, его тут за 10 часов меньше чем в обычном трэшовом фильме про зомби. 1 из 10.
Фильм оказался хужее трейлера, и на свет вылезло много разных косяков.. от небрежной актерской игры у акторов второго плана, до совсем невкусных зомбаков. Но юмор многих крэзи-ситуаций оцениваю на семерочку, заставило словить ха-ха, да, и снято качественно. Все лучше, чем задолбавшие Ходячие Мертвецы... Но я пока только половину заценил.
По трейлеру думал, что буду смотреть. По факту не осилил даже первую серию до конца, что со мной вообще редко случается. Бредовые диалоги, бесючий и почему-то желтый "постапокалиптический" фильтр, занудный и глупый сюжет.
В общих чертах сериал напомнил "Главный в Рок Стеди" (2018), но получился на голову ниже/выше (где-то 4-5/10).
Хиппи с Миссисипи пишет:
Внимание ! В сериале присутствуют сексуальные сцены гомосячего характера ! В топку!
Исправьте "гомосячий" на гомосексуальный. Дабы не оскорблять словом с негативной коннотацией лгбтк-аудиторию. Тем более, что вы уже и так высказывали свое мнение об этом (и без того трэшовом) проекте.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
В общих чертах сериал напомнил "Главный в Рок Стеди" (2018), но получился на голову выше (где-то 5/10).
Хиппи с Миссисипи пишет:
Внимание ! В сериале присутствуют сексуальные сцены гомосячего характера ! В топку!
Исправьте "гомосячий" на гомосексуальный. Дабы не оскорблять словом в регистре выражений с негативной коннотацией цивилизованную аудиторию.
Ах вот в чем вопрос . Уж не знал , что подобным оскорблю Ваш тонкий душевный внутренний мир . Согласен гомосексуальный приемлемо . Но исправить не могу , вышло время редактирования .
тем более, что вы уже высказывали свое мнение об этом проекте.
И это было дополнение к раннее высказанному , дабы предупредить пользователей , что могут быть "нежданчики".
Ах вот в чем вопрос . Уж не знал , что подобным оскорблю Ваш тонкий душевный внутренний мир . Но исправить не могу , вышло время редактирования .
Дело не в моем "мире", а во всем цивилизованном. (модератор исправит/удалит все лишнее, если мимо проходить будет).
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Я ни разу не писал коменты о сериалах. Но этот раз не выдержал. Такого идиотизма я не видел никогда! Это не трэш. Это бред и маразм при отвратительной игре актёров, полном отсутствии режиссуры. Такое впечатление, что создатели намеренно издеваются над зрителями с чувством собственного превосходства и своей элитарности. По принципу: "Мы вам подсовываем дерьмо, а вы его жрите, потому что вы зрители идиоты!"
Я ни разу не писал коменты о сериалах. Но этот раз не выдержал. Такого идиотизма я не видел никогда! Это не трэш. Это бред и маразм при отвратительной игре актёров, полном отсутствии режиссуры. Такое впечатление, что создатели намеренно издеваются над зрителями с чувством собственного превосходства и своей элитарности. По принципу: "Мы вам подсовываем дерьмо, а вы его жрите, потому что вы зрители идиоты!"
Что до сериала, не смотрел, как говорится, не было и подозрения намёка на намерение. Но вот высказывание Ваше, это что-то. Как лаконично, чётко и ёмко найдено определение практически подавляющему объему в общей массе подаваемого зрителю материала в настоящее время. Всё чаще и чаще, настойчивей и настойчивей переживается это осознание при просмотрах всего нам всыпаемого этой жуткой (слово приблудилось) западной, да и советской киноиндустрией. Это настолько мерзко, гадко, противно, что уже и не нарастает тот мазоль, позволявший нам когда-то жать местами кнопку перемотки, и давиться дальше всем этим дерьмом, прилагая усилие, питаемое разве что тупым любопытством. И это не просто кризис идеи, выправляемый конгломератами плагиата и переплагиата, это уже реально откровенный и демонстративный цинизм. Абсолютно солидарен с Вашим резким и справедливым (на мой взгляд) замечанием.
Тем у кого нет геев в друзьях можете смело и дружно проходить полем. Слушать постоянные заунывные личные жалобы от моралфагов, которые никто ни к чему не заставляет напрягает куда больше, чем все недоделки этого фильма.
Вообще комментировать нечего не хотелось, тс рядовой как любительский КВН, но спасибо, спасибо что поделились своей трагедией! как жить-то теперь!!
Своеобразный сериал, может даже поставлен интересно, но все это на любителя, плюс гейские поцелуйчики и подростковые разговоры про секс. 5 из 10 за оригинальность жанра и в принципе неплохой сюжет. Но снято стремно достаточно и да, к концу скучно становиться.
Все взрослые умерли? - это типа новая идея?! Мелочь, а вы не в курсе, что это уже давным-давно произошло? Вообще-то взрослый - это человек, которому 800 хотя бы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
rom900
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.