Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (1999)
Подробнее
Мечтающий о мировом господстве Доктор Зло отправляется назад в свингующие 60-е, чтобы похитить «моджо» плейбоя и суперагента Остина Пауэрса- талисман, гарантирующий ему успех у женщин. Смертельная схватка неизбежна.
Остин бросается в погоню за своим врагом, чтобы вместе с соблазнительной помощницей Фелицией Трахвелл спасти мир, вернуть свою гиперсексуальность и… успеть домой как раз к чаю…
Знаю что фильм тупой, знаю что много идиотского в нем, но , дамы и господа, эта трилогия(все три фильма) моя слабость... я просто смакую эту нелепую клаунаду всех персонажей сего фильма, особенно Остина и Мистера Зла ( во всех 3-х фильмах)... Лучшие фильмы про шпионов - фильмы с Остином Пауэрсом!!!!! шедевр!!! 5+++
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Зачётный урод! Не слушайте этих зануд, у них вообще нет чувсва юмора, либо они на столько считают себя продвинутыми во всём, мне приходилось иметь дело с такими чёрствыми уродами, которые только думают о работе и деньгах и смеются над шутками начальников или покровителей.... Юмор должен быть многогранным...и пока ты можешь смееяться над такими фильмами как этот - ты молод !