Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный пациент / The Perfect Patient (2019)
Подробнее
Его изощренному уму позавидовал бы сам Ганнибал Лектер. Десятки жертв по всей стране и никаких улик. Единственный свидетель — он сам, сдавшийся на милость правосудия. Что это, муки совести или очередной ход в его чудовищной игре? В клетку со зверем заходит журналист.
От режиссёра «1408» и «План побега». Шикарный и качественный психологический триллер-детектив, по-скандинавски размеренно-сдержанный, атмосферный, напичканный разного рода головоломками. Получил истинное удовольствие. «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"Фильм слабый и как детектив, и как триллер. Никакой интриги. Не интересно, не понравился." Полностью согласен с автором коммента. Полное разочарование фильмом: всё ждал какой-то необычной концовки...., но это просто пустышка. Не теряйте зря время)))
Да, здесь нет запредельной интриги или экшена. Фильм интересен именно близостью к реальным событиям, даже персонажи реально похожи на своих прототипов. (фото покажут в конце.) И соответственно, размышлениями о судебной системе и конечно не только шведской...
В дождливый день при наличии свободного времени один раз можно посмотреть... Динамики нет, всё очень и очень не спешно. Единственный плюс, что основан на реальных событиях.
Шведы умеют рассказывать интересные истории. Данная картина пример того, киноработа - хороша (ну или большая часть). Не отлично, не шедевр, а просто хорошо. Видно, что все старались - актеры, постановщики, сценаристы (чуть в меньшей степени, правда). Любителям интересных историй с детективным уклоном рекомендую. Да, и у фильма есть странная, на мой взгляд, особенность. Это не детектив в его привычном понимании. Не триллер, в том же смысле. Не драма и не остросоциальное. Это, как бы, смесь всего вышеперечисленного. В целом фильм оставляет приятные впечатления, лично меня опечалили лишь пара сюжетных ходов, но это субъективно.
По началу и мне этот фильм тоже показался скучным и затянутым, но по мере развития сюжета, втянулся и скажу, фильм оказался очень интересным психологическим детективом, с неожиданными поворотами и прекрасной актёрской игрой... 10 из 10.
Да,Шведы умеют затянуть на два часа.Смотришь и просто мечтаешь-"Быстрее бы закончилось это действо".Если как и далее будут искать в истории истории реальных событий и снимать по ним подобную нудотень,то точно нужно создавать после раздела ТРЕШ еще и раздел ОТСТОЙ или фильмы для сна.От меня кол и не тратьте время
Скандинавы любят неспешные фильмы, этот не исключение. Но он не плох, стоит того, чтобы посмотреть. Достаточно интересно снят, хотя логика некоторых моментов от меня ускользнула напрочь. Понравился актер, который играл журналиста, ему веришь, ему сопереживаешь, отыгрывает отлично! Описание фильма совершенно к сюжету не относится, не было там грабителей Идея фильма понравилась, концовка хорошая, хотя, если бы замутили интриги, было бы прикольнее. В целом фильм стоит просмотра в тихий уютный вечер, хоть и показывают некоторые безобразия, так что без детей. От меня 6 из 10.
Фильм довольно интересный Мне лично понравился ! Скандинавы как всегда хороши в детективном жанре,сюжет и постановка достойные,классно показанное расследование и финал.Можно рекомендовать к просмотру!
Интересный и интригующий триллер на реальных событиях. Шведы выполнили хорошую работу. Судя по предыдущими комментариям думал будет скучен, отнюдь очень завораживающий с интересным поворотом событий. Система правосудия не совершенна. Хвала таким людям, каким был журналист.
Мда, ну и описание, не ведитесь на него... Тот кто его составлял похоже не смотрел Молчание ягнят и другие серии с доктором Лектором... Фильм представляет из себя сугубо журналистское расследование, экшен отсутствует от слова совсем, есть слабая интрига раскрывающаяся чуть ли не в начале. Атмосфера, хотя бы отдалённо напоминавшая фильмы серии Молчания ягнят, так же отсутствует напрочь... Из плюсов только то что фильм основан на реальных событиях, так же хороший подбор актёров, очень похожих на реальных людей о которых идёт речь в фильме. Ну и мораль фильма очень даже актуальная на все времена - в судебной системе не должно быть случайных людей, которые могут с лёгкостью преподнести справедливость на алтарь своих интересов. Лично мне понравилось...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
отличный фильм на реальных событиях, очень атмосферно снят, потрясающе подобраны актеры на главные роли - очень похожи. Тут нет интриги, изначально все понятно, и просто хочется уже понять как такое вообще случилось, внимание однозначно держит. Это не развлекательное кино, не надо ждать этого от фильма.я думаю, что если бы еще смотрела в оригинале - было бы еще лучше, но тут увы) Перевод тоже имеет значение. Если вы любите детективы, фильмы на реальных событиях и спокойно относитесь к отсутствию экшна, то это для вас. для меня 10/10
Значимость всей этой истории для Швеции и ее правосудия очевидна. А вот для рядовых зрителей за пределами шведских границ - как-то не вполне... Два с лишним часа перед ними неспешно разворачивают сюжет, финал которого ясен еще из эпиграфа. И, поскольку сюжет этот посвящен переоценке событий прошлого, все два часа вас ждут сплошные разговоры. Я не утверждаю, что это плохо или что это хорошо. Просто будьте готовы. 4/10
Скучное зрелище. Не смог досмотреть. Полтора часа мучил себя в надежде, что уже хоть что-то произойдет интересное, но... не дождался. Чем бы оно не закончилось - представлять ценность лично для меня это кино точно не будет.
Ну то что фильм вялотекущий и с множествами диалогов вполне объяснимо - так как эта история снята по достоверным событиям и если добавить спецэффектов и экшена, то потеряется реализм восприятия. Да, скучновато, но сам факт такого смелого журналистского расследования в ,казалось бы, идеальной системе правосудия очень интересен. Журналисту похвала и уважение - таких преданных по совести и труду людей своей профессии можно по пальцам пересчитать. 7.5/10
Поразительная реальная история и качественный судебный триллер. Поскольку снято почти документально, даже артисты подобраны с внешним сходством с героями, сюжет нетороплив. К "Молчанию ягнят" отношения не имеет, кровавые подробности показаны флэшем, без смакования. Преступления были и были ровно такими как дают понять. Фильм о том как бодро, слаженно, с огоньком, действуют правоохранительные органы, судебная система и, в данном случае, психиатрия, когда надо закрыть резонансные события. Абсолютно интернациональная тема. Сейчас по ДНК, к примеру, пересматривают громкие дела осужденных в США, есть интересные результаты. Ну про наших расстрелянных (до моратория) можно почитать, пара-тройка по одному и тому же делу. Хороший фильм, с некоторой избыточностью, можно подсократить, но интересный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.