Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены / The Gentlemen (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены / The Gentlemen (2020) Подробнее

Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.

Джентльмены / The Gentlemen (2020)
дядя женя
Мастер
+1115
-915
277
О! Скоро на экранах! Ну наконец-то, а то заждались от Ричи возвращения ядрёного духа "Карты, деньги...". Судя по трейлеру, будет что-то в этом непревзойдённом стиле.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
В мае 2018 года было объявлено о том, что Гай Ричи напишет и срежиссирует фильм, который по своему духу будет соответствовать ранним фильмам Ричи «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». (Википедия). Будем ждать!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Блин, ну это уже в феврале?! :smile130: Как классно-то!
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Судя по описанию, это что то мега крутое должно быть Я даже и не слышал об этом фильме. :smile133:
Aksakal
Опытный
+133
-158
"Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместИЙ английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если онА и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встреВает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес."

Какой туркмен вам аннотации пишет?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2823
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
План 2.0
Охрененно и обалденно одновременно. Гай Ричи вернулся к давно минувшим дням, к истокам, на свой собственный путь после заигрываний с голливудским стилем. Его почерк вновь точен, очень умён и остроумен, фирменные диалоги никуда не делись, новый фильм его быстр и весел от начала до конца.
Создателю респект и уважуха.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Aksakal
Опытный
+133
-158
Не разделяю всеобщих восторгов - посмотрел за три подхода, за один раз не осилил бы. А кто Розалинде такой дерьмовый голос прицепил(картаво-гнусавый) - убил бы гада.:smile88:
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Kritikan VGIK пишет:
План 2.0
Охрененно и обалденно одновременно. Гай Ричи вернулся к давно минувшим дням, к истокам, на свой собственный путь после заигрываний с голливудским стилем. Его почерк вновь точен, очень умён и остроумен, фирменные диалоги никуда не делись, новый фильм его быстр и весел от начала до конца.
если вы уже его посмотрели, то почему в описании указано, что выход только в феврале 2020?? Дата выхода: 13.02.2020....странно
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2823
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Anonimus пишет:
если вы уже его посмотрели, то почему в описании указано, что выход только в феврале 2020?? Дата выхода: 13.02.2020....странно

Это дата выхода в России на больших экранах. В Сети уже полно выкладок качества 720р TS в озвучке "Колобков".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Aksakal пишет:
"Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместИЙ английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если онА и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встреВает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес."

Какой туркмен вам аннотации пишет?

Вот и у меня возник подобный вопрос.
Jedem das Seine
Конрад Карлович Михельсон
Новичок
+4
-12
Не впечатлил.Посмотрел минут двадцать и бросил нах.
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Шляпа! Даже зоопарк из кинозвезд не помог!
Чел
Новичок
+1
-2
Просто советую к просмотру!
:smile203:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Наконец то появился годный фильм :smile3: на хрен толерантность Гай Ричи рулит 10 баллов
Thailand
Новичок
+85
-94
19
Шлак полный. Актеры одни звезды, но через 30 мин начинаешь засыпать под их болтовню, через 31 мин выключаешь. Такой же шлак как и "Однажды в Голливуде", только на классных актеров смотришь, а сюжета никакого. Сдулся Ричи, как и Тарантино..:smile13:
Euge77
Новичок
+26
-18
Anonimus пишет:
Kritikan VGIK пишет:
План 2.0

Вот наивняк )) Вжик прав, есть и в разрешении 720p, но качество не очень, да и говнорекламма...
RERE
Бронзовый
+269
-639
Ну пока качество и перевод везде отстойное,оценивать не берусь.Дождусь уже качества.:smile23:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
О Тарантино давно уже забыто.Он в свои годы вроде еще не стар,но маразм хлещет через край.Но сейчас не о нет.Новый фильм Гая Риччи.Я о нем узнал только вчера.И как пишут ниже от качества этот фильм лучше не станет.Я бы этот фильм назвал каким-то "разговорным".Конкретно постаревший Хью Грант просто не закрывает рот.От этого и полнейшей скуки просто взрывается мозг.Включаешь время и просто ждешь когда финал.А за звездный состав,так тут парочку актеров нормальных,а остальные,типо Хью Гранта,Ханнэма и Стронга снимаются за пиво или просто чтобы об их существовании просто вспомнили.Ужасно нудный фильм.Нужно кучу терпения чтобы всю болтовню вынести до конца.Двойка
luksu
Новичок
+39
-35
1
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Как вы смотрите фильм если торренты заблокированы?
Max_Warlock
Новичок
+31
-37
Thailand пишет:
Шлак полный. Актеры одни звезды, но через 30 мин начинаешь засыпать под их болтовню, через 31 мин выключаешь. Такой же шлак как и "Однажды в Голливуде", только на классных актеров смотришь, а сюжета никакого. Сдулся Ричи, как и Тарантино..:smile13:

Вот! Для этого и нужны отзывы. "Залечь на дно в Брюгге" потрясающий фильм. Сомневался, качать ли этот, но теперь вижу, что качать однозначно.
Тем, для кого Гай Ричи - это только Карты, деньги, два ствола, Большой куш и Рок-н-рольщик, советую посмотреть его "Револьвер". Шучу, не смотрите, всё равно ничерта в нём не поймёте. Посмотрите лучше ещё раз новых "Трансформеров" или "Мстителей". Ну, или один из 30 лучших фильмов всех времён по версии Васи Пупкина или по рейтингам масс. Своё мнение иметь, кстати, необязательно. Можно и просто оценки на кинопоиске посмотреть.
WinLock
Новичок
+2
-2
youtube.com/user/romanikolenko
Жду очень этот фильм,он превосходный !
KIX
Новичок
+28
-20
7
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
фильм ещё не смотрел. но схожу в кинотеатр однозначно. Риччи - это показатель. пишут, что много болтовни. это же британский фильм, а лимонники любят потрендеть. у них сначала потрендеть, а потом дело и снова потрендеть. кто не понял, посмотрите фильм "Револьвер" - изумительный фильм и про потредеть :smile1:
Kinoman541
Мастер
+282
-230
2 301
Да,и я бы тоже посоветовал идти в кино,фильм эффективный и стильный,причем есть свой необычный, яркий тон. Зал был в полном восторге,вот как надо снимать кино,Гай Ричи талант это не обсуждается,но и про первоклассных актеров не могу забыть,они чертовски порадовали своей игрой. 10/10🤵
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Sioux
Продвинутый
+61
-83
61
Чет не особо зашло. 7 из 10. Ждал большего.
Постоянно ловишь себя на мысли, что где-то уже это видел
(и ясно где: Стволы, Большой куш, Рокенрольщик).
Товарисч Ричи пробует опять зайти в ту же реку?
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Взрослый, стильный и почти гениальный фильм. Мне зашёл на УРА. Советую к просмотру.
deine.kleine
Новичок
+4
-2
Куда делась кнопка "Сообщить о появлении в хорошем качестве"? Нет на привычном месте.
⇒ ⇒ ⇒ █▓▒░ ♥ 1 + 1 = 3 ♥ ░▒▓█ ⇐ ⇐ ⇐
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
4 из 5 может поставилбы и 5, если бы смотрел в качестве
moriero88
Опытный
+116
-199
3
Лучшее, что я видел за последние несколько лет!
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Хотите испортить впечатление о фильме - смотрите с торрента.
Кинозал мгновенно перестал привычно жрать и воцарилась тишина. Фильм оставил приятные впечатления. Рекомендую к просмотру.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
Очередной классный фильм от Ричи,его поклонникам обязательно к просмотру:smile68:
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Перед вами достойный пример хорошего кино, который с течением времени войдет в различные топы.
Запутанный сюжет и шикарная развязка, уместный юмор, именитые актеры, запоминающийся саундтрек, антураж криминала - вот формула очередного успешного фильма от Гая Ричи
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Фильм-конфетка!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
:smile16:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-411
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Гай Ричи вернулся к себе

Много убойных шуток и приколов - долой толерантность.
Достойный и складный сценарий. Актеры..
С возвращением!
:smile1:
Добром это не кончится...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Те самые, с потиранием рук ожидаемые, ричиевские Джентльмены. Криминальные разборки, наркотики и наличие чёрного юмора подняли сильную волну отзывов, в стиле: старый добрый Ричи вернулся. Глядя на сочную заставку и я был в этом уверен. Но, ох уж это гадское но. Всеми нами любимый Гай вводит в картину слишком тяжеловесного, много говорящего персонажа (скользкого репортёра) и вместо отвязного пацанского кино, о повзрослевших пацанах, мы видим скорее пижонский детектив. Да, хорошо продуманный, с хорошими сюжетными ходами, прекрасной операторской работой, но... Опять это проклятое но. Это не совсем то, что лично я ожидал увидеть.
Есть вопросы и к кастингу. При всём уважении к МакКонахи, это не его роль, увы, мимо. Мишель Докери очень хорошо вписалась, но в довольно статичной роли. По большому счёту, о игре актёров сказать нечего. Разве что Фаррел потешил в неожиданном амплуа) В плане того же чёрного юмора, он совсем другой и вызвал смех лишь дважды.
То есть это как бы тот же Гай Ричи, но ему уже сильно не двадцать)))) у него уже брюшко, шмотки круче и цитирует он Шекспира, но в динамике за счет этого сильно теряет.
7/10
Это всё, конечно, брюзжание старого, пресытившегося сноба, смотреть фильм стоит однозначно. У меня же Вау! не случилось.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
АндрейЕлисеич
Новичок
+3
-2
Abu Salama пишет:
Это всё, конечно, брюзжание старого, пресытившегося сноба, смотреть фильм стоит однозначно.

Осторожно - спойлер!
Сразу всплывает в памяти диалог из "Safe house":
- Было время, когда дешёвое вино могло радовать нас всю ночь...
- Вкусы меняются. И люди меняются.
- Нет, люди всё те же. Просто мы взрослеем...
Kysar
Опытный
+46
-91
Парадокс - смотрел экранку, почти без звука и изображения. Думал выключу чере 5 мин.
Ан нет, отглядел все! Тема конкретная, по кайфу пошла. Нечто похожее испытывал, при просмотре "Счатливого числа Слевина". 9/10
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
От жеж нетерплячка! :smile213: Опять гавнокачество смотрят и причмокивают)))
- А я качество спокойно дождусь.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Раньше его фильмы были забористей, изящней и остроумней.
zahara
Опытный
+152
-133
10
Всё Есть Звук
Чуть-чуть фильму не хватило "разгона", но тем не менее кино вышло хорошее
Life Is Killing Me
Radiohead
Новичок
+15
-26
Согласен с предыдущими двумя комментариями. Среди теперешнего кино, подобное выглядит не супер, но и неплохо, ближе к концовке становится интереснее. Некоторые мои знакомые даже считают, что его можно спокойно пересматривать второй раз. Годный.
Gyk
Новичок
+41
-108
Посмотрел 1/3, и больше не хочется, не моя тема.
RERE
Бронзовый
+269
-639
А что-то как-то тоже и не вкатило.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Ofigel
Новичок
+46
-31
Прикольный фильмец :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
tinker
Новичок
+85
-55
42
Фильм абсолютно в духе Гая Ричи. Снят стильно, очень круто! Ну и подборка актеров конечно впечатляет.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Ну хз... Фильм вытянул Макконахи. Остальные персонажи больше комичны, нежели соответствуют брутальному сюжету (беспредельному я бы сказала). И это, якобы, спокойствие на фоне разможженных мозгов на асфальте ну прям Не верю! Не верю! Да и сюжет тоже так себе. Если бы не Макконахи на которого приятно просто смотреть, то фильм и вовсе способен скатиться в категорию УГ.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Мне понравился:smile7:
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
Приятное кинцо. Ричи вернулся к своим истокам. Отвлёкся от голливудских заказух наконец то. Всё замечательно, но вот только уже совсем не так впечатляют криминальные хитросплетения различной величины уголовников.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Наслаждение от начала фильма до конца!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Пардон за мой французский, но я "кайфанул" от просмотра фильма! Чувствуется стиль и подача Ричи! Конечно не затёртые до дыр и разобранные на цитаты "Карты, деньги..." и "Большой куш", но фильм достойный внимания, я даже несколько сцен перематывал и пересматривал, смаковал от давно забытых чувств от виртуозных поворотов сценария и отличной актёрской игры с кучей саркастических и забавных моментов. Знаю точно, что буду пересматривать.
Rúscus aculeatus
Новичок
+10
-10
Мат перемат, озвучка не в тему, ждём дубляж...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011