Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Света – очень неудачливая девушка, которая постоянно встречается не с теми парнями. Почти все ее возлюбленные унижали ее, изменяли и вели себя неуважительно. Расставшись с очередным парнем, Света устраивается на новую работу в компанию, продающую роботов. К этому времени умные машины стали неотъемлемой частью жизни, научились распознавать эмоции и характер своих владельцев. Однажды один из проданных роботов оказался неисправным, и клиенты решили вернуть его разработчику. Но Света решила выкупить его и оставить себе, потому что посчитала, что эта особенность робота является проявлением личности. Она влюбилась в него…
Привет всем! Сегодня была в кинотеатре. Ожидала от этого фильма большего. Задумка была неплохая, но банально и не смешно. Егор Крид хоть и красавчик, но слишком всё слащаво и плаксиво. Если вы не сходите на этот фильм - ничего не потеряете. Детские сопли и только. Мужчинам не понравиться фильм - точно!!!
По мне так отстой редкостный! Смешных моментов, кроме вошедших в рекламу, нет. Так что на комедию можно не рассчитывать. Зато розовые сопли в такой концентрации, что даже жену чуть не стошнило. В зале, кроме нас, всего 1 человек был.
Ну и отврат, через себя пыталась смотреть это говницо,на тупую бабу,но когда открыл рот егорушка и начал петь,понять простить и удалить 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
С тем что "Егор Крид" переигрывает я бы смог смирится. Но с толерантностью на 50:45 я смирится не могу. Крайне не рекомендую этот шлак к просмотру. 1 из 10. Задумка классная, но Крид лишний , а также толерантность!
Не досмотрел, хватит с меня толерантности.
...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!