Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восставшие из мертвых / Undead (2003)
Подробнее
В маленьком провинциальном городке Беркли жизнь текла спокойно и размеренно, пока на городок ни обрушился метеоритный дождь. Этот метеоритный дождь оказался не совсем обычным, метеориты, падающие на землю, были заражены какой-то неизвестной болезнью. Жизнь в городе моментально изменилось. Практически все жители оказались заражены. Теперь это не милые и веселые горожане, они стали живыми мертвецами, жаждущими человеческой плоти. Те, кто избежал заражения, укрываются на отдаленной ферме, но живые мертвецы находят их и там.
фильм так се6е! я его смотрел 1 раз и пересматривать не очень хочется(((
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Да прикольный фильм! Не шедевр, канечна, но для любителей зомби потянет! Тем более что фильм участник многих кинофестивалей и награжден призами! Чего только стоит сцена, где впервые появляется чувак в шляпе!..
Вот оно Вот этот фильм . Не мог вспомнить название и вот наткнулся!!! Ну наконец то, нааакооонец я это нашёл!!! Нашёл что бы искренне и откровенно поделиться с вами, мои уважаемые коллеги и товарищи своими чувствами . Я так долго его высматривал во всех уголках вселенной интернета, что бы сказать что это полное гавно!!! Хуже фильма, за всю свою жизнь не видел. Это не просто хреновый фильм, это больная фантазия извращенца режиссёра и показ недоразвитости актёров. Потому как если бы таких полуприп....х людей не было бы, то и это тошнотворная блевота не появилась бы на свет. Этот полу фильм полу говно можно скачать лишь с той целью, что бы пугать начинающих актёров и режиссёров
Уважаемые, этот фильм я запомню на многие годы своей жизни))) хуже этого фильма я думал быть ничего не может)) НО!!!!!! есть кино ещё отстойней чем этот отстой))))))
Ну не знаю, не знаю... Писавшим, что это самый говЕный фильм стоит посмотреть "Атака куриных зомби" или "Живая мертвечина". Которые, между прочим, по оценкам гораздо выше, чем этот фильм.
Кстати, обратите внимание, что режиссеры фильма те же, кто снял "Воины света"... По-моему, так фильм очень даже не плохой!
Ну не знаю, не знаю... Писавшим, что это самый говЕный фильм стоит посмотреть "Атака куриных зомби" или "Живая мертвечина". Которые, между прочим, по оценкам гораздо выше, чем этот фильм.
Не надо гнать на "Живую мертвечину", фильм на все 555, режиссер прикольно постебался на тему живых мертвецов.Советую смотреть в переводе Гоблина, оборжаться... Тем более что фильм от режиссера "Властелина Колец" и "Кинг Конга"
Это треш. А как на треш очень хорошее кино. К таким фильмам серьезно относиться невкоем случае нельзя! Они сделаны не для "Гурманов" что вы тут оцениваете? Тут нечего оценивать. Треш не для этого снимаеться. Треш это как накуриться - с первого раза не понять) А некоторым не понять вообще.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Июль 2013 01:19
+0
-0
Охохоооо,трееееееш!Я думала,я коньки отброшу от смеха и абсурдности этого фильма...Но если воспринимать его,как абсолютно стёбный,то очень даже ничего (тем более,для 2003-го года).))В общем,посмотреть,прикольнуться - 3+!)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)