Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Технологии не стоят на месте. Они постоянно развиваются. В мире постоянно что-то обновляется, что-то меняется, а что-то и вовсе выходит из обихода. В век гаджетов чуть ли не для всего есть мобильное приложение. Вот, к примеру, захотелось человеку узнать, сколько осталось жить, и пожалуйста, имеется возможность скачать специальное приложение и узнать смертельный вердикт. Молодая медсестра решила однажды узнать, сколько же ей осталось жить. Необычное приложение показало ей дату. Спустя пару секунд она узнаёт, что ей осталось жить всего два дня. В панике она удаляет приложение, но оно раз за разом появляется на её телефоне, украдкой напоминая о злополучной дате.
Было что-то похожее, только там приложение показывало срок, который остался до расставания пары или развода. Можно было сразу при знакомстве определиться, стоит ли вообще вступать в отношения. Драматично...
Ну так себе, америк не открыл. Хотя да, можно сказать, свежий взгляд на мир приложений. И какое-то сходство есть с «Пунктами назначения», только там Тони Тодд шустрил, а здесь нехороший демон. Короче, все там будем.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вполне приличный и захватывающий фильм. Смотреть было интересно от начала-до конца,хоть я и не люблю особо сюжеты связанные с современными гаджетами . Но мир не стоит на месте,так и в фильмах ужасов прогресс на лицо!
Посмотреть можно. Но если Вы , как и я, неоднократно пересматривали Пункт назначения , то после окончания фильма он упокоится вместе с героями фильма в мусорной корзине Вашего компьютера. От меня 5/10.
Качественная постановка, актеры хорошие, особенно Элизабет Лэил, симпатичная, приятно смотреть. Сюжет не нов, что-то подобное уже было и не раз, однако фильм хорошо поставлен, однозначно не шляпа.