Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Материнство
Фильмы: Материнство / Motherhood (2010) Подробнее

Оказывается, не так-то просто отпраздновать на Манхэттене шестилетие дочери. Ведь измотанной маме двух детей противостоит бесчисленное множество городских проблем.
- 1
- 2
Материнство
Фильм простоватый, не особо интересный, тема не раскрыта, сюжет - отношения супругов после рождения детей и замужества.... Даже Ума его не спасла. Смотреть можно, но особых восторгов он не вызывает.

Слабая 4, и то - благодаря Уме Турман. Фильм лучше смотреть молодым мамам, скучающим в декрете - для остальных он будет очень скучным.

Не мне коментировать этот фильм.
Это кино про женщин и для женщин.
Качество картинки и звука хорошее.
Это кино про женщин и для женщин.
Качество картинки и звука хорошее.
Нудный! Уму Т. люблю, поэтому и скачала, но сразу же удалила! Весь фильм прходила нищая тетка с пакетами! Дурь вобщем! Полная!

Я как раз молодая мама в декрете! Посмотрю.
Не советую. Фильм не интересный, о-о-о-чень скучный даже для молодой мамы в декрете!

Бредятина полная,нудный,нервы невыдерживаю от этого тупежа который там творится.

сказать честно фильм-просто уснуть можно,качать или нет Вам решать!!!

Fresh breeze пишет:
Я как раз молодая мама в декрете! Посмотрю.

фильм для женщин с детьми,мне понравился,хотя не помешает и будущим и настоящим папам посмотреть!!!!

Фильм для тех "кто в теме"...комедией не пахнет,скорее-реалия...можно было бы всё-таки сделать из этого комедию....таких реалий и в жизни хватает...от меня 4 за Уму Турман и за поднятую тему.Муж плевался,оно и понятно,мужикам не понять,а в чём собственно проблема?!

фильм - зарисовка "день из жизни матери"..просто зарисовка..

Для тех, кто думает как выглядит жизнь после замужества, стоит этот фильм посмотреть. Вы имеете шанс не пережить этого или пережить. Все зависит от вас. Тем не менее, этот фильм не для тех, кто предпочитает боевик или крутой экшн. Есть над чем поразмыслить после окончания, а не тупо смотреть и потом не знать, а о чем же в фильме шла речь. Очень советую посмотреть и молодым девушкам и постарше для сравнения. А тем более будущим отцам, им стоит посмотреть на себя в будущем или в настоящем со стороны.
Молодая мама в декрете

Молодая мама в декрете
Про жизнь мамаши с двумя детьми можно было бы и по интереснее снять... И не согласна что после замужества превращаешся в такую обозлённую на весь мир и не следящую за собой тётку. Эт я как мама двоих детей говорю. Фильм смотреть не стоит я так думаю...
согласна, очень нудно и преувеличено!
хрень какая-то. не стоит тратить время на этот фильм

Не просто хрень, а хрень полная!!!!!!!

Посмотрела фильм... один раз можно посмотреть. Слабо раскрыта роль матери. Ума Турман потеряла в этой роли. Но для разнообразия, почему бы и нет. Семейный фильм, про то как современная и мало организованная тетка пытается быть матерью и писательницей. Что удается ей плохо и в первом и во втором случае. фильм размером 896мб плохого качества, качайте лучше полутораметровый может получше.

При всей любви к Уме- МУРААААААААААА!!!!!!!!!

да точно фильм полный атстой

да-а. хрень . Ума Турман ходит 20 минут как пришибленная, дальше смотреть не смогла
полная хрень.Первые 20 минут Ума Турман, похожая на женщину с отклонениями в психике, ходит туда-сюда, мечется со стороны в сторону, кипиш наводит без толку...дальше смотреть не смог. УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ. НЕ СМОТРИТЕ!!!
Да ........ Качать не буду !!!

Всем спасибо, качать не буду!
МЛИН НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ КРИТИКОВ ТАК НАДО СЯК НАДО,ЭТОГО НЕТ ТОГО НЕТ, ПИШИТЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ,НАШЛИСЬ ТУТ КИНОКРИТИКИ.
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Фильм о грустном осознании тяжести женской доли - домохозяйка, которую играет прекрасная Ума, отчаялась - дел по горло, муж собирает всякую букинистическую дрянь, а на нее не обращает внимания, но светлый и позитивный финал ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!
Фильм будет понятен БОЛЕЕ ЗРЕЛОМУ ПОКОЛЕНИЮ - ну и ДЕВОЧКАМ опять же больше чем мальчикам! -)))
Фильм будет понятен БОЛЕЕ ЗРЕЛОМУ ПОКОЛЕНИЮ - ну и ДЕВОЧКАМ опять же больше чем мальчикам! -)))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Посмотри фильм - И СОЙДИ С УМА!!!!
Редко пишу плохие отзывы, но фильм полная муть!

Редко пишу плохие отзывы, но фильм полная муть!

лажа! я тоже мамаша, но этот фильм - бред какой-то сивой кобылы! грустно... от фильма с Умой Турман ждала большего...
5!
Глубокий и осмысленный фильм, не для юнцов младенческого возраста.
Я смотрела и реально понимала, тот кто писал сценарий, знал, о чем пишет и всю тему!
Так что.. фильм для взрослых! Хороший и глубокий!

Глубокий и осмысленный фильм, не для юнцов младенческого возраста.
Я смотрела и реально понимала, тот кто писал сценарий, знал, о чем пишет и всю тему!
Так что.. фильм для взрослых! Хороший и глубокий!

[+]
[-]

Фильм бессмысленный. Бред.

Да что там глубокого и осмысленного! Я давно не юная девочка, но фильм - полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Те кто пишет про глубокий смысл, не позорьтесь , нет в фильме не смысла не сюжета. Молодые даже не качают кино с таким названием. Уверен все коменты здесь, от взрослых и не глупых людей, кроме тех которые любят сказку про голого короля (типа все дураки а я супер)
Фильм ГАВНО!

Прикольная киношка..я сама мама и понимаю ее на все 100%жизненный фильм
нудятина.

Фильм оказался лажей полнейшей.

+2
-6
На "Кинопоиске" написано что этот фильм в Англии за первый уик-енд собрал 88 фунтов, и его за 3 дня посмотрело 11 человек!!
Это вроде объясняет , какой это фильм..

забыли написать титрами где смеяться,или хотябы смех за кадром. Лажа

Прочитайте название, не качая, и забудьте что вообще когда то слышали про этот фильм.....такое г.......................... даже не пытайтесь смотреть и понимать его!!!!!!

на комедию вообще не тянет,если только как драма,как в таком фильме Ума Турман оказалось не известно,бредятина

уже слово г..... пишем заглавными. куда мы катимся? такой богатый язык а мы свои мысли выразить не можем по человечески. ну не нравится - так и напишите, зачем везде г... и д... везде пихать
Просмотрела сейчас кино, да уж ... нет слов ведь на самом деле так и есть.Ничего такое кино, жизненное, вот только там муж что-то понял, а в жизни они не хотят понимать, им так очень удобно... - слова одной моей знакомой матери 2 детей после просмотра этого фильма

Для кого-то фильм может оказаться полезным, для большинства, ожидающих посмотреть комедию - пустая трата времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011