Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Материнство
Фильмы: Материнство / Motherhood (2010) Подробнее
Оказывается, не так-то просто отпраздновать на Манхэттене шестилетие дочери. Ведь измотанной маме двух детей противостоит бесчисленное множество городских проблем.
- 1
- 2
Материнство
Фильм простоватый, не особо интересный, тема не раскрыта, сюжет - отношения супругов после рождения детей и замужества.... Даже Ума его не спасла. Смотреть можно, но особых восторгов он не вызывает.
Слабая 4, и то - благодаря Уме Турман. Фильм лучше смотреть молодым мамам, скучающим в декрете - для остальных он будет очень скучным.
Не мне коментировать этот фильм.
Это кино про женщин и для женщин.
Качество картинки и звука хорошее.
Это кино про женщин и для женщин.
Качество картинки и звука хорошее.
Нудный! Уму Т. люблю, поэтому и скачала, но сразу же удалила! Весь фильм прходила нищая тетка с пакетами! Дурь вобщем! Полная!
Я как раз молодая мама в декрете! Посмотрю.
Не советую. Фильм не интересный, о-о-о-чень скучный даже для молодой мамы в декрете!
Бредятина полная,нудный,нервы невыдерживаю от этого тупежа который там творится.
сказать честно фильм-просто уснуть можно,качать или нет Вам решать!!!
Fresh breeze пишет:
Я как раз молодая мама в декрете! Посмотрю.
фильм для женщин с детьми,мне понравился,хотя не помешает и будущим и настоящим папам посмотреть!!!!
Фильм для тех "кто в теме"...комедией не пахнет,скорее-реалия...можно было бы всё-таки сделать из этого комедию....таких реалий и в жизни хватает...от меня 4 за Уму Турман и за поднятую тему.Муж плевался,оно и понятно,мужикам не понять,а в чём собственно проблема?!
фильм - зарисовка "день из жизни матери"..просто зарисовка..
Для тех, кто думает как выглядит жизнь после замужества, стоит этот фильм посмотреть. Вы имеете шанс не пережить этого или пережить. Все зависит от вас. Тем не менее, этот фильм не для тех, кто предпочитает боевик или крутой экшн. Есть над чем поразмыслить после окончания, а не тупо смотреть и потом не знать, а о чем же в фильме шла речь. Очень советую посмотреть и молодым девушкам и постарше для сравнения. А тем более будущим отцам, им стоит посмотреть на себя в будущем или в настоящем со стороны.
Молодая мама в декрете
Молодая мама в декрете
Про жизнь мамаши с двумя детьми можно было бы и по интереснее снять... И не согласна что после замужества превращаешся в такую обозлённую на весь мир и не следящую за собой тётку. Эт я как мама двоих детей говорю. Фильм смотреть не стоит я так думаю...
согласна, очень нудно и преувеличено!
хрень какая-то. не стоит тратить время на этот фильм
Не просто хрень, а хрень полная!!!!!!!
Посмотрела фильм... один раз можно посмотреть. Слабо раскрыта роль матери. Ума Турман потеряла в этой роли. Но для разнообразия, почему бы и нет. Семейный фильм, про то как современная и мало организованная тетка пытается быть матерью и писательницей. Что удается ей плохо и в первом и во втором случае. фильм размером 896мб плохого качества, качайте лучше полутораметровый может получше.
При всей любви к Уме- МУРААААААААААА!!!!!!!!!
да-а. хрень . Ума Турман ходит 20 минут как пришибленная, дальше смотреть не смогла
полная хрень.Первые 20 минут Ума Турман, похожая на женщину с отклонениями в психике, ходит туда-сюда, мечется со стороны в сторону, кипиш наводит без толку...дальше смотреть не смог. УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ. НЕ СМОТРИТЕ!!!
Да ........ Качать не буду !!!
МЛИН НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ КРИТИКОВ ТАК НАДО СЯК НАДО,ЭТОГО НЕТ ТОГО НЕТ, ПИШИТЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ,НАШЛИСЬ ТУТ КИНОКРИТИКИ.
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2