Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история грандиозного скандала, разразившегося в 2016 году вокруг известного телемагната и владельца организации Fox News. Руководитель организации всегда слыл среди коллег человеком порядочным и ответственным. Но неожиданно всё круто изменилось. Три женщины выдвинули обвинения главе канале в сексуальных домогательствах. Гретчен Карслон была первой женщиной, подавшей заявление в полицию на главу Fox News. Затем, когда дело обрело общественный резонанс, к ней подключились и две другие пострадавшие от приставаний Роджера Эйлса, в результате чего последний подал в отставку.
От создателя «Остина Пауэрса» и «…Факеров». Может, для североамериканского зрителя фильм действительно покажется «бомбой», ибо снят по реальным событиям о ныне живущих реальных персонажах, но мне он представился просто неинтересным. Секс и политика, компроматы и домогательства – Джей Роуч играет на «насущных» скандалах и проблемах американского общества, по большей части надуманных и раздутых. Ну нравится им копаться в своём грязном белье – да ради бога! Варитесь в собственном, как говорится, соку, то есть в г…не. Нельзя, конечно, не отметить классную игру Шарлиз, Николь и Марго. А в остальном…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
От создателя «Остина Пауэрса» и «…Факеров». Может, для североамериканского зрителя фильм действительно покажется «бомбой», ибо снят по реальным событиям о ныне живущих реальных персонажах, но мне он представился просто неинтересным. Секс и политика, компроматы и домогательства – Джей Роуч играет на «насущных» скандалах и проблемах американского общества, по большей части надуманных и раздутых. Ну нравится им копаться в своём грязном белье – да ради бога! Варитесь в собственном, как говорится, соку, то есть в г…не. Нельзя, конечно, не отметить классную игру Шарлиз, Николь и Марго. А в остальном…
Смысл фильма не его сюжетная линия и копание в грязном белье, как Вы пишите, а показать и убрать сексуальное домогательство в компаниях США. Они не стремились делать фильм бомбу и выстраивать остросюжетное кино, а просто показали проблему. Этим и подобными фильмами они решают свои проблемы.Фильм достоин просмотра как насущная проблема в мире. И игра актрис достаточно обычная, ничего классного они не показали в этом фильме.
Не каждому зайдет этот фильм. Тем более не особо знакомые герои фильма. Скорее западному зрителю пойдет. Однозначно есть подобные проблемы и у нас. Только о них никто не говорит - стыдно для женского пола: никто не поверит еще и виноватыми сделают. Для нас это фантастика. Возвращаясь к первой части коммента, то в целом для меня не очень интересный получился. Оценка 5 из 10!
Составлять личного мнения больше не нужно, за вас все решат комментаторы ниже. Солидарен с толпой, у меня полностью серое и одинаковое со всеми мнение о фильме.
Ужасная параша о том кто кого перегрызет и кто кого завалит что бы чпокнуться, вишенкой на этом гадском торте является просто убогое и отвратное дублирование от лузеров из LakeFilms (не переведенные слова, громкость дубляжа может упасть в минус, подбор голосов дубляжа у бабы писклявый и протяжный у мужика глуховато-жеванное произношение)И да такое нужно БЛОКИРОВАТЬ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ