Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Где-то во времени / The Fare (2018)
Подробнее
Пенни – молодая очаровательная девушка. Однажды она попадает в такси к мужчине по имени Харрис. Во время поездки не произносит ни слова, и таксист решает разбавить тишину небольшим разговором. Неожиданно для водителя пассажирка исчезает с заднего места, не оставив после себя никаких вещей. В этот же момент на счётчике сбрасывается количество преодоленных километров, а сам таксист и его автомобиль перемещается на некоторое время в прошлое, в тот момент, когда к нему в машину подсела удивительная девушка по имени Пенни. Оба оказались во временной ловушке, но именно эта поездка заставит их посмотреть на жизнь другими глазами.
Инди-фильм с весьма скромным бюджетом, снятый коллективом единомышленников, явно просто живущих по соседству. Однако в данном случае это не совсем есть плохо. Вначале кажется, что перед нами ещё одна интерпретация «Дня сурка», но она впоследствии закручивается в довольно приятный непредвиденный саспенс. Это и хронофантастика, и романтика, и меланхолия. Похоже, в принципе, на расширенный эпизод из «Сумеречной зоны». Просто, но со вкусом. Любителей жанра не разочарует.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кино понравилось легкое с интересным сюжетом фантастика мелодрамам детектив, мало бюджетное но плохим его это не делает, по началу напоминает "день сурка" только действие происходит в такси посреди пустынного шоссе. Рекомендую к просмотру
Я любитель жанра. и меня разочаровал. можно сказать зря потратил вечер. Были там намеки на интересные мысли, поначалу. Потихоньку сравниваешь то что они там говорят в машине (а весь фильм происходит в ней), проводя параллели со своей жизнью и разными философ.концепциями. Но как оказывается: путешествий во времени там нет (следовательно название, как и постер - обычная спекуляция на самой главной фантастической теме). Жанр я бы определил как мистика. И поскольку идея хоть и интересная показываемая в фильме
Осторожно - спойлер!
ад и работающая в нём после смерти душа
Но поскольку реализация так себе /спецэффектов, экшена, доп.лиц не хватило, это очевидно/, то фильм явно на троечку, и для коллекции соотв.не подходит. А я сторонник того. что если фильм не захочется пересмотреть хотя бы когда-нибудь, или посоветовать его кому-либо, то и самому на него - совсем не стоит тратить время!
Нормальный фильм, есть в нём идея и смысл. Правда фильм с игрой двух актёров, поэтому на редкого любителя. Пересматривать вряд ли буду, поставил 6 ★ ★ ★ ★ ★ ★ На мой взгляд есть фильмы намного лучше, с таким же сюжетом про временную петлю, например: «Территория тьмы» 3D [2009].
Сказал бы что кино вышло забавным и даже необычным. Ведь я как зритель думал об одном а вышло другое, хотя подозрения всё же были именно о мистической составляющей, а не фантастической. Но тут не просто фантастическая, но ещё и мифологическая тема затронулась.
Заинтриговали, конечно, а к середине уже кажется затянутым, и объяснение происходящего совсем уж простовато-глупое. Наверное, больше слив, чем надежда.
Тему с зомбаками настолько заездили до дыр что хоть вешайся под потолком и решили взяться за тематику со временем и тоже видать будут затирать до дыр, фильм ни плохой и не хороший он вообще никакой а посему и советывать воздержусь
Неплохо, тк. жизненно, хоть и посмертно. Казалось бы после просмотра надо бы холодный пот со лба вытирать, но просто улыбаешься, киваешь и соглашаешься. Впрочем..
Скрытый текст
Мертвый таксист целый год ждет возможности подвезти свою бывшую любовницу, которая возвращается с ежегодных блядок с "другими таксистами". И так вечно. Причем его любовница - жена его же шефа, по совместительству властителя царства мертвых. Иногда, чтобы забыться таксист пьет воду)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!