Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний из живых
Фильмы: Последний из живых / Last of the Living (2009) Подробнее
Очередной фильм на тему зомби, вируса и тотального уничтожения человечества. От укуса зомби жертва превращается в монстра всего за несколько часов и присоединяется к охоте за оставшимися в живых. Волею судьбы, им будет противостоять безбашенная тройка молодых ребят, вооружённых чем попало. К тому же, ребята встретят ещё и девушку..Прекрасная молодёжная комедия, да ещё и на такую серьёзную тему, как глобальная катастрофа, – отличный выбор скоротать несколько часов в приятной кампании друзей!
Последний из живых
....меня терзают смутные сомнения....ладно, качну, потом отпишусь...
как фильм? мотреть мона?
фильм слабенький, а перевод вообще просто ужасный...не больше 3ки...как в прочем и ожидалось...
не смотрите этот шедевр 1 балл максимум
Спасибо за то, что в аннотации сказано об не нормативной лексике.
tory12000 здравствуйте.Снова маты в переводе? Вы вроде бы девушка взрослая,вас пугает мат?А детишкам лучше мультфильмы или сказки...наши,добрые,Советские...разве я не прав
Алексей, вижу вы ко мне не ровно дышите. Сложно смотреть фильм утайкой от членов экипажа. Не принято у нас в семье таится. Да и возможно ли? Дети они ведь просто маленькие но не идиоты. Да и на полках литературу вроде Юза Алешковского не держу из принципов. Считаю что мат - это скорее отсутствие словарного запаса, чем показатель литературного проявления. Вам следует пообщаться на тему не нормативной лексики с психологом, Они более мудро расскажут о том, как мат разрушает мозг, а как по мне и душу. В каждом случае, для возможности выбора (а она ведь у меня есть верно?) я должна знать о том, что качаю.
tory12000 честное слово - я за вами не слежу ,просто часто получается ,что комменты по одним фильмам пишем...Как то вы превратно мои фразы воспринимаетек психологу сразу... Вот на счет "таиться" от детей или нет,то я считаю,что некоторые фильмы лучше смотреть без них.И,видимо,этот один из них.До новых встреч
еле-еле досмотрел до конца перевод гвно, из фильмов детства на видиках..под конец переводчик ушёл поссать по ходу, вообщем кг/ам, в печь такой шедевр
Алексей, я не говорила, что вы следите за мной. Я сказала, что вы не равнодушны ко мне...чувствуете разницу Да и к психологу не посылала, просто часто общаюсь с этим народом и у них поверьте интересная "К"очка зрения... никаких намеков
а я не общаюсь с этим народом,мне конечно интересна их "...интересная Кочка зрения...",но своя всё же интереснЕе,ваша же - интереснЕе вам
в тему:
Оно то так
Оно конечно
Не потому что так сказать
Но тем не менее однако
Ввиду того что может быть
Оно то так
Оно конечно
Не потому что так сказать
Но тем не менее однако
Ввиду того что может быть
Я большой любитель ужасов, триллеров и прочих мясных жанров, но поверьте, что это даже в дубляже будет полное г...о!
Так бля , эта парочка влюблённых тут всё засрала выяснением своих отношений , но мы здесь собираемся не за тем, что бы почитать переписку двух влюблённых Я большой любитель ужастиков и нахожу его достойным 3-х баллов из 5, або это комедия. Перевод коментитровать не буду Нечего.
Очень лажовый фильм с тупым переводом 1-
нормальное кино. понравилось. посмеялся.
Фильм отличный,не шедевр но все же. Присутствует юмор, правда моментами пошлый. Озвучка плохая, но другой нигде нет пока. Не пойму почему такой фильм и не получил популярность в этом жанре. Его бы в хорошем качестве и переводе, и цены ему не было бы
прикольная комедия про зомбаков.перевод соглашусь желает лучшего.от меня 4
Можно один раз посмотреть!
Прикольная комедия про зомби , но концовка очень тупая
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Перевод и озвучка - дерьмище полное (уж простите,но из песни слов не выкинуть).А сам фильм довольно таки неплохой,меня всё устроило.Посмотрела с удовольствием.Конечно,спецэффекты и грим стрёмные,мягко сказано,но люди старались - это видно.Есть прикольные моменты.На 3+,посмотреть разок для любителей))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011