Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019)
Подробнее
Однажды четыре обычных американских подростка находят необычную игру. Вся необычность этой игры состояла в том, что она была живой. Внезапно игра затягивает подростков внутрь. Внутрь мира, где всё по-другому. Где они не простые подростки, а настоящие герои, обладающие невероятные и удивительными способностями, которые могут помочь спасти игровой мир. Однако здесь царя свои правила, которым приходится подчиняться. Но, с другой стороны, это же всего лишь игра, в которой можно схитрить, можно нарушить правила, можно обойти привычные законы. Осталось только найти, как это сделать без ущерба жизни.
Веселый? Да! Позитивный? Да! Глупый? Тоже да. Но а чего еще можно было ожидать, все как и во второй части. Ее дух сохранился в шутках и всяких нелепых ситуациях. Вот только фильм повторяется, не привносит ничего нового. Но все равно оставляет после себя хорошее послевкусие. Поэтому 6,5/10 Хуже второй части, но все равно забавный.
Веселый? Да! Позитивный? Да! Глупый? Тоже да. Но а чего еще можно было ожидать, все как и во второй части. Ее дух сохранился в шутках и всяких нелепых ситуациях. Вот только фильм повторяется, не привносит ничего нового. Но все равно оставляет после себя хорошее послевкусие. Поэтому 6,5/10 Хуже второй части, но все равно забавный.
Поддерживаю! Весьма приятно глазу. В данном случае это главное. Вперёд к новым (ну ладно, пусть немного старым ) приключениям!
Только что с к/т,смотрели в 3D,но просто мне тяжело было отличать с первой части очень много схожих диалогов,в основном глупые шутки,может не глупые,но слишком примитивные,уровня начальных классов. Фильм советую смотреть с семьей,для молодых пар или для компании нечего интересного..Ради спецэффектов животных и тайги меня укрепляло в зале,можно было более идентичный сюжет продумать..5/10
Современная чушь для подростков с шуточками уровня средней школы. Просто ни о чём. Повёлся на восторженные отзывы друзей о первой части и пошёл с ними в кинотеатр на эту часть. Лютая хрень, жалко потраченных времени и денег. Любителям трансформеров и прочего мусора должно понравиться
В стиле предыдущей части, наверно не хуже и не лучше...опять же кому как зайдет) Считаю единственным недостатком - ни за кого из героев не переживаешь и нет ни к кому ни какой симпатии, какие-то они все пресные, типа "ниочёмошные". 6 из 10.
Первая часть очень понравилась на 5 из 5, но эта вообще какаято чуш, вот щас пишу и не могу вспомнить почти ни чего из этой части, а смотрел всего недели две назад 3 из 5