Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгоняющий дьявола: Абаддон / The Assent (2020)
Фильмы: Изгоняющий дьявола: Абаддон / The Assent (2020) Подробнее
В жизни мужчины по имени Джоэл началась черная полоса, словно кто-то невидимый проклял его семью. Его жена умерла, а спустя некоторое время после ее смерти случилась еще одна беда – маленький сын Джоэла мучается кошмарами. Чтобы хоть как-то помочь сыну, Джоэл пригласил священника, который сообщил страшную весть. Оказывается, древний демон Абаддон уже много лет имеет власть над их семьей. Он способен менять облик, и его практически невозможно найти и остановить. Но Джоэл должен предпринять попытку победить Абаддона и разрушить проклятие, иначе оно коснется и других совершенно невинных людей.
Изгоняющий дьявола: Абаддон / The Assent (2020)
Даже не знаю... Двоякое чувство от трейлера: вроде и ничё, а вроде и фигня.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Фильм не имеет отношения к классическому хоррору «Изгоняющий дьявола» - ясно дело, что не имеет, потому что совсем даже «Согласие», а почему – о том в начале фильма. Который можно смело пропустить, ибо история про шизофрению, переходящую в одержимость, преимущественно разговорного жанра и отнюдь не блещет «ужасной» визуализацией, а напротив – любительской кустарщиной. Да и сюжетец – всё одно и то же.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Заценили это дело с супругой в кинотеатре, как-то странно наляпано. Реализация на троечку, так же есть некая недосказанность в конце, ну и некоторые необъяснимые повороты отдельных сцен. Поставлю 6 из 10 максимум... Чем-то напоминает случай, когда кто-то (что-то) пытается быть загадкой, при этом ни чего из себя не представляя.. вот это самое оно.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
дешево и не сердито!проходной фильм!
Из разряда "Можно смело идти мимо".2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Была надежда на что-то интересное, но практически сразу она пропала. Выяснилось, что батяня шизофреник и постоянно бегает с фотиком для контроля реальности происходящего. Дальше можно было уже не смотреть. И предчувствия не обманули. Смело мимо.
3-й скрин на аватарку норм.
Неинтересно, скучно, затянуто.
С переводом фильма как всегда намудрили.Чтобы привлечь внимание аудитории.Но это не спасает.Фильм сплошное клише и ничего нового и интересного я не увидел.Можно смело идти мимо,а фильм сжечь в топке с его создателями. 1/10
Вообще не паперла
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
На 1 раз нормально, фильм не плохой. Просто бюджета не хватило, но вытянули на максимум их того что было, я так считаю.
почти весь фильм мужик у которого не все в порядке с головой постоянно видит всякое такое странное а реально что то интересное только в самом конце происходит когда приезжает священник и начинает помогать его одержимому сынку но в результате типа эта батя одержимый я так и не понял жив он или нет в конце концовка странная получилась . КОРОЧЕ фильмец на один раз под пивас но практически не страшный
Игра Роберта совершенно не убедительна, благодаря ей казалось что смотришь ироничный фильм про тяготы отцовства практикующего алкоголика, не особо желающего бороться со своей вредной привычкой...
Если нравятся фильмы про изгнание то можете глянуть, но многого не ждите...
Осторожно - спойлер!
Сюжет со сценарием простейшие, но истинного демона и одержимого они раскрывают только в конце.
Переборщили с темнотой, её было слишком много что так же испортило атмосферу.
Демона изобразили не как классического гуманоида с копытцами и рожками, а как монстра, это плюс, но проработка его была дешманской...
Скульптуры Роберта и вправду жутковатые, вот пожалуй и все плюсы фильма...
Переборщили с темнотой, её было слишком много что так же испортило атмосферу.
Демона изобразили не как классического гуманоида с копытцами и рожками, а как монстра, это плюс, но проработка его была дешманской...
Скульптуры Роберта и вправду жутковатые, вот пожалуй и все плюсы фильма...
Если нравятся фильмы про изгнание то можете глянуть, но многого не ждите...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
По оценке от IMDb ожидал, что будет намного хуже, но в принципе смотрибелно.
Конечно нового тут мало, даже сюжетный поворот и тот предсказуемый. Но несмотря на минусы снято неплохо, еще монстрики забавные.
Конечно нового тут мало, даже сюжетный поворот и тот предсказуемый. Но несмотря на минусы снято неплохо, еще монстрики забавные.
слабенько, но актеры стараются. Если бы не главный герой, то все бы ушло в 💩
A white hot ice – белый горячий лёд
Совсем не алё..снято сумбурно!!!
Есть намного интереснее в данном жанре!!
Есть намного интереснее в данном жанре!!
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
впервые в жизни уснул под ужастик,а их за свою жизнь я пересмотрел очень много,уж поверьте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011