Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тут делимся своими подвигами :E] ( про ваши самые запоминающиеся драки ) Делимся советами по домашниму боди-билдингу ( советы о упрож. как здел. гантели и так далиее) Восточные и не только, единоборства:E](Ну кто что знает о видах рукопашного боя.) Рекомендации о фильмах и книгах про восточные единоборства ( любимые и не очень)
Рукопашный бой это-Бушидо,Тэйквондо,Карате,Вовинам,Кун-Фу,Ушу,Самбо,Гопак,Кикбоксинг,Ресора от трактора Белорус,Лом от строителей,Кирпич, , , , , , и т.д
Рукопашный бой это-Бушидо,Тэйквондо,Карате,Вовинам,Кун-Фу,Ушу,Самбо,Гопак,Кикбоксинг,Ресора от трактора Белорус,Лом от строителей,Кирпич, , , , , , и т.д
Во-во!!! против лома!!! НЕТ приёма,когда лом,самый длинный!!!!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Я в школе всех дубасила...голыми руками...а вообще я добрая и безобидная:)
так это ты была !!!! у меня в школе фигня была, тока начинаешь с кем то бодаться, прибегала шебушная деваха, с воплями "в школе не драться" раскидывала всех по углам и убегала
Видил бы ты его лицо когда он меня увидел после стольких лет(сразу пожалел что пришёл да ещё и с женой) Но мы все молчали,хоть и с улыбкой на лице;)
Он в школу ещё папу(начальник зоны)приводил на меня жаловаться,только не говорил кто его обидел. Правда папа только 2 раза пришёл,покраснел и больше в школе мы его не видели:) Вот такой хулиганкой я была:)
Видил бы ты его лицо когда он меня увидел после стольких лет(сразу пожалел что пришёл да ещё и с женой) Но мы все молчали,хоть и с улыбкой на лице;)
Он в школу ещё папу(начальник зоны)приводил на меня жаловаться,только не говорил кто его обидел. Правда папа только 2 раза пришёл,покраснел и больше в школе мы его не видели:) Вот такой хулиганкой я была:)
Я таким образом одной тупой уродине половину волос вырвала, а она все равно не поняла!!!! Пришлось собрать банду и разьяснить ей под "прицелом", и только после часа разъяснений ей вроде дошло,или нет
Я таким образом одной тупой уродине половину волос вырвала, а она все равно не поняла!!!! Пришлось собрать банду и разьяснить ей под "прицелом", и только после часа разъяснений ей вроде дошло,или нет