Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В течение одного дня жизнь Алисы меняется. Её муж, прокурор ленинградской области, Пётр Филиппов становится героем сразу нескольких громких скандалов. Репутация, которую он так долго выстраивал, оказалась разрушена. Алиса с детьми переезжает в простую, но просторную квартиру свекрови в центре Питера. Теперь она должна сама обеспечивать всю семью. Спустя годы Алиса возвращается к адвокатской карьере и начинает работу в юридической фирме своего университетского друга Виталия Калинина.
А нам с супругой ну очень понравилось. Ну и пусть идея американская – корейцы содрали, японцы содрали, а нам нельзя, что ли? К тому же есть такое понятие – «адаптация», - всё приближено к нашим реалиям. А за авторские права, конечно, надо заплатить, и это ни разу не зазорно. А смотреть оригинальные 7 сезонов по 22 серии в каждом – да в буквальном смысле охренеешь! Превратишься в собственно хрен…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
...смотреть оригинальные 7 сезонов по 22 серии в каждом – да в буквальном смысле охренеешь!
Ну, просто с языка снял. И про адаптацию к жизни нашенской, а не чьей-то там - абсолютно аналогичное мнение. Мне тоже всё понравилось. Даже при желании придраться, ничего не получится - смотреть ведь интересно.
...смотреть оригинальные 7 сезонов по 22 серии в каждом – да в буквальном смысле охренеешь!
Ну, просто с языка снял. И про адаптацию к жизни нашенской, а не чьей-то там - абсолютно аналогичное мнение. Мне тоже всё понравилось. Даже при желании придраться, ничего не получится - смотреть ведь интересно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.