Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула / Dracula (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Дракула / Dracula (2020) Подробнее

Сюжет создан под вдохновением Дракулы Брэма Стокера, расскажет историю кровожадного Дракулы, который путешествует из Трансильвании в Лондон...

Дракула / Dracula (2019)
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Много я видела дурного кино, но этот....хм....."шедевр"......просто нет слов, как можно было покусится на Дракулу:smile144: и снять такое откровенное г...но, сделать из уважаемого и заслуженного, да и не побоюсь этого слова любимого всеми вампира.....придурка с гомосексуальными наклонностями.:smile145: Про остальных персонажей и говорить не буду, полный бред и не профессионализм!:smile142:
Удалить
Juteex1
Новичок
+1
-2
Боюсь вас огорчить, но вы совершенно ничего не понимаете в сериалах:
Сюжет, персонажи, второй план, атмосфера и визуал
Да и все что вы сказали - полная бредятина, которая не подкреплена ни одним аргументом, всего хорошего))
Млада пишет:
Много я видела дурного кино, но этот....хм....."шедевр"......просто нет слов, как можно было покусится на Дракулу:smile144: и снять такое откровенное г...но, сделать из уважаемого и заслуженного, да и не побоюсь этого слова любимого всеми вампира.....придурка с гомосексуальными наклонностями.:smile145: Про остальных персонажей и говорить не буду, полный бред и не профессионализм!:smile142:
Удалить
nikolaiyak1
Новичок
+34
-42
1 17
Да нормальный сериал, прикольный!
Удалить
id202503163
Новичок
+2
-6
Juteex1 пишет:
Боюсь вас огорчить, но вы совершенно ничего не понимаете в сериалах:
Сюжет, персонажи, второй план, атмосфера и визуал
Да и все что вы сказали - полная бредятина, которая не подкреплена ни одним аргументом, всего хорошего))
Млада пишет:

Не нужно быть "экспертом в сериалах", чтобы понять, что нравится, а что нет, если сериал не увлек и является говном, то и называют его соответственно) сидеть рожать и смотреть нудятину ради "второго плана, визуала и чего-нибудь ещё" - пустая трата времени ИМХО
Удалить
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Довольно интересная интерпретация получилась. О просмотре не жалею.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первая серия оставила очень хорошее впечатление. Дубляж просто прекрасный. Повествование легкое непринужденное. Буду смотреть дальше
Удалить
GlazzKinoPower
Новичок
+7
-13
1
Очень плохой сериал еле посмотрел эти три серии.Смысл взят из книги остальное вывернуто наизнанку сделано так все нелепо и плохо что хочется выключить.
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Не понравился типаж Дракулы...а значит смотреть нет смысла.
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Бениссимо
Новичок
+0
-0
дико стебная комедия))))
Удалить
Foks1843
Новичок
+23
-43
2
Много чёрного юмора и неожидаемых поворотов сюжета. 8/10 :smile4:
Удалить
няпа
Новичок
+61
-51
18
"историю кровожадного Дркулы"? Исправьте наверное
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Исправьте наверное
:smile4:
Удалить
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Боюсь вас огорчить, но вы совершенно ничего не понимаете в
.... Боюсь вас огорчить,...:smile12: но вы совершенно ничего не понимаете в субъективном мнении, на которое я и Вы в том числе имеем право, я не намерена убеждать Вас или кого либо в том, что оно единственно верное. Вы любезный верно большой знаток кинематографа и знаете как снимают правильное кино, я же в силу своих скромных познаний не смею спорить....., но все же останусь при своём мнении, с вашего позволения.:smile6: Всего наилучшего.
Удалить
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
)))
Удалить
Altai
Опытный
+160
-114
1
Очень интересная адаптация вышла. Игра актёров тоже отличная. Персонаж Дракулы получился свежим и неординарным, с нотками чёрного юмора! Не знаю как другим, а мне сериал зашел!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011