Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Целитель Адамс
Фильмы: Целитель Адамс / Patch Adams (1998) Подробнее
Хорошая и поучительная комедия от режиссера Тома Шедьяка, которая учит нас тому, что мало просто не сдаваться перед своими проблемами – нужно ещё и помогать не сдаться другим!Главный герой – Хантер Адамс, переживает трудный период в своей жизни. Из-за сильнейших депрессий, Адамс даже пытался покончить жизнь самоубийством. Чувствуя, что приближается к «черте», он решает добровольно лечь в психиатрическую клинику, на групповых сеансах которой, Адамс понимает, что у него есть талант смешить больных людей. Тогда он решает посвятить свою жизнь тому, чтобы, по мере возможностей, облегчать своим юмором страдания больных людей!
- 1
- 2
Целитель Адамс
Робин Уильямс прирождённый актёр!!!
на 5 Баллов точно!!!
дайте размером на 1,4 Гб
на 5 Баллов точно!!!
дайте размером на 1,4 Гб
Удивительно остроумный и добрый фильм снятый на основе реальных событий!
Робин Уильямс как всегда прекрасен!
Особенно рекомендуется смотреть будущим медикам - может чуть человечнее станут!!!!
Робин Уильямс как всегда прекрасен!
Особенно рекомендуется смотреть будущим медикам - может чуть человечнее станут!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Уильямс, просто красавчик! Я бы поставил этому фильму десятку! Кстати, все кто посмотрел ставьте обязательно оценку, надо поднимать и поднимать рейтинг, чтобы его посмотрело большее кол-во людей. Такие фильмы надо чаще показывать, но в наше время их все реже снимают!
Хороший фильм. Оценка "отлично!" Посмотрите сами и убедитесь.
ПапинаДочка
Немного печальный, но это даже хорошо. Оценка: "отлично".
Как и практически все фильмы с Р.Уильямсом печальны, но с глубоким смыслом.
Сценарий - 4,5
Режиссерская работа - 4
Игра актеров - 3,5 Р.Уильямс - 5
Общая оценка фильму 4,5
Стоит ли смотреть? - однозначно ДА.
Сценарий - 4,5
Режиссерская работа - 4
Игра актеров - 3,5 Р.Уильямс - 5
Общая оценка фильму 4,5
Стоит ли смотреть? - однозначно ДА.
Браво Робин Уильямс,Браво Том Шедьяк.Прекрасный фильм.Побольше бы таких!!!!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Очень добрый и милый фильм!!! Побольше бы таких!!! Робин Уильямс просто умничка!!!
Добрее фильм сложно найти! 5
Прекрасный фильм. Добрый, искренний. Таких единицы. Он основан на реальных событиях и это меня потрясло больше всего. И пускай он старый, но он не стареющий. После таких фильмов становишься добрее, хочется жить не только ради себя, но и ради других.
Великолепная игра Робина Уильямса, в которую невозможно не поверить. Замечательный актёр.
Этот фильм должен посмотреть каждый.
Великолепная игра Робина Уильямса, в которую невозможно не поверить. Замечательный актёр.
Этот фильм должен посмотреть каждый.
Замечательный фильм! С большим удовольствием можно смотреть ни один раз!
5+!
5+!
Хорошая история,по больше бы таких людей!
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Невероятная история!! Несколько раз за фильм прослезилась!
В жизни очень редко можно встретить таких добрых, искренних людей!
А уж тем более врачей)))
Смотреть обязательно!!
В жизни очень редко можно встретить таких добрых, искренних людей!
А уж тем более врачей)))
Смотреть обязательно!!
фильм конечно очень добрый. но пока я в него втянулась. вроде и захватывает, а с другой стороны начало сильно растянуто и нудновато. на любителя. твердая 4. на один раз, пусть любители меня не ругают
Обожаю фильмы с Робином Уильинсом и это не исключение. Живой фильм наполненные всем чувствами. Рекомендую всем. 5+
Смотрел неоднократно и, думаю, что ещё не раз посмотрю. У фильма есть душа, а это для меня главное.
Преклоняюсь перед творчеством Роби Уильямса. Фильм сильный, захватывающий сюжет.5+
Замечательный фильм! 5
Добрый фильм, немного печальный, немного смешной. Смотрел с большим удовольствием. От меня 5+!!!
добрый, местами трогательный
Все, что в фильме было на самом деле! Я преклоняюсь перед таким человеком как Д-р Адамс! Побольше бы таких целителей-врачей и в мире бы не было зла и болезней, по крайней мере было бы меньше. Фильм супер! Советую всем посмотреть!
Один из любимых моих фильмов, в которых играет Робин Уильямс. Основное предназначение человека, как утверждают индийские веды - это служение другому человеку и вообще людям. Этот фильм со всей полнотой иллюстрирует этот постулат и заставляет задуматься о великой, но всё же победимой силе эгоизма и побуждает сделать что-то хорошее пусть самое малое для другого. Очень добрый, вселяющий надежду и радость фильм. Если вас одолел цинизм и безверие - посмотрите это кино.
Фильм очень понравился своей добротой и ненавязчивым моральным посылом, который ощущаешь очень ярко! Игра Робина эталонна, прирождённый комик!
Извините, совсем не понравился!
Кому интересно почему, я оставил рецензию.
Там спойлер не фурычит, будьте осторожны, есть описание событий фильма!!!
Да чтоб все жили как я!
ой фууууууу я, наверное, очень плохая, но фильм мне не понравился
uncle BOO пишет:
Извините, совсем не понравился!
Согласна с рецензией
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011