Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие / The Grudge (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие / The Grudge (2020) Подробнее

В одном доме разыгралась жуткая трагедия – молодая женщина совершила страшное преступление, жертвами которого стали все члены ее семьи. За расследование берется другая женщина, которая служит в полиции и воспитывает ребенка одна. Пытаясь разобраться в причинах преступления, детективу удается выяснить одну очень любопытную деталь. Оказывается, над этим домом висит проклятие. Здесь обитает жестокий призрак, который обрекает на смерть всех, чья нога переступит порог. Поняв, какая опасность теперь грозит и ей самой, детектив делает все возможное, чтобы спасти своего ребенка и себя от смерти. Но демон не хочет отпускать ее просто так.

Проклятие / The Grudge (2020)
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Ну и какой это telesync, нафиг? Это алкоголик с болезнью паркинсона снимал на древний мобильник из крайнего ряда!
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
pavel maku
Новичок
+0
-0
лучше не качать в таком "превосходном качестве"
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Третья версия своего же «Проклятия» Такаси Сумидзу и исполнившего роль продюсера Сэма Рейми. Опять же не обошлось без «бабушки всех призраков» Лин Шэй. Ничего, в общем-то, нового, медлительно и тягостно, совсем не напряжённо, все «ужасти» основаны на пресловутом «БУ!».
Так, из уважения к жанру, одним глазом глянуть…

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cosmic Forester
Новичок
+3
-2
в смииисле? даже смотреть не буду...
:smile161:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Такой отстой.....:smile20:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Kritikan VGIK пишет:
Третья версия своего же «Проклятия» Такаси Сумидзу и исполнившего роль продюсера Сэма Рейми. Опять же не обошлось без «бабушки всех призраков» Лин Шэй. Ничего, в общем-то, нового, медлительно и тягостно, совсем не напряжённо, все «ужасти» основаны на пресловутом «БУ!».
Так, из уважения к жанру, одним глазом глянуть…

Хороший коммент, подписываюсь. От себя добавлю - любителям этой истории смотреть норм, остальным - по вкусу. Моя оценка 6 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Hugo Weaving
Новичок
+7
-7
Товарищи, а чего не обновляете торрент? Фильм уже в приличном Web-DLRIP-качестве вышел.
If you want a Job done right, you do it yourself!
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Проходной и ничем непримечательный фильм с плохим сюжетом. А проще говоря муть. Не понравился.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Не похож на предыдущие Проклятие , но мне очень понравился 8 с 10 . Достойное кино
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Товарищи, а чего не обновляете торрент? Фильм уже в приличном Web-DLRIP-качестве вышел.

спасибо за информацию
RERE
Бронзовый
+269
-636
Да вполне себе неплохое (но и не очень хорошее) кинишко.В случае если чего-то позабавнее посмотреть нечего вполне сойдёт.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ky2zoff
Новичок
+14
-34
Тьфу-тьфу-тьфу, дернул меня Нечистый посмотреть этот отстой. Нет, не отстой -- ОТСТОЙНИЩЕ.
1) Хватит уже совать эту бабку (Лин Шей) в ужастики. Потому что, только её внешний вид пугает до усрачки. Да, ролей у нее много, но как правило эпизодических. Ни одной награды у неё нет, что как бы намекает, что актриса она так себе.
2) Ну сколько можно это "Проклятие" мусолить? Когда ждать следующего? Вообще такие фильмы ("Проклятие", "Звонок" "Один пропущенный звонок ") смотреть нужно только в оригинале, т.е., японские версии. Попытаюсь объяснить почему. Основная религия в Японии -- Синтоизм. В чём её суть не буду из Вики копировать, чтобы пост не удлинять, но в соответствии с этой религией вполне возможно возникновение неких "проклятий", пусть и реализуемых духами умерших. Т.е., в это веришь, плюс японский колорит и т.д. и т.п. Амеры же католики, протестанты, и прочее, у них нет этого. И вот когда они переснимают и пытаются как-то притянуть за уши вот эту суть -- выходит пустышка. Да, там могут быть навороченные спецэффекты, но нет атмосферы.
4) Игра актеров вызывает зевоту, такое ощущение, что они неделю вкалывали на рудниках, а на выходных их заставили ещё и в фильме сниматься. 6 Марта был на детском утренике, так 5-летние малыши играют в разы лучше.
Короче, 2 из 10.
,
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
Не страшно, от слова совсем:smile10:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Особых ожиданий не было. Но чего-то нового ждал.
Получилось пресновато. Весь фильм во тьме. Пугающие моменты были, но они ожидаемы. Так и не понял зачем вставили в кино самолюбования призраков. От этого теряется эффект неожиданности, а следовательно и страха. Финальный твист также ожидаем на все 100%.
Итого - ознакомиться можно, но ничего нового тут нет и в фильмотеку вряд ли пойдет.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Проект даже не пытается строить хорошую мину при плохой игре. Он просто шляпа. Скучная, однообразная, новых идей нет. Есть только чуть обновленное "Кто помер в гневе, достанет всех и с того света". При чем без толковой предыстории, без атмосферы, и видимо без должного финансирования.Соответственно не рекомендую ,соответственно проходим мимо и не тратим время.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011