Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля не подверглась нападению пришельцев, не упал метеорит, и даже не началась ядерная война. Однако что-то на планете произошло, и это «что-то» отразилась на жизни всех граждан. В один момент связь с большинством населённых пунктов пропала. С МКС передали, что видят огромное пятно в районе Восточной Европы. По очертаниям пятно напоминает круг. Внутри круга всё спокойно и нормально, а вот за его пределами военные наблюдают шокирующие события. Повсюду видны следы недавнего столкновения. Нечто, какая-то невидимая сила уничтожает всё живое на своём пути. Остался ещё один аванпост, который способен противостоять невидимой силы. Но насколько хватит его мощи…
слишком затянут! (вместе с трейлерами шел 3 часа) игра актеров - как будто они читают роли с бумажки, не хватает эмоций, совсем в роли не вживаются. Лицо инопланетян напоминает что-то женское)) вообщем, ждала я этот фильм долго, а на сеансе также долго ждала, когда он закончится))
слишком затянут! (вместе с трейлерами шел 3 часа) игра актеров - как будто они читают роли с бумажки, не хватает эмоций, совсем в роли не вживаются. Лицо инопланетян напоминает что-то женское)) вообщем, ждала я этот фильм долго, а на сеансе также долго ждала, когда он закончится))
Его изначально снимали, как сериал, и очень долго снимали. Видно, и надо было его оставить в этом формате, может бы от этого и хитом стал. Перемудрили.
Фильм начинается сценой полового секаса разнополой пары, однако то, как это снято, вызывает сомнения в наличии у съемочной группы соответствующего опыта. Глянул дальше, точно - снято лицами нетрадиционной ориентации, причем в плохом смысле этого слова. Да и клеймо "ТВ3" какбэ недвусмысленно намекает - "пасаны, обходите десятой дорогой эту какаху".
Первый в России фантастический фильм, где видео спец эффекты на очень высоком уровне. А вот сценарий стандартный: прибытие инопланетной расы для колоннизации Земли... Да игра актёров ниже среднего уровня. Мало опыта в этом жанре. В целом фильм не плохой. Оценка: 6.5/10
Я уже писал в своей заметочке о «Полицейском с Рублёвки-5» относительно Ильи Куликова (а тут он сценарист ), что ему надо руки-ноги оторвать. Мало. Надо лишить его выпирающих частей в промежности, ведь это именно то, чем он думает. Да ужос какой-то, ну как так можно!? И ведь, к бабке не ходи, Илюха задумал и продолжение: надо ведь что-то делать с этими жопо-носоротыми детишками? С этими разорвоноздрястыми? История-то, по сути, только начинается.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.