Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый день. Уже который раз сталкиваюсь с проблемой отсутствия некоторых фильмов и сериалов на сайте. Я их уже посмотрел, а оставить отзыв здесь не могу из-за их отсутствия. Такой огромный торрент, а отстает от других. Раньше такого не было, но с этой проблемой сталкиваюсь уже около месяца два. Вот например фильм Мисс Вирджиния, нету его. А на других есть. Именно поэтому я новинки чаще разглядываю на других сайтах, а здесь уже пишу свои впечатления, потмоу что в плане отзывов фаст торрент топчик. Когда у меня сомнения о каких-то лентах, я обращаюсь сюда на отзывы смотрю. Пожалуйста примите меры. Если надо я скину админам другие торренты, откуда можно видеть новинки и уже не парясь добавлять сюда. Или админы что-ли тут поменялись, раньше таково просто не было. А щас сталкиваюсь все чаще и чаще.
Почему при поиске(особенно новых фильмов)написано что результат есть,а по факту фильма нет. Пример Параметры поиска: Название: "развод фильм второй" Результатов: 1 К сожалению по вашему запросу ничего не найдено