Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Директор Дома культуры запланировал на 1 января праздник Нептуна с участием 150 «моржей». Эта цифра настолько поразила областное начальство, что в село на праздник была направлена шведская делегация, которой надо было теперь показывать праздник во всей красе.
и ничего тупизного... по моему с очень глубинным смыслом фильм.. и хоть я больше люблю американский кинематограф ( а так же италия, франция) НО... с любимым мужем люблю поржать над этим фильмом и его героями
Мне понравился даже больше других фильмов Ю.Мамина (Фонтан, Окно в Париж..) В нем меньше "политического" и больше "стихийного". А режиссер сам по себе интересный (нестандартный), если кто никогда его фильмов не видел - я б советовала..
Вроде моментами и смешно(особенно пародия на Эйзенштейна и Райзмана), а в целом грустно, ведь показанное хоть и фарс, но отчётливо показывает в какую языческую пропасть завела народ бесовщина советской власти. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
05 Март 2021 00:32
+1
-0
Узнав, что в Малых пятках есть моржи К нам Шведские моржи приехали по опыта обмена Увидев массовый заплыв на “Озере Чудском” Призыв услышав, Шведы удалились. (Вставайте люди Русские на смертный бой) С тех славных дней, все крестятся в России, в прорубь залезая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.