Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В погоне за Эми / Chasing Amy (1997)
Подробнее
Бэнки и Холдон два закадычных друга. Они художники и вместе занимаются творчеством, придумывая интересные комиксы. И несмотря на то, что они очень разные, живут и работают вместе. Все продолжалось бы так и далее, но в один прекрасный момент Бэнки знакомится с Алисой Джонс. Она тоже занимается комиксами. Бэнки влюбляется в неё и хочет добиться взаимности. Но Алисе нравятся совсем другие отношения. Холдон пытается показать и объяснить это своему другу, но Бэнки отказывается это видеть. .
Чувствуется что фильм неплох и бьёт в точку насущных проблем и вопросов современной Америки, в том числе и нынешней. Когда я его смотрел впервые (давненько) он, что неудивительно, оказался мной непонятым (в силу возраста и, всё ещё, тени советского воспитания). Сейчас он уже не кажется таким далёким - сказывается западная культурная экспансия. И да, это не совсем комедия. 6/10
Видимо в то время проблема была актуальна и пришлось Кевину снимать кино про то, что всем лесбиянкам просто нужен хороший мужик, а вот если ты гомик, то это надолго Трояк, но только из уважения к режиссеру, - скучно и неинтересно, что впрочем одно и то же.
Поклонникам Кевина Смита не надо объяснять что это отличное кино, посмотрите и попробуйте проникнуться этой картиной, послушать искрометные и немного пошлые диалоги героев наполненные замечательным юмором мастера Смита. 5 из 5
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)