Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета темнокожий полицейский с угробленной репутацией. Неожиданно у него появляется уникальный шанс очистить своё имя и вернуться в ряды полицейских. Для этого ему необходимо разыскать убийцу «копов». Тогда он ещё не знал, что в этом деле повязаны несколько десятков человек. Темнокожий коп ввязался в крупномасштабный заговор, в котором связаны одной криминальной ниточкой известные чиновники и вышестоящие начальники. На него открывается охота по всем фронтам. В определённый момент коп понимает, что Манхэттен стал для него одной большой ловушкой. Чтобы выжить, ему придётся сражаться против своих.
Хороший фильм. Понравился. Жеткое начало и динамика в течении всего фильма. Хотя по мне так зря создатели ударились в триллер (можно было оставить линию просто кримального экшена). Из-за типа навернутого сюжета - во второй половине фильма всё стало понятно чем закончиться (хотя нестандартные приемы использовались по ходу). Поставил бы 10, но по вышеизложенному - только 7 (но конечно лучше чем вчерашний новый Тор😁).
Весьма приличный городской полицейский экшн-триллер, нормально так смотрится, шустро, от начала и до конца. Этакий выползший из 90-х твёрдый середнячок. Вполне можно уделить ему своё драгоценное время.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм чересчур хорош,просто не хотелось оторваться от экрана даже на перекур,фильм чисто на вкус,не совсем шумный,но уж точно не спокойный,темп держится как надо.. Все сделано прилично,мне такие боевики приходит как антидепрессант. 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
сюжет очень похож на фильм "Черный и Синий", вышедший не так давно: тот же чернокожий благородный коп, восставший против своих коллег - "оборотней в погонах", крышующих наркоторговлю, все отличие в том, что там коп женского пола... фантазия явно медленно иссякает в головах тамошних режиссеров...
У америкосов как всегда: полицейский с разрушенным реноме пытается заново утвердиться на своем поприще, и конечно же у него появляется возможность это сделать . Ничего нового, но смотреть было интересно 7/10
Весьма динамичный зрелищный экшн. Не претендует на великие размышления,собственно,здесь этого и не требуется. Смотрится весьма захватывающе,есть интрига.
Далеко не шедефр. 13 кварталов одно и тоже буквально, и еще один подобный тоже был. Ничего нового. Я вначале даже подумал вначале что ГГ и негр бандит это один и тот же актер, уж больно они одинаковые были. Фильм на убить вечер, ничего восхитительного и вауу вы здесь не увидите. Но 6 из 10 можно поставить.
Недурно получилось. Тема не новая, но смотрится свежо. Если понравился этот фильм, то обязательно смотрите недавно вышедший "Чёрный и синий"... если кто пропустил. Тоже неплохая коповская заворушка.
Всё это уже тыщу раз было. Ну сделали тысячу первый вариант. Сказать, что это нечто из ряда вон выдающееся, так - нет. Средненькой паршивости боевичок.
перестрелки сделали классно к тому же актеры сыграли на ура сюжет тоже написали ни че такой в общем думаю один из лучших боевиков этого года смотреть однозначно стоит
хорошее кино о грязных копах Отличное качество сЪемок плюс дубляж - смотреть одно удовольствие. Перестрелки и правда круто сняты, очень натурально. Давно не смотрела че-нить подобного...все сериалы, да сериалы... Спасибо.
Крутой боевик с молниеносным развитием сюжета, без лишней болтовни, просто кладут всех подряд на пол. Тра-та-та-та-та. Весь фильм мы смотрим на подлецов грабителей, но есть вероятность поменять своё мнение, хотя подлецами они и останутся всё равно. Да, такие качественные боевики ой как редко выходят сейчас на экран и каждый нужно впитывать и наслаждаться просмотром.
Мне фильм понравился, отличный сюжет и хорошая актёрская игра, а так же много драйва и при этом фильм не лишён смысла, видимо т.н. представители закона везде гнилые, что в США, что в России... 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!