Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Видеть / See (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Видеть / See (2019) Подробнее

В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.

Видеть / See (2019)
KuberMen
Новичок
+3
-4
10
Снято качественно и красиво, боевые сражения и драки впечатляют .:smile7:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Опять идти на другой сайт, чтобы смотреть онлайн...печаль... Но скачивать не буду не при каких условиях, 21-й век на дворе, что - то качать, ждать...глупость.
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
dartoxreneyder пишет:
Опять идти на другой сайт, чтобы смотреть онлайн...печаль... Но скачивать не буду не при каких условиях, 21-й век на дворе, что - то качать, ждать...глупость.

А может кто-то так и остался в прошлом веке со своими онлайн-просмотрами? пережатое качество с максимумом 1080p устраивает именно таких людей. Те кто смыслит в хорошем звуке и разрешении никогда не будут смотреть онлайн что-то важное.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
опять грязные ручёнки в чужой огород....
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Итак: посмотрел онлайн в ОТЛИЧНЕЙШЕМ качестве (в плохом не смотрю никогда), с минимумом рекламы. Сериал даёт надежду на эпическое продолжение!
Удачи создателям и всем приятного просмотра!:smile3:

P/S: вышло уже 4 серии.
1 сезон серия 1 на 43 мин. молитва королевы "интересная" интерпретация
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
В царстве слепых и одноглазый король

По итогам первых трех серий

Сюжет не нов. Слегка обворовали Г.Уэллса. "Страну слепых" :smile1:

Слишком много неадекватности, непроработанных деталей и попахивает феминизмом.
На лошадях они ездят с гордо поднятой головой, а представляете, вдруг веточка на пути.
Видящая дочка, стреляя из лука, говорит с рождения слепому папе " слушай и учись". Бессердечная с***.
:smile26:

Я ожидал от сериала много большего. Пока уныло. Мир слепых нарисован халтурненько. Есть красивые эпичные места, но этого мало.
Может быть дальше будет лучше. Хотелось бы надеяться.
Добром это не кончится...
антохин 22
Продвинутый
+28
-21
342
:smile42::smile234: красивые сцены сражения Вот только не понятно в такой суматохе могут убить и своих, учитывая нулевое зрение.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Правы нижеотписавшиеся. Батальные сцены - ну просто на "ура!", а так - сплошние ляпы и нелогизмы.
Грустно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
nikolaiyak1
Новичок
+34
-42
1 17
Да нормальный фильмец! Ляпы, если и замечал, то пропускал мимо - не документалку же сняли!:smile40:
Jinker
Новичок
+6
-9
1
Пофиг на ляпы! 3 серии проглотил запоем! Пока 5 из 5-ти. Мрачно, жестоко и т.д...
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Те кто пишет "пофиг на ляпы" - я так понимаю, Вам вообще на сюжет гадить? На реализм? Надо что бы поменьше думать над сериалом и побооольше треша со спецэфектами? Так что ли?
Это из-за Вас такие высокие рейтинги у тупорылых бессмысленных фильмов про Марвель и Трансформеров? ОООО СПЕЦЭФЕЕЕЕКТЫЫЫЫ!!!!! КРУУУУТОООО!!!!! Да хрен сними, что все пришельцы-боты с других планет знают английский, там же СПЕЦЭФЕЕЕКТЫЫЫЫ!!!!

Недоразвитость...
Eternal
Мастер
+303
-792
23
помоему если бы все видели фильм получился бы лучше, а так как то убого..
сценарий для такой темы слабоват..
2-серии и удалил..
"4"
nikolaiyak1
Новичок
+34
-42
1 17
Да ПОФИГ НА ЛЯПЫ!!! Марвел не смотрю, не нравится, сделаю исключение только Джокеру с Фениксом в главной роли. Трансформеры - для детей! Сам жанр фантастики уже не предполагает какого-либо реализма. Если уж брать другие фильмы, то достаточно вспомнить по ляпам тот же самый Гладиатор 1997 года. И что?.. Хреновый фильм? Совет хейтерам: не нравится фильм - проходите мимо и не брызжете слюной. Посмотрите, в конце концев, Джейн Эйр или какой-нибудь другой реализм:smile74:
georgeland
Новичок
+13
-16
1
чет, я эту ахинею не смог смотреть
удалил на середине первой серии
всё настолько тупо и нелепо, шо аж противно!
Первая жертва войны - Правда
vollxv
Эксперт
+275
-279
Ну конечно до культовых романов типа Слепого Мира Девида Гэлуи, никак не дотягивает. Но в целом снято прилично
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011