Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Харли Квинн / Harley Quinn (2019)
Мультфильмы: Харли Квинн / Harley Quinn (2019) Подробнее
После расставания с Джокером, Харли Квинн находится в одной тюрьме с Памелой по прозвищу Ядовитый плющ и самим Бэтменом. Освободившись, Харли планирует присоединиться к Легиону Судьбы, состоящему из самых сильных суперзлодеев мира. В него также входят Лекс Лютор, Джокер, Чёрная Манта, Горилла Гродд, Синестро и Гепарда.
Харли Квинн / Harley Quinn (2019)
Мульт топовый!Озвучка от Kerob годная!
первая серия понравилась жду продолжения
Когда уже будет озвучка от Good People?
Когда выйдет третья серия в озвучке Кероб?
какая озвучка похожа на Кероба? У них не дождешься(
Кроме хорошего, но пресного и малоподходходящего именно для этого мульта, ИдеаФильма, никто переводить дальше не будет? Отгнили по одному, специально 4 серию не гляжу- жду другие переводы, но их похоже уже и не будет...
Ashley33 пишет:
Кроме хорошего, но пресного и малоподходходящего именно для этого мульта, ИдеаФильма, никто переводить дальше не будет? Отгнили по одному, специально 4 серию не гляжу- жду другие переводы, но их похоже уже и не будет...
Кероб озвучка очень понравилась,но что то они забросили этот мульт,из тех кто переводит-Яскъер еще годная.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
самая бесподобная и шикарная))))мульт канает
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Мульт шикарен
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Внимание ! во всех раздачах Good People отсутствуют Русские субтитры в 8 серии
С какой озвучкой лучше смотреть???? Как понимаю дубляжа не будет....
Но мне ни одна из студий озвучки не нравится, но посмотреть хочется...
_Gaara_ пишет:
С какой озвучкой лучше смотреть???? Как понимаю дубляжа не будет....HamsterStudio.
_Gaara_ пишет:
С какой озвучкой лучше смотреть???? Как понимаю дубляжа не будет....Мне Кероб зашел.
Кстати - сколько серий в первом сезоне - 13 или 26? Вышло всего 13, а уже на раздаче написано не какие серии, а "первый сезон".
Ashley33
В первом сезоне 13 серий. Поправили расписание.
Когда же появится второй сезон с русскими субтитрами ?
Lulu пишет:
Ashley33
во втором тоже 13
Моему 10ти летнему сыну зашел на ура, не смотря на мат да и я вместе с ним с удовольствием посмотрел.
radan пишет:
во втором тоже 13
Зашибись мультец, добавить к ниже сказанному в принципе нечего.
Особенно понравилась озвучка от Good People.
9\10.
Особенно понравилась озвучка от Good People.
9\10.
Мульт клевый. Сильно отдает фенинизмом, но куда же без этого - он же про Харли Квин. Мульт явно не для детей. Концовка вообще зачетная (хотя я такое не одобряю)!
Безумие и экшон с кучей черного юмора. То что нужно что бы отвлечься от проблем и просто отдохнуть.
Порою мне думается, что ни одна армия в мире за всё время не причинила людям столько вреда, сколько причинила американская киноиндустрия за короткое время своего существования пропагандой и примерами морального разложения и отвратительных поступков.
блядство, я думаю что после данного мультфильма так выражаться можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011