Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый день админ, Не знаю что произошло, но у меня пропали торренты (Торренты удалены по требованию правообладателя) причем это выдается и на более старые фильмы. Раньше все появлялось на MS Edge браузере, потом исчезло. Попробовал на Chrome и на Explorer и все без результатно. Убрал всю историю и кэш. Все так же, ничего. Антивирус никогда не блокировал сайт, все было в норме. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? заранее спасибо
А вы из Австралии? К сожалению для нее нам пришлось закрыть доступ. Если через ВПН заходите на сайт, просто смените страну или ВПН.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
naya28 На открывшейся вкладке есть кнопка Скачать посередине? Ее нажимали?
И блокираторы рекламы стоят? Если есть, попробуйте отключить.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Раньше была кнопка и с блокировщиками, потом нет, стала такая вкладка появляться с разными цифрами каждый раз,и на экране что-то вроде- не удается установить соединение, перезагрузка помогла
naya28 Я правильно понял, что сейчас все в порядке?
Администрация, Что за фигня на сайте?! На какой сериал или фильм не зайдешь, сообщение: удалено по просьбе правообладателей! Все файлы удалены на сайте?
я вообще не могу без VPN на сайт зайти. Какая там часть? все файлы заболочены правообладателями. Скиньте страницу которая не заболочена, попробую зайти.
Уважаемый Админ! Почему я не могу оставить комментарий под просмотренным фильмом? При каждой попытке высвечивает надпись "вы зашли под своей учётной записью, но оставлять комментарий не можете"... Очень даже странно, раньше мог, а сейчас почему-то попал под запрет...
Генрич Попробуйте выйти с сайта и зайти в аккаунт снова. Возможно временный глюк. И написал личное сообщение, туда ответьте, если проблема останется.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему уже довольно долгое время при попытки добавить оповещение для фильмов "новых на сайте" появляется сообщение: Произошла непредвиденная ошибка К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
В течение 1-2 дней, обычно за день. Но что-то сломалось, поэтому не одобрялись проверенные комментарии. Скоро поправим.
Вопрос админу. Я заметил что на вашем форуме некий неадекватный представитель агрессивного гей-сообщества оставляет комментарии, после которых ветка "ломается", все сообщения пропадают, и остается только его злобный высер.