Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Где-то во времени / The Fare (2018)
Фильмы: Где-то во времени / The Fare (2018) Подробнее
Пенни – молодая очаровательная девушка. Однажды она попадает в такси к мужчине по имени Харрис. Во время поездки не произносит ни слова, и таксист решает разбавить тишину небольшим разговором. Неожиданно для водителя пассажирка исчезает с заднего места, не оставив после себя никаких вещей. В этот же момент на счётчике сбрасывается количество преодоленных километров, а сам таксист и его автомобиль перемещается на некоторое время в прошлое, в тот момент, когда к нему в машину подсела удивительная девушка по имени Пенни. Оба оказались во временной ловушке, но именно эта поездка заставит их посмотреть на жизнь другими глазами.
- 1
- 2
Где-то во времени / The Fare (2018)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Инди-фильм с весьма скромным бюджетом, снятый коллективом единомышленников, явно просто живущих по соседству. Однако в данном случае это не совсем есть плохо. Вначале кажется, что перед нами ещё одна интерпретация «Дня сурка», но она впоследствии закручивается в довольно приятный непредвиденный саспенс. Это и хронофантастика, и романтика, и меланхолия. Похоже, в принципе, на расширенный эпизод из «Сумеречной зоны».
Просто, но со вкусом. Любителей жанра не разочарует.
Просто, но со вкусом. Любителей жанра не разочарует.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кино понравилось легкое с интересным сюжетом фантастика мелодрамам детектив, мало бюджетное но плохим его это не делает, по началу напоминает "день сурка" только действие происходит в такси посреди пустынного шоссе. Рекомендую к просмотру
Kritikan VGIK пишет:
Любителей жанра не разочарует.
Я любитель жанра. и меня разочаровал. можно сказать зря потратил вечер.
Были там намеки на интересные мысли, поначалу.
Потихоньку сравниваешь то что они там говорят в машине (а весь фильм происходит в ней), проводя параллели со своей жизнью и разными философ.концепциями.
Но как оказывается: путешествий во времени там нет (следовательно название, как и постер - обычная спекуляция на самой главной фантастической теме).
Жанр я бы определил как мистика.
И поскольку идея хоть и интересная показываемая в фильме
Осторожно - спойлер!
ад и работающая в нём после смерти душа
Но поскольку реализация так себе /спецэффектов, экшена, доп.лиц не хватило, это очевидно/, то фильм явно на троечку, и для коллекции соотв.не подходит.
А я сторонник того. что если фильм не захочется пересмотреть хотя бы когда-нибудь, или посоветовать его кому-либо, то и самому на него - совсем не стоит тратить время!
Так себе, мало смысла.На раз пойдёт.
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Очень таки нудновато. На главную героиню смотреть неприятно. Такое ощущение, что её сковородой спереди припечатали.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
На 2 из 5... Мне не очень понравилось кино.. "День сурка" с религиозным подтекстом..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
идея неплохая, весь фильм казалось ну вот сейчас.. и произошло - великое ничего..
от меня "6" удалил..
от меня "6" удалил..
Модератор. уберите тег путешествия во времени. Их тут нет.
И уберите жанр детектив. Это мистика. Даже триллера тут нет. Мелодрама с боольшой натяжкой.
И уберите жанр детектив. Это мистика. Даже триллера тут нет. Мелодрама с боольшой натяжкой.
День сурка 100500,при том довольно нудно поданный.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Короткометражку растянули на полтора часа. Но в целом терпимо - 5/10
Нормальный фильм, есть в нём идея и смысл. Правда фильм с игрой двух актёров, поэтому на редкого любителя. Пересматривать вряд ли буду, поставил 6 ★ ★ ★ ★ ★ ★
На мой взгляд есть фильмы намного лучше, с таким же сюжетом про временную петлю, например: «Территория тьмы» 3D [2009].
На мой взгляд есть фильмы намного лучше, с таким же сюжетом про временную петлю, например: «Территория тьмы» 3D [2009].
Фильм растянут, и героиня - как от прилавка с корейской морковью.
Скрытый текст
Страж порога - многолик,
И не в моде балахон.
Сколько образов из книг,
Сколько версий - миллион!
Но похожи эти сказки:
Проводник и перевозчик,
Дева в белом, черном, красном...
Сторож, ангел и паромщик...
И не в моде балахон.
Сколько образов из книг,
Сколько версий - миллион!
Но похожи эти сказки:
Проводник и перевозчик,
Дева в белом, черном, красном...
Сторож, ангел и паромщик...
Тема интересная, а сам фильм – нет.
есть интрига, но фильм это не спасло. Посмотрел и удалил
Сказал бы что кино вышло забавным и даже необычным. Ведь я как зритель думал об одном а вышло другое, хотя подозрения всё же были именно о мистической составляющей, а не фантастической. Но тут не просто фантастическая, но ещё и мифологическая тема затронулась.
Никакой это не триллер. Мутотень с повторяющимся сюжетом о временной петле. Только очень, очень нудно, долго и не интересно. Моя оценка 2/10.
Снято просто, но со вкусом и даже есть некий шарм в фильме
6,5/10
6,5/10
На любителя. Фильм для тех кому нравится идиология временных петель и всех событий что с этим связано. 5-/10
Заинтриговали, конечно, а к середине уже кажется затянутым, и объяснение происходящего совсем уж простовато-глупое. Наверное, больше слив, чем надежда.
Чудный фильм.
PS. Если будете искать, его другое название "Плата за проезд".
PS. Если будете искать, его другое название "Плата за проезд".
Ths.
Это очень хороший фильм с оригинальным сюжетом! Интересные, приятные диалоги! 👍🏻 Рекомендую!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
В целом хороший фильм, только концовка мне не понравилась.
Тему с зомбаками настолько заездили до дыр что хоть вешайся под потолком и решили взяться за тематику со временем и тоже видать будут затирать до дыр, фильм ни плохой и не хороший он вообще никакой а посему и советывать воздержусь
originalganjasmoka
Не самый хреновый фильм, который я видел. Не захотелось сразу выключить. Но на этом всё. Не советую.
kill all ah dem
дешевый фильм но весьма занимательный
Нет неправильных путей.
Моё. Давно уже в коллекции. Периодически пересматриваю. Очень нравятся такие фильмы.
Неплохо, тк. жизненно, хоть и посмертно. Казалось бы после просмотра надо бы холодный пот со лба вытирать, но просто улыбаешься, киваешь и соглашаешься. Впрочем..
Скрытый текст
Мертвый таксист целый год ждет возможности подвезти свою бывшую любовницу, которая возвращается с ежегодных блядок с "другими таксистами". И так вечно. Причем его любовница - жена его же шефа, по совместительству властителя царства мертвых. Иногда, чтобы забыться таксист пьет воду)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011