Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Главный герой / Free Guy (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Главный герой / Free Guy (2021) Подробнее

Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.

Главный герой / Free Guy (2020)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Идея любопытная. К тому же Рейнольдс... Думаю, будет интересно.
Dmitry Dmitry
Новичок
+11
-27
4
с Уиллом Ферреллом был хороший фильм.
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
542
думаю фильм будет то что надо!
:smile4: :smile4: :smile4:
Lifeshot
Новичок
+9
-14
1
Очень хочу посмотреть. Надеюсь с юмором не подкачают.
vg.ktulhu
Новичок
+6
-6
Интересно, какой умник придумывает русские названия фильмов? Переводом же это назвать нельзя. Как можно "Free Guy" перевести, как - "Главный герой"? :smile13:
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Довольно интересный фильм, который подходит для вечернего просмотра в кругу семьи или друзей.
Рэмбинатор
Новичок
+23
-18
vg.ktulhu пишет:
Интересно, какой умник придумывает русские названия фильмов? Переводом же это назвать нельзя. Как можно "Free Guy" перевести, как - "Главный герой"? :smile13:

А вы его собираетесь назвать "Свободный парень"?) Как вы хотите завлечь народ в кино, с таким названием на афише? Оно ничего не говорит людям тут. Перевод отображает содержание фильма, мы же не понимаем американизмов.
Smougi
Новичок
+3
-1
уже давно жду сей фильмец,надеюсь не подкачает
jane432
Новичок
+41
-32
64
Прикольный фильм, но была очень разочарована озвучкой Рейнольдса, которая режет слух с самого начала. Сидя в кинотеатре гуглила, что это за фигня и только там узнала про скандал с заменой актера озвучивания (до этого смотрела только первый трейлер). Непривычный голос, тембр, интонация сильно портят впечатление от фильма, более или менее привыкаешь только к самому концу. Хреновое решение Disney. Если так пойдет и дальше все фильмы с его участием буду смореть только дома.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Wow! Это совсем не хороший, это отличный фильм, шикарное развлечение для всей семьи и в особенности для любителей видеоигр! Ярко, свежо и обалденно весело, только не в смысле «тупо поржать».
Ещё одна творческая удача от Шона Леви («Ночь в музее», «Живая сталь» ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+85
-91
11
Удачищь ;-) ))
И правда хороший фильм, очень позитивный и довольно забавный, а финальная битва вообще отпад. Зачётная развлекуха. Меня, старинного гика и задрота, порадовал - люблю такое, что греха таить. СМОТРИБЕЛЬНО.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Только с кинотеатра. Ничего особенного. Скучновато🥱, не очень смешно, иногда тоскливо 😪 и можно было заснуть😴. К сожалению никакой восторженности. Ожидал крутецкое кино. А получился абсолютный середнячок. Оценка 5 из 10! Нужно было идти на другой фильм😑
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Только с кинотеатра. Отличный фильм, причем судя по атмосфере в кинозале, фильм зашел и молодому поколению и зрителям постарше. Особенно порадовали многочисленные отсылки) Рейнолдс отыграл просто отлично. В общем, фильм однозначно рекомендую!
Остановите землю - я сойду!:smile199:
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Хороший фильм, как говориться семейный, но вот сценарий как то простоват(наивно как то все), может я просто уже зажрался.
Из хорошего тут забавные отсылоки и графоний от котогоро прет ностальгией.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Такого говнища унылого сто лет не видел, первый случай в моей жизни, когда я с сеанса ушёл. Фильм словно женщина снимала, а сценаристами были геи с розовыми феями на пони. Сам старый геймер с 80ых, но для себя ничего интересного тут не нашёл, это далеко не "Первому игроку приготовиться" и не "Трон". Снято для современных задротов задротами. 1 из 10 очень разочарован, деньги на ветер, ждите на торрентах, не повторяйти моих ошибок :smile13: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011